CS FIRENZE: Chaupis, Spatocco, Pagnozzi, Spulcioni, Cargiolli, Rascionato, Vinci, Galassi, Donati, Brambilla, Caselli. A disp.: Santini, Barsanti, Bramanti, Capitelli, Mucka, Sessa. All.: Andrea Rocchigiani.
ATL. CASTELLO: Tortelli, Apostolo, Salcedo, Baricci, Bassini, Catanese, Ferrari, Pecchioli Giovanni, Gensini, Masi, Pecchioli Giulio. A disp.: Assisini, Lamtafah, Garofalo, Mellone. All.: Alberto Rinieri.

ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito di Firenze.

RETI: Pecchioli Giovanni, Gensini, Autogol pro Atl. Castello, Masi.

Viene spenta dopo il terzo gol ospite la voglia di provare a ribaltare le sorti della gara da parte del Club Sportivo, che in casa è costretto a cedere il passo all'Atletica Castello in questa ultima giornata di campionato. Ai padroni di casa sarebbe piaciuto terminare nella maniera migliore la stagione, considerato il fatto che giocava davanti al suo pubblico, ma il Castello è stato bravo sin da subito a scendere in campo concentrato sul match e a colpire nei minuti iniziali per dare un'impronta chiara e netta a questa partita. Purtroppo per il CS Firenze il gol del Castello arriva praticamente alla prima azione utile, dopo appena una manciata di secondi, e lo mette a segno Giovanni Pecchioli che trova il giusto spiraglio per entrare all'interno dell'area e segnare la rete del vantaggio. Non si fa attendere neanche il raddoppio degli ospiti: una vera batosta per il Club Sportivo, che però prova a reagire dopo aver accusato inizialmente il colpo. Lo 0-2 è di Gensini, che la mette sul secondo palo e, in un certo senso, riesce ad archiviare la vittoria finale. La reazione all'uno-due micidiale del Castello passa per i piedi di Donati, colui che ha l'occasione più ghiotta per segnare il gol che avrebbe riaperto i discorsi. Ma invece che il Club Sportivo a segnare è ancora la formazione biancoverde, che fa calare virtualmente il sipario sulla partita. I padroni di casa mollano la presa - anche per via dello sfortunato autogol messo a segno -
ed il secondo tempo sarà una vera e propria formalità. La ripresa infatti scivola via senza troppe azioni da gol e che si notino delle situazioni eclatanti: c'è spazio solamente per l'ultimo gol, quello di Masi, che vale lo 0-4 e il suo ventisettesimo centro stagionale. Dopo tanti tentativi ecco che il bomberone della formazione ospite riesce a sbloccarsi con un gran colpo di tacco che infiamma tutta la squadra: non un modo migliore per congedarsi dal campionato al termine di una stagione davvero importante.

CS FIRENZE: Chaupis, Spatocco, Pagnozzi, Spulcioni, Cargiolli, Rascionato, Vinci, Galassi, Donati, Brambilla, Caselli. A disp.: Santini, Barsanti, Bramanti, Capitelli, Mucka, Sessa. All.: Andrea Rocchigiani.<br >ATL. CASTELLO: Tortelli, Apostolo, Salcedo, Baricci, Bassini, Catanese, Ferrari, Pecchioli Giovanni, Gensini, Masi, Pecchioli Giulio. A disp.: Assisini, Lamtafah, Garofalo, Mellone. All.: Alberto Rinieri.<br > ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito di Firenze.<br > RETI: Pecchioli Giovanni, Gensini, Autogol pro Atl. Castello, Masi. Viene spenta dopo il terzo gol ospite la voglia di provare a ribaltare le sorti della gara da parte del Club Sportivo, che in casa &egrave; costretto a cedere il passo all'Atletica Castello in questa ultima giornata di campionato. Ai padroni di casa sarebbe piaciuto terminare nella maniera migliore la stagione, considerato il fatto che giocava davanti al suo pubblico, ma il Castello &egrave; stato bravo sin da subito a scendere in campo concentrato sul match e a colpire nei minuti iniziali per dare un'impronta chiara e netta a questa partita. Purtroppo per il CS Firenze il gol del Castello arriva praticamente alla prima azione utile, dopo appena una manciata di secondi, e lo mette a segno Giovanni Pecchioli che trova il giusto spiraglio per entrare all'interno dell'area e segnare la rete del vantaggio. Non si fa attendere neanche il raddoppio degli ospiti: una vera batosta per il Club Sportivo, che per&ograve; prova a reagire dopo aver accusato inizialmente il colpo. Lo 0-2 &egrave; di Gensini, che la mette sul secondo palo e, in un certo senso, riesce ad archiviare la vittoria finale. La reazione all'uno-due micidiale del Castello passa per i piedi di Donati, colui che ha l'occasione pi&ugrave; ghiotta per segnare il gol che avrebbe riaperto i discorsi. Ma invece che il Club Sportivo a segnare &egrave; ancora la formazione biancoverde, che fa calare virtualmente il sipario sulla partita. I padroni di casa mollano la presa - anche per via dello sfortunato autogol messo a segno -<br >ed il secondo tempo sar&agrave; una vera e propria formalit&agrave;. La ripresa infatti scivola via senza troppe azioni da gol e che si notino delle situazioni eclatanti: c'&egrave; spazio solamente per l'ultimo gol, quello di Masi, che vale lo 0-4 e il suo ventisettesimo centro stagionale. Dopo tanti tentativi ecco che il bomberone della formazione ospite riesce a sbloccarsi con un gran colpo di tacco che infiamma tutta la squadra: non un modo migliore per congedarsi dal campionato al termine di una stagione davvero importante.