CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Cipolli, Aresu, Sestini, Pasco, Alfaroli, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Rocchini, Andrei, Turchi. All.: Tommaso Levantino.
LA QUERCE: Lolini, Coppola, Daidone, Michelacci, Bussone, Ciolli, Riccardi, Giani, Bonacchi, Goti, Tedeschi. Sono entrati: Rossi, Macrì. All.: Chini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: 12' Pasco, 17' Pesciolini.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 0-0

Successo meritato dei padroni di casa contro i generosi avversari. Al 5' azione in progressione di Pesciolini lanciato da Berretti, l'attaccante calenzanese supera il portiere ma sulla linea è bravo a salvare la propria rete dalla capitolazione il difensore della Querce Samuele Daidone. Dopo un periodo caratterizzato da un certo equilibrio al 12' il Calenzano passa in vantaggio al termine di un'ottima azione di Pesciolini che passa a Pasco che realizza. Al 17' il raddoppio: passaggio di Aresu per Pesciolini che in progressione si presenta davanti al portiere che in un primo momento respinge il tiro, sulla respinta riprende lo stesso Pesciolini e mette in rete. Nel secondo tempo buona iniziativa di Turchi ma è bravo il portiere avversario ad intervenire. Ancora Turchi in evidenza con un buon tiro che finisce a lato. Terzo tempo caratterizzato dal predominio calenzanese contro i generosi avversari. Azione di Aresu con conclusione finale, poco dopo azione di Pesciolini con un tiro di sinistro a lato, ancora in evidenza Pesciolini con parata dell'estremo avversario Lolini. Ci prova su azione da calcio d'angolo Turchi, para il portiere ospite. Si sveglia la Querce nel finale con Bonacchi che si presenta davanti a La Barca, la sua conclusione viene respinta, tira ancora Bonacchi ma sulla linea di porta effettua un ottimo salvataggio il bravo e reattivo Stefani.
: Stefani (Calenzano), Bonacchi (La Querce).

CALENZANO: La Barca, Stefani, Landi, Cipolli, Aresu, Sestini, Pasco, Alfaroli, Foraggio, Pesciolini, Berretti. Sono entrati: Prece, Toccafondi, Rocchini, Andrei, Turchi. All.: Tommaso Levantino.<br >LA QUERCE: Lolini, Coppola, Daidone, Michelacci, Bussone, Ciolli, Riccardi, Giani, Bonacchi, Goti, Tedeschi. Sono entrati: Rossi, Macr&igrave;. All.: Chini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: 12' Pasco, 17' Pesciolini.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 0-0 Successo meritato dei padroni di casa contro i generosi avversari. Al 5' azione in progressione di Pesciolini lanciato da Berretti, l'attaccante calenzanese supera il portiere ma sulla linea &egrave; bravo a salvare la propria rete dalla capitolazione il difensore della Querce Samuele Daidone. Dopo un periodo caratterizzato da un certo equilibrio al 12' il Calenzano passa in vantaggio al termine di un'ottima azione di Pesciolini che passa a Pasco che realizza. Al 17' il raddoppio: passaggio di Aresu per Pesciolini che in progressione si presenta davanti al portiere che in un primo momento respinge il tiro, sulla respinta riprende lo stesso Pesciolini e mette in rete. Nel secondo tempo buona iniziativa di Turchi ma &egrave; bravo il portiere avversario ad intervenire. Ancora Turchi in evidenza con un buon tiro che finisce a lato. Terzo tempo caratterizzato dal predominio calenzanese contro i generosi avversari. Azione di Aresu con conclusione finale, poco dopo azione di Pesciolini con un tiro di sinistro a lato, ancora in evidenza Pesciolini con parata dell'estremo avversario Lolini. Ci prova su azione da calcio d'angolo Turchi, para il portiere ospite. Si sveglia la Querce nel finale con Bonacchi che si presenta davanti a La Barca, la sua conclusione viene respinta, tira ancora Bonacchi ma sulla linea di porta effettua un ottimo salvataggio il bravo e reattivo Stefani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Stefani (Calenzano), Bonacchi (La Querce).