• Pulcini B
  • San Vincenzo a Torri
  • 8 - 1
  • Aurora Montaione

SAN VINCENZO A TORRI: Mozzorecchi, Giordano, Torrini, Marcori, N. Poggi, E. Poggi, Grifingi. All.: Piero Poggi.
AURORA MONTAIONE: Barnini, Sadiku, Barbetti, Dani, Alfei, Pieragnoli, Sgariglia, Ferri, Bussagli. All.: Diego Incatasciato.

RETI: Grifingi 5, E. Poggi 3, Pieragnoli.
NOTE: 2-0; 4-0; 2-1.

Torna alla vittoria il San Vincenzo a Torri di Piero Poggi, che dopo un difficile inizio di 2017 conquista finalmente (e meritatamente) la prima vittoria dell'anno: contro l'Aurora Montaione finisce 8-1 per i padroni di casa, punteggio che non lascia dubbi sui meriti della squadra di casa. Già nel primo tempo si capisce che questa è giornata di grazia per il San Vincenzo: la frazione di gioco iniziale finisce infatti 2-0, mini-vittoria che permette ai padroni di casa di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di avere già in tasca un pezzo di vittoria. E infatti, nel secondo tempo il San Vincezo chiude il conto con un 4-0 che spegne le (flebili, in verità) speranze di rimonta dell'Aurora. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo è una semplice formalità di cui il San Vincenzo approfitta per fare en plein di vittorie: l'ultimo spicchio di gara finisce infatti 2-1 per i padroni di casa, che fissano così il punteggio della partita sull'8-1 finale. Protagonisti di questa splendida vittoria del San Vincenzo sono Grifingi, autore di cinque degli otto gol dei suoi, e Poggi, che mette la firma sui restanti tre gol dei padroni di casa. Il gol della bandiera dell'Aurora, invece, lo segna Pieragnoli.
: Sgariglia (Aurora Montaione), Grifingi, E. Poggi (San Vincenzo a Torri).

SAN VINCENZO A TORRI: Mozzorecchi, Giordano, Torrini, Marcori, N. Poggi, E. Poggi, Grifingi. All.: Piero Poggi. <br >AURORA MONTAIONE: Barnini, Sadiku, Barbetti, Dani, Alfei, Pieragnoli, Sgariglia, Ferri, Bussagli. All.: Diego Incatasciato.<br > RETI: Grifingi 5, E. Poggi 3, Pieragnoli. <br >NOTE: 2-0; 4-0; 2-1. Torna alla vittoria il San Vincenzo a Torri di Piero Poggi, che dopo un difficile inizio di 2017 conquista finalmente (e meritatamente) la prima vittoria dell'anno: contro l'Aurora Montaione finisce 8-1 per i padroni di casa, punteggio che non lascia dubbi sui meriti della squadra di casa. Gi&agrave; nel primo tempo si capisce che questa &egrave; giornata di grazia per il San Vincenzo: la frazione di gioco iniziale finisce infatti 2-0, mini-vittoria che permette ai padroni di casa di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di avere gi&agrave; in tasca un pezzo di vittoria. E infatti, nel secondo tempo il San Vincezo chiude il conto con un 4-0 che spegne le (flebili, in verit&agrave;) speranze di rimonta dell'Aurora. Di fatto la partita finisce qui, il terzo tempo &egrave; una semplice formalit&agrave; di cui il San Vincenzo approfitta per fare en plein di vittorie: l'ultimo spicchio di gara finisce infatti 2-1 per i padroni di casa, che fissano cos&igrave; il punteggio della partita sull'8-1 finale. Protagonisti di questa splendida vittoria del San Vincenzo sono Grifingi, autore di cinque degli otto gol dei suoi, e Poggi, che mette la firma sui restanti tre gol dei padroni di casa. Il gol della bandiera dell'Aurora, invece, lo segna Pieragnoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sgariglia </b>(Aurora Montaione), <b>Grifingi, E. Poggi</b> (San Vincenzo a Torri).