• Pulcini B
  • S.Lorenzo Campi Giovani
  • 4 - 0
  • Scarperia

SAN LORENZO: Scortecci, Aimonetti, Bacci, Boncompagni, Corsano, Lombardi, Nesi, Pratesi, Targioni. All.: Giampiero Lazzerini.
SCARPERIA: Remonda, Berni, Limaj, Cavaciocchi, Scollo, Viviani, Parigi. A disp.: Diop, Becchi, Luordo, Montuschi, Chirila. All.: Marco Ulivi.

RETI: Targioni 2, Boncompagni, Pratesi.
NOTE: 2-0; 0-0; 2-0.

Splendida vittoria per il San Lorenzo, che con un micidiale uno-due nel primo e nel terzo tempo batte lo Scarperia per 4-0. Nel primo tempo la squadra di casa parte alla grande e passa subito in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Targioni, che prima si libera della marcatura stretta in area di rigore e poi con un gran colpo di testa gira in porta il cross di Lombardi. Il gol segnato tanto presto esalta il San Lorenzo, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: segna ancora Targioni, questa volta con un tocco sottoporta sul cross al centro di Pratesi. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, nel terzo tempo il San Lorenzo torna all'attacco e chiude la partita: Boncompagni porta i suoi in vantaggio con una spettacolare volée dal limite dell'area di rigore, Pratesi raddoppia con un sinistro dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. L'ultimo spicchio di gara finisce 0-1, la partita 0-4: in ogni caso, vince il San Lorenzo.
: Boncompagni, Nesi (San Lorenzo)

SAN LORENZO: Scortecci, Aimonetti, Bacci, Boncompagni, Corsano, Lombardi, Nesi, Pratesi, Targioni. All.: Giampiero Lazzerini. <br >SCARPERIA: Remonda, Berni, Limaj, Cavaciocchi, Scollo, Viviani, Parigi. A disp.: Diop, Becchi, Luordo, Montuschi, Chirila. All.: Marco Ulivi. <br > RETI: Targioni 2, Boncompagni, Pratesi. <br >NOTE: 2-0; 0-0; 2-0. Splendida vittoria per il San Lorenzo, che con un micidiale uno-due nel primo e nel terzo tempo batte lo Scarperia per 4-0. Nel primo tempo la squadra di casa parte alla grande e passa subito in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Targioni, che prima si libera della marcatura stretta in area di rigore e poi con un gran colpo di testa gira in porta il cross di Lombardi. Il gol segnato tanto presto esalta il San Lorenzo, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: segna ancora Targioni, questa volta con un tocco sottoporta sul cross al centro di Pratesi. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, nel terzo tempo il San Lorenzo torna all'attacco e chiude la partita: Boncompagni porta i suoi in vantaggio con una spettacolare vol&eacute;e dal limite dell'area di rigore, Pratesi raddoppia con un sinistro dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. L'ultimo spicchio di gara finisce 0-1, la partita 0-4: in ogni caso, vince il San Lorenzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Boncompagni</b>, <b>Nesi </b>(San Lorenzo)