REAL VINCI: Elefante, Corsoni, Enouf, Calatanotto, Giordano, Ferrari, Corsi, Serafini, Brotala. Entrati: Roberti, Vadi, Zazzeri. All.: Francesco D'Addario.
LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Viti, Secchioni, Pugi, Frusci, Mori Manetti, Pitrone, Giannini. Entrati: Nocentini, Benci, Ferri, Langella. All.: Jacopo Corti.

RETI: Enouf, Frusci, Ferri.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1.

Il Limite e Capraia si impone sul campo del Real Vinci in una gara combattuta ed equilibrata fino alla fine, terminata a favore di mister Corti solo nel finale. Nel primo tempo le formazioni terminano in parità grazie alle reti di Enouf e Frusci. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con un gol straordinario. Nelle azioni seguenti gli ospiti hanno preso sempre più campo e dopo varie occasioni trovano il pareggio. Gli ospiti tengono il possesso del pallone ma senza sfruttare grosse occasioni. Nella ripresa il Limite conduce una bella gara e arriva a rendersi pericoloso con Frusci, che sfiora la doppietta, e Viti, che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Seguono azioni di Ferri, Giannini e Viti, ma tutte sono sventate dal portiere. Nel finale il Limite trova il gol grazie al tiro rasoterra di Ferri, che termina sul secondo palo. I locali provano a recuperare il risultato ma senza riuscirci. Manetti prende un palo e il tiro di Secchioni viene neutralizzato dal Portiere.

: Per il Real Vinci Ferrari, Corsoni, Elefante. Per il Limite e Capraia Ferri, Pitrone.

REAL VINCI: Elefante, Corsoni, Enouf, Calatanotto, Giordano, Ferrari, Corsi, Serafini, Brotala. Entrati: Roberti, Vadi, Zazzeri. All.: Francesco D'Addario.<br >LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Viti, Secchioni, Pugi, Frusci, Mori Manetti, Pitrone, Giannini. Entrati: Nocentini, Benci, Ferri, Langella. All.: Jacopo Corti.<br > RETI: Enouf, Frusci, Ferri.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-0; 0-1. Il Limite e Capraia si impone sul campo del Real Vinci in una gara combattuta ed equilibrata fino alla fine, terminata a favore di mister Corti solo nel finale. Nel primo tempo le formazioni terminano in parit&agrave; grazie alle reti di Enouf e Frusci. Ad andare in vantaggio sono i padroni di casa con un gol straordinario. Nelle azioni seguenti gli ospiti hanno preso sempre pi&ugrave; campo e dopo varie occasioni trovano il pareggio. Gli ospiti tengono il possesso del pallone ma senza sfruttare grosse occasioni. Nella ripresa il Limite conduce una bella gara e arriva a rendersi pericoloso con Frusci, che sfiora la doppietta, e Viti, che spedisce il pallone alto sopra la traversa. Seguono azioni di Ferri, Giannini e Viti, ma tutte sono sventate dal portiere. Nel finale il Limite trova il gol grazie al tiro rasoterra di Ferri, che termina sul secondo palo. I locali provano a recuperare il risultato ma senza riuscirci. Manetti prende un palo e il tiro di Secchioni viene neutralizzato dal Portiere.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Real Vinci <b>Ferrari, Corsoni, Elefante</b>. Per il Limite e Capraia<b> Ferri, Pitrone</b>.