ATL.CASTELLO: Marsili, Peruzzi, Salcedo, Frezzetti, Bassini, Catanese, Secchi, Mellone, Masi, Farsoni, Pecchioli. A disp.: Tortelli, Pecchioli G., Baricci M., Lamtafah, Garofalo, Ponzalli, Ferrari. All.: Alberto Rinieri.
SORMS S.MAURO: Malscritti, Gori, Maremmi, Donati, Mari, Francioni, Mascolo, Nuti, Megna, Bacciottini, Amin. A disp.: De Pas, Amed, Matulli, Papucci, Borsa. All.: Viola.

ARBITRO: Guarducci di Firenze.

RETI: Bacciottini, Masi 2, Lamtafah 2.

Vittoria in rimonta per l'Atletica Castello che dopo aver terminato il primo tempo in svantaggio ribalta il risultato, imponendosi per 4-1 ai danni della Sorms. Nelle prime battute la sfida risulta combattuta, con le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. L'Atletica Castello sfrutta il pressing dei propri esterni Mellone e Masi, ma peccano di precisione sottoporta, fallendo due buone chance proprio con Mellone e Farsoni. La Sorms dal proprio canto non sta di certo a guardare e dopo essersi resa insidiosa con un tiro dal limite di Amin su cui si supera Marsili in tuffo, trova la via del gol con Bacciottini che, in una rapida azione di contropiede, batte Marsili con un bel pallonetto. Il primo tempo termina così sul parziale su 0-1 e alla ripresa del gioco un'Atletica Castello più incisiva, complice anche gli ingressi in campo si Lamtafah e Garofalo, ristabilisce la parità per mezzo di Masi che su un cross di Secchi trova la deviazione vincente per realizzare la rete dell'1-1. Spinti da questo gol i locali conquistano campo e pochi minuti dopo trovano un gol in fotocopia con lo stesso Masi. La Sorms accusa il colpo e subisce anche la terza rete per mezzo d Lamtafah che dal limite effettua un tiro angolato, trafiggendo l'incolpevole Malscritti. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa proprio Lamtafah che sugli sviluppi di un corner batte Malscritti con un tocco ravvicinato, realizzando la rete del definitivo 4-1 che permette all'Atletica Castello di ottenere questo importate successo.
: in una sfida ben disputata da entrambe le compagini si sono contraddistinti Catanese e Secchi, pilastri della linea mediana dell'Atletica Castello, sempre pronti a lottare su ogni pallone.

ATL.CASTELLO: Marsili, Peruzzi, Salcedo, Frezzetti, Bassini, Catanese, Secchi, Mellone, Masi, Farsoni, Pecchioli. A disp.: Tortelli, Pecchioli G., Baricci M., Lamtafah, Garofalo, Ponzalli, Ferrari. All.: Alberto Rinieri. <br >SORMS S.MAURO: Malscritti, Gori, Maremmi, Donati, Mari, Francioni, Mascolo, Nuti, Megna, Bacciottini, Amin. A disp.: De Pas, Amed, Matulli, Papucci, Borsa. All.: Viola. <br > ARBITRO: Guarducci di Firenze. <br > RETI: Bacciottini, Masi 2, Lamtafah 2. Vittoria in rimonta per l'Atletica Castello che dopo aver terminato il primo tempo in svantaggio ribalta il risultato, imponendosi per 4-1 ai danni della Sorms. Nelle prime battute la sfida risulta combattuta, con le due squadre che lottano con determinazione su ogni pallone. L'Atletica Castello sfrutta il pressing dei propri esterni Mellone e Masi, ma peccano di precisione sottoporta, fallendo due buone chance proprio con Mellone e Farsoni. La Sorms dal proprio canto non sta di certo a guardare e dopo essersi resa insidiosa con un tiro dal limite di Amin su cui si supera Marsili in tuffo, trova la via del gol con Bacciottini che, in una rapida azione di contropiede, batte Marsili con un bel pallonetto. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale su 0-1 e alla ripresa del gioco un'Atletica Castello pi&ugrave; incisiva, complice anche gli ingressi in campo si Lamtafah e Garofalo, ristabilisce la parit&agrave; per mezzo di Masi che su un cross di Secchi trova la deviazione vincente per realizzare la rete dell'1-1. Spinti da questo gol i locali conquistano campo e pochi minuti dopo trovano un gol in fotocopia con lo stesso Masi. La Sorms accusa il colpo e subisce anche la terza rete per mezzo d Lamtafah che dal limite effettua un tiro angolato, trafiggendo l'incolpevole Malscritti. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa proprio Lamtafah che sugli sviluppi di un corner batte Malscritti con un tocco ravvicinato, realizzando la rete del definitivo 4-1 che permette all'Atletica Castello di ottenere questo importate successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: in una sfida ben disputata da entrambe le compagini si sono contraddistinti <b>Catanese e Secchi</b>, pilastri della linea mediana dell'Atletica Castello, sempre pronti a lottare su ogni pallone.