CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Gocaj; Rafanelli, Torselli, Penta, Civoli Matteo, Gori. A disp.: Del Moro, Tilli, Zaje, Civoli Francesco. All.: Fernando Civoli
VIRTUS BOTTEGONE: Tondini, Cocozza, Lenzi, Chiti, Bonacchi, Luka; Mencarelli, Perricone, Michelacci, Frosini, Cozzolino. A disp.: Balleri, Sansone, Lenzi. All.: Roberto Giacomelli

ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia

RETI: 2 Civoli Francesco, Zaje, Del Moro, Cozzolino
NOTE: Parziali: 0-0 3-0 1-1. Risultato Figc 3-2

Primo tempo di marca gialloblù, seppur terminato a reti inviolate, con i padroni di casa che pressano ed i biancoverdi ospiti che si difendono con ordine. Al 5' Gori si libera in area di rigore e da due passi calcia a botta sicura ma il tiro viene ribattuto fortunosamente da un difensore. Si ripete al 9' ma calcia debolmente. All'11' assist di Penta per Gocaj il cui diagonale termina di poco al lato. Al 13' tiro da fuori di Civoli Matteo che colpisce la parte superiore della traversa. Allo scadere ancora Gori a tu per tu con Tondini che lo anticipa in uscita. La ripresa vede sempre i canarini pressare: dopo un'azione di Zaje sulla sinistra con cross al centro per Gori il cui tiro viene respinto, al 25' passano in vantaggio i gialloblù grazie a Civoli Francesco che riprende una respinta della difesa biancoverde e da due passi ribatte in rete. Al 28' azione sulla destra di Gori cross al centro dove Civoli Matteo tenta di superare Balleri con un pallonetto. Al 30' assist di Civoli Matteo per Gori che salta il portiere ma calcia a porta vuota debolmente permettendo ad un difensore di salvare sulla linea. Al 33' Michelacci lanciato a rete viene anticipato dalla tempestiva uscita di Niccoli Gabriele. Al 36' Gori sfila sulla destra e rimette palla al centro dove Civoli Francesco segna la doppietta personale ribattendo in rete una corta respinta di un difensore biancoverde. Dopo un bel tiro, forte e teso di Zaje deviato dal portiere, al 38' lo stesso Zaje segna direttamente su punizione con palla che scavalca la barriera e s'insacca a mezz'altezza. Nel corso del terzo tempo, più equilibrato, al 44' Gori viene anticipato dall'ennesima uscita del portiere, al 40' lo stesso portiere salva la propria rete su deviazione di testa, ravvicinata, di Penta. Al 51' rete dalla lunga distanza di Del Moro con la complicità del vento che modifica la traiettoria della palla ingannando il portiere. Al 58' la rete della bandiera biancoverde con Cozzolino che approfitta di un indecisione di Niccoli Matteo per infilare in diagonale il gemello Niccoli Gabriele. Nel complesso buona prestazione dei ragazzi di Civoli Fernando, ben registrati in difesa da Biagini, organizzati a centrocampo, hanno manovrato palla, con azioni sulle fascie laterali e numerose occasioni da rete. Gli ospiti hanno schierato una formazione imbottita di 2000 che hanno sofferto la differente fisicità.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Niccoli Gabriele, Biagini, Niccoli Matteo, Zadrima, Cucchiara, Gocaj; Rafanelli, Torselli, Penta, Civoli Matteo, Gori. A disp.: Del Moro, Tilli, Zaje, Civoli Francesco. All.: Fernando Civoli<br >VIRTUS BOTTEGONE: Tondini, Cocozza, Lenzi, Chiti, Bonacchi, Luka; Mencarelli, Perricone, Michelacci, Frosini, Cozzolino. A disp.: Balleri, Sansone, Lenzi. All.: Roberto Giacomelli<br > ARBITRO: Valentina Fais di Pistoia<br > RETI: 2 Civoli Francesco, Zaje, Del Moro, Cozzolino<br >NOTE: Parziali: 0-0 3-0 1-1. Risultato Figc 3-2 Primo tempo di marca giallobl&ugrave;, seppur terminato a reti inviolate, con i padroni di casa che pressano ed i biancoverdi ospiti che si difendono con ordine. Al 5' Gori si libera in area di rigore e da due passi calcia a botta sicura ma il tiro viene ribattuto fortunosamente da un difensore. Si ripete al 9' ma calcia debolmente. All'11' assist di Penta per Gocaj il cui diagonale termina di poco al lato. Al 13' tiro da fuori di Civoli Matteo che colpisce la parte superiore della traversa. Allo scadere ancora Gori a tu per tu con Tondini che lo anticipa in uscita. La ripresa vede sempre i canarini pressare: dopo un'azione di Zaje sulla sinistra con cross al centro per Gori il cui tiro viene respinto, al 25' passano in vantaggio i giallobl&ugrave; grazie a Civoli Francesco che riprende una respinta della difesa biancoverde e da due passi ribatte in rete. Al 28' azione sulla destra di Gori cross al centro dove Civoli Matteo tenta di superare Balleri con un pallonetto. Al 30' assist di Civoli Matteo per Gori che salta il portiere ma calcia a porta vuota debolmente permettendo ad un difensore di salvare sulla linea. Al 33' Michelacci lanciato a rete viene anticipato dalla tempestiva uscita di Niccoli Gabriele. Al 36' Gori sfila sulla destra e rimette palla al centro dove Civoli Francesco segna la doppietta personale ribattendo in rete una corta respinta di un difensore biancoverde. Dopo un bel tiro, forte e teso di Zaje deviato dal portiere, al 38' lo stesso Zaje segna direttamente su punizione con palla che scavalca la barriera e s'insacca a mezz'altezza. Nel corso del terzo tempo, pi&ugrave; equilibrato, al 44' Gori viene anticipato dall'ennesima uscita del portiere, al 40' lo stesso portiere salva la propria rete su deviazione di testa, ravvicinata, di Penta. Al 51' rete dalla lunga distanza di Del Moro con la complicit&agrave; del vento che modifica la traiettoria della palla ingannando il portiere. Al 58' la rete della bandiera biancoverde con Cozzolino che approfitta di un indecisione di Niccoli Matteo per infilare in diagonale il gemello Niccoli Gabriele. Nel complesso buona prestazione dei ragazzi di Civoli Fernando, ben registrati in difesa da Biagini, organizzati a centrocampo, hanno manovrato palla, con azioni sulle fascie laterali e numerose occasioni da rete. Gli ospiti hanno schierato una formazione imbottita di 2000 che hanno sofferto la differente fisicit&agrave;. Antonio Mari