VIACCIA C.: Barisani, Castellani, Ciarciello, Micheletti, Milani, Pittalà, Raffaele, Salaris, Saljia, Salvatore. All.: Eugenio Marino.
SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Forcino, Abrazhda, Bashimi, Bembo, Bramanti, Buemi, Vela, Devollaj, Albano. All.: Lorenzo Nanni.

RETI: Buemi 2, Vela 2, Baskhimi 2, Albano, Bembo, Pittalà, Castellani.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-4, 1-2

Vittoria pesante del San Giusto che dà seguito al successo dell'esordio con la Galcianese espugnando il Ribelli con un roboante 8-2. Incontro mai in discussione con i locali che mettono grande impegno ma non riescono ad arginare mai lo strapotere dei ragazzi di Lorenzo Nanni. Nella ripresa il San Giusto poi dilaga, segnando quattro volte fino al confortante 6-1 del secondo intervallo. Divario ampliato anche nell'ultima frazione con il finale che si fissa sull'8-2. Da segnalare negli ospiti le tre doppiette a firma Buemi, Vela e Baskhimi.

VIACCIA C.: Barisani, Castellani, Ciarciello, Micheletti, Milani, Pittal&agrave;, Raffaele, Salaris, Saljia, Salvatore. All.: Eugenio Marino.<br >SAN GIUSTO: Amelia Ma., Amelia Mi., Forcino, Abrazhda, Bashimi, Bembo, Bramanti, Buemi, Vela, Devollaj, Albano. All.: Lorenzo Nanni. <br > RETI: Buemi 2, Vela 2, Baskhimi 2, Albano, Bembo, Pittal&agrave;, Castellani.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-4, 1-2 Vittoria pesante del San Giusto che d&agrave; seguito al successo dell'esordio con la Galcianese espugnando il Ribelli con un roboante 8-2. Incontro mai in discussione con i locali che mettono grande impegno ma non riescono ad arginare mai lo strapotere dei ragazzi di Lorenzo Nanni. Nella ripresa il San Giusto poi dilaga, segnando quattro volte fino al confortante 6-1 del secondo intervallo. Divario ampliato anche nell'ultima frazione con il finale che si fissa sull'8-2. Da segnalare negli ospiti le tre doppiette a firma Buemi, Vela e Baskhimi.