BANTI BARBERINO: Mancaruso, Braccesi, Miccoli, Giannini, Severi, Ferrazzano, Curaj, Cinquini, Tei. All.: Federico Ferrini.
LANCIOTTO CAMPI: Saar, Dajcai, Bontiempo, Barcucci, Mariotti, Giotti, Paoli, Pancani, Kouame, Mazzarelli. All.: Meloni.

RETI: Ferrazzano, Braccesi, Pancani 3, Mazzarelli, Giotti, Kouame.
NOTE: 0-3; 0-1; 2-2.

Colpaccio in trasferta per il Lanciotto Campi, che vince sul campo del Banti Barberino per sei gol a due. La squadra di Meloni gioca un primo tempo praticamente perfetto, impeccabile in difesa e spietata in attacco: il punteggio alla fine dei primi 15' sta lì a dimostrare la bontà della prestazione del Lanciotto, lo 0-3 firmato da Pancani (doppietta) e da Giotti permette agli ospiti di affrontare il resto della partita con la sicurezza di chi sa di aver già strappato un grosso pezzo di vittoria. Vittoria che il Lanciotto si assicura nella frazione di gioco centrale, in cui gli ospiti riescono a contenere la (prevedibile) reazione barberinense e a ad allungare ulteriormente grazie al gol segnato da Mazzarelli. Di fatto la partita finisce qui, il 2-2 del terzo tempo serve solo a fissare il punteggio della partita sul 2-6 finale: segnano Kouame e Pancani per il Lanciotto, Ferrazzano e Braccesi per il Banti Barberino.
: Tei, Mancaruso (Banti Barberino), Pancani (Lanciotto Campi).

BANTI BARBERINO: Mancaruso, Braccesi, Miccoli, Giannini, Severi, Ferrazzano, Curaj, Cinquini, Tei. All.: Federico Ferrini. <br >LANCIOTTO CAMPI: Saar, Dajcai, Bontiempo, Barcucci, Mariotti, Giotti, Paoli, Pancani, Kouame, Mazzarelli. All.: Meloni. <br > RETI: Ferrazzano, Braccesi, Pancani 3, Mazzarelli, Giotti, Kouame. <br >NOTE: 0-3; 0-1; 2-2. Colpaccio in trasferta per il Lanciotto Campi, che vince sul campo del Banti Barberino per sei gol a due. La squadra di Meloni gioca un primo tempo praticamente perfetto, impeccabile in difesa e spietata in attacco: il punteggio alla fine dei primi 15' sta l&igrave; a dimostrare la bont&agrave; della prestazione del Lanciotto, lo 0-3 firmato da Pancani (doppietta) e da Giotti permette agli ospiti di affrontare il resto della partita con la sicurezza di chi sa di aver gi&agrave; strappato un grosso pezzo di vittoria. Vittoria che il Lanciotto si assicura nella frazione di gioco centrale, in cui gli ospiti riescono a contenere la (prevedibile) reazione barberinense e a ad allungare ulteriormente grazie al gol segnato da Mazzarelli. Di fatto la partita finisce qui, il 2-2 del terzo tempo serve solo a fissare il punteggio della partita sul 2-6 finale: segnano Kouame e Pancani per il Lanciotto, Ferrazzano e Braccesi per il Banti Barberino. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Tei, Mancaruso </b>(Banti Barberino), <b>Pancani </b>(Lanciotto Campi).