GINESTRA F.NA: Rizzo, Ndou, Pesci, Mazzoni, Sarti, Borghini, Petrella, Di Stefano, Rossi, Bianconi, Ancillotti. A disp.: Milone, Gardsoe, Casini, Severino. All.: Silvano Bartalucci.
S.LORENZO C.G.: Mazzoni, Colangelo, Petri, Marinozzi E., Baldazzi, Ruggeri, Colzi, D'Evangelista, Calvisi, Brunelli, Ferrari. A disp.: Penzo, Allegrucci, Ricci, Marinozzi D.. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Francesco Destro di Empoli.

RETI: Marinozzi E., Brunelli 2, Di Stefano.

Il San Lorenzo veleggia sul campo della Ginestra e conquista tre punti che gli permettono di portarsi a quattro lunghezze di vantaggio proprio nei confronti della formazione locale. Passiamo subito ad analizzare le principali emozioni dell'incontro. Passano appena due minuti e Mazzoni deve intervenire su un tiro ravvicinato di Rossi. Al 4' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti - decisione che lascia più di un dubbio alla Ginestra - in seguito ad una spinta di Borghini ai danni di Brunelli. Sul dischetto si presenta Marinozzi E. e con freddezza mette a segno la rete del vantaggio. Gli ospiti continuano ad attaccare e si rendono pericolosi con un colpo di testa di Brunelli che però finisce sul fondo. Nella parte centrale del primo tempo non succede molto, infatti, per annotare una nuova situazione degna di nota bisogna aspettare la punizione di Colzi al 24' che finisce alta sopra la traversa. I padroni di casa vogliono trovare il pareggio prima della fine del primo tempo e ci provano al 27' con una conclusione di Petrella che però finisce docilmente tra le braccia di Mazzoni. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, passano due minuti e Marinozzi E., dopo aver scambiato bene la sfera con Ferrari, prova una conclusione che però si spegne sul fondo. Al 42' Petri mette al centro un bel cross da calcio d'angolo per Brunelli che, appostato all'altezza del secondo palo, riesce a deviare la sfera in fondo al sacco. Al 44' Baldazzi lancia un'azione di contropiede e poi il solito Brunelli la finalizza spedendo in rete la sfera dello 0-3. Adesso la partita si fa veramente in salita per la Ginestra, che però riesce comunque a reagire in quest'ultima fase. Al 52' Bianconi colpisce il montante al termine di un'azione confusa all'interno dell'area di rigore ospite: molto sfortunata in questa circostanza la formazione di mister Bartalucci. Al 69' Mazzoni si prodiga in un bel tuffo grazie al quale riesce a deviare in corner un calcio di punizione di Bianconi. Nel recupero, i padroni di casa riescono a depositare la sfera in fondo al sacco rendendo così meno pesante il passivo: Bianconi colpisce la traversa con una punizione dal limite dell'area di rigore, il pallone torna a Di Stefano e quest'ultimo lo spedisce in rete. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto, al momento del triplice fischio, il San Lorenzo può festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che gli consente di fare un ulteriore passo in avanti in classifica.
: tra le fila del San Lorenzo si segnalano le prestazioni positive di Ferrari, Baldazzi, Marinozzi E., Petri e Brunelli.

GINESTRA F.NA: Rizzo, Ndou, Pesci, Mazzoni, Sarti, Borghini, Petrella, Di Stefano, Rossi, Bianconi, Ancillotti. A disp.: Milone, Gardsoe, Casini, Severino. All.: Silvano Bartalucci.<br >S.LORENZO C.G.: Mazzoni, Colangelo, Petri, Marinozzi E., Baldazzi, Ruggeri, Colzi, D'Evangelista, Calvisi, Brunelli, Ferrari. A disp.: Penzo, Allegrucci, Ricci, Marinozzi D.. All.: Fabrizio Ricci. <br > ARBITRO: Francesco Destro di Empoli. <br > RETI: Marinozzi E., Brunelli 2, Di Stefano. Il San Lorenzo veleggia sul campo della Ginestra e conquista tre punti che gli permettono di portarsi a quattro lunghezze di vantaggio proprio nei confronti della formazione locale. Passiamo subito ad analizzare le principali emozioni dell'incontro. Passano appena due minuti e Mazzoni deve intervenire su un tiro ravvicinato di Rossi. Al 4' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti - decisione che lascia pi&ugrave; di un dubbio alla Ginestra - in seguito ad una spinta di Borghini ai danni di Brunelli. Sul dischetto si presenta Marinozzi E. e con freddezza mette a segno la rete del vantaggio. Gli ospiti continuano ad attaccare e si rendono pericolosi con un colpo di testa di Brunelli che per&ograve; finisce sul fondo. Nella parte centrale del primo tempo non succede molto, infatti, per annotare una nuova situazione degna di nota bisogna aspettare la punizione di Colzi al 24' che finisce alta sopra la traversa. I padroni di casa vogliono trovare il pareggio prima della fine del primo tempo e ci provano al 27' con una conclusione di Petrella che per&ograve; finisce docilmente tra le braccia di Mazzoni. Le due squadre vanno quindi al riposo sul parziale di 0-1. Nella ripresa, passano due minuti e Marinozzi E., dopo aver scambiato bene la sfera con Ferrari, prova una conclusione che per&ograve; si spegne sul fondo. Al 42' Petri mette al centro un bel cross da calcio d'angolo per Brunelli che, appostato all'altezza del secondo palo, riesce a deviare la sfera in fondo al sacco. Al 44' Baldazzi lancia un'azione di contropiede e poi il solito Brunelli la finalizza spedendo in rete la sfera dello 0-3. Adesso la partita si fa veramente in salita per la Ginestra, che per&ograve; riesce comunque a reagire in quest'ultima fase. Al 52' Bianconi colpisce il montante al termine di un'azione confusa all'interno dell'area di rigore ospite: molto sfortunata in questa circostanza la formazione di mister Bartalucci. Al 69' Mazzoni si prodiga in un bel tuffo grazie al quale riesce a deviare in corner un calcio di punizione di Bianconi. Nel recupero, i padroni di casa riescono a depositare la sfera in fondo al sacco rendendo cos&igrave; meno pesante il passivo: Bianconi colpisce la traversa con una punizione dal limite dell'area di rigore, il pallone torna a Di Stefano e quest'ultimo lo spedisce in rete. Non vi sono altre emozioni da segnalare, pertanto, al momento del triplice fischio, il San Lorenzo pu&ograve; festeggiare la conquista dell'intera posta in palio che gli consente di fare un ulteriore passo in avanti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del San Lorenzo si segnalano le prestazioni positive di <b>Ferrari, Baldazzi, Marinozzi E., Petri e Brunelli.</b>