SANDRO VIGNINI: Santelli, Goti, Bassi, Bartolini, Staccioli, Bettoni, Graziani, Vecchio, Hysenai. All.: Pasqualino Viliani.
FIRENZUOLA: El Haji, Borrelli, Mini, Montagnani, Minoccheri, Shehi, Scarpelli. A disp.: Piani, Rinaldi, Giovannini. All.: Michele Vivoli.

RETI: Graziani, Bassi, Staccioli, Montagnani.
NOTE: 0-2; 2-0; 1-2.

Una partita incredibile quella tra Sandro Vignini e Firenzuola, una sfida che ha che fare più con il cinema che con il pallone: sembra di assistere, infatti, a uno di quei thriller in cui ne succede una ogni minuto, in cui fino alla fine non si capisce come andrà a finire e in cui alla fine succede tutto tranne quello che uno si sarebbe aspettato. Ecco, Sandro Vignini - Firenzuola è stata più o meno questo, più o meno così: alla fine del primo tempo la vittoria del Firenzuola pare cosa non diciamo certa ma assai prevedibile, alla fine del secondo tempo il Sandro Vignini pare il favorito perché dopo aver rimontato due gol in un quarto d'ora una partita non puoi non vincerla, allo scadere la vittoria la strappano gli ospiti ma con una fatica che nessuno avrebbe previsto. Ma andiamo con ordine, partiamo dall'inizio e cominciamo a descrivere la vittoria per zero a due del Firenzuola nel primo mini-tempo: dopo un ottimo inizio, la banda di Michele Vivoli passa in vantaggio grazie allo spettacolare tacco al volo di Montagnani sul cross al centro di Minoccheri, uno di quei gol che ci si aspetta di vederli in Champions League e invece basta andare a seguire il campionato dei Pulcini 2006 di Firenze. Il bellissimo gol di Montagnani esalta il Firenzuola, che a stretto giro raddoppia: il gol dello 0-2 lo segna Minoccheri con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. A questo punto la partita pare chiusa, ma il Sandro Vignini non ci sta a fare da sparring partner e nel secondo tempo parte all'assalto dell'area di rigore di avversaria: i ruoli ora sono invertiti, ora è il Sandro Vignini che tiene il possesso del pallone, attacca con insistenza e crea un'occasione da gol dopo l'latra, il Firenzuolea che si ritira nella sua metà campo, che si arrocca intorno alla sua area di rigore e che si affanna in difesa per proteggere un doppio vantaggio solido fino a un attimo prima, traballante adesso. Lo sforzo in attacco del Sandro Vignini dà i frutti sperati quando Graziani fa 1-0 per i suoi: cross dalla destra di Staccioli, Graziani si libera della marcatura stretta in area di rigore e con una spettacolare volée gira in porta il pallone. Il gol tanto cercato e finalmente trovato è un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che a stetto giro raddoppiano (e pareggiano): il 2-0 lo segna Bassi con una staffilata dal limite dell'area di rigore. E quindi, dopo trenta minuti di partita la situazione è questa: due gol per il Firenzuola e due gol per il Sandro Vignini, un tempo vinto dai padroni di casa e un tempo vinto dagli ospiti. Tutto è ancora possibile e tutto si decide nel terzo tempo, insomma. E nell'ultimo spicchio di gara la spunta il Firenzuola, che di misura strappa l'ultima mini-vittoria della giornata: finisce 1-2 per gli ospiti, vittoriosi grazie al micidiale uno-due firmato da Scarpelli e Shehi. Nel finale il Sandro Vigni prova (ancora) la rimonta e accorcia le distanze con Staccioli, ma ormai è troppo tardi: la partita finisce, vince il Firenzuola 3-4.
: Santelli, Hysenai (Sandro Vignini), Minoccheriu (Firenzuola).

SANDRO VIGNINI: Santelli, Goti, Bassi, Bartolini, Staccioli, Bettoni, Graziani, Vecchio, Hysenai. All.: Pasqualino Viliani. <br >FIRENZUOLA: El Haji, Borrelli, Mini, Montagnani, Minoccheri, Shehi, Scarpelli. A disp.: Piani, Rinaldi, Giovannini. All.: Michele Vivoli.<br > RETI: Graziani, Bassi, Staccioli, Montagnani. <br >NOTE: 0-2; 2-0; 1-2. Una partita incredibile quella tra Sandro Vignini e Firenzuola, una sfida che ha che fare pi&ugrave; con il cinema che con il pallone: sembra di assistere, infatti, a uno di quei thriller in cui ne succede una ogni minuto, in cui fino alla fine non si capisce come andr&agrave; a finire e in cui alla fine succede tutto tranne quello che uno si sarebbe aspettato. Ecco, Sandro Vignini - Firenzuola &egrave; stata pi&ugrave; o meno questo, pi&ugrave; o meno cos&igrave;: alla fine del primo tempo la vittoria del Firenzuola pare cosa non diciamo certa ma assai prevedibile, alla fine del secondo tempo il Sandro Vignini pare il favorito perch&eacute; dopo aver rimontato due gol in un quarto d'ora una partita non puoi non vincerla, allo scadere la vittoria la strappano gli ospiti ma con una fatica che nessuno avrebbe previsto. Ma andiamo con ordine, partiamo dall'inizio e cominciamo a descrivere la vittoria per zero a due del Firenzuola nel primo mini-tempo: dopo un ottimo inizio, la banda di Michele Vivoli passa in vantaggio grazie allo spettacolare tacco al volo di Montagnani sul cross al centro di Minoccheri, uno di quei gol che ci si aspetta di vederli in Champions League e invece basta andare a seguire il campionato dei Pulcini 2006 di Firenze. Il bellissimo gol di Montagnani esalta il Firenzuola, che a stretto giro raddoppia: il gol dello 0-2 lo segna Minoccheri con una cannonata dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. A questo punto la partita pare chiusa, ma il Sandro Vignini non ci sta a fare da sparring partner e nel secondo tempo parte all'assalto dell'area di rigore di avversaria: i ruoli ora sono invertiti, ora &egrave; il Sandro Vignini che tiene il possesso del pallone, attacca con insistenza e crea un'occasione da gol dopo l'latra, il Firenzuolea che si ritira nella sua met&agrave; campo, che si arrocca intorno alla sua area di rigore e che si affanna in difesa per proteggere un doppio vantaggio solido fino a un attimo prima, traballante adesso. Lo sforzo in attacco del Sandro Vignini d&agrave; i frutti sperati quando Graziani fa 1-0 per i suoi: cross dalla destra di Staccioli, Graziani si libera della marcatura stretta in area di rigore e con una spettacolare vol&eacute;e gira in porta il pallone. Il gol tanto cercato e finalmente trovato &egrave; un'iniezione di fiducia per i padroni di casa, che a stetto giro raddoppiano (e pareggiano): il 2-0 lo segna Bassi con una staffilata dal limite dell'area di rigore. E quindi, dopo trenta minuti di partita la situazione &egrave; questa: due gol per il Firenzuola e due gol per il Sandro Vignini, un tempo vinto dai padroni di casa e un tempo vinto dagli ospiti. Tutto &egrave; ancora possibile e tutto si decide nel terzo tempo, insomma. E nell'ultimo spicchio di gara la spunta il Firenzuola, che di misura strappa l'ultima mini-vittoria della giornata: finisce 1-2 per gli ospiti, vittoriosi grazie al micidiale uno-due firmato da Scarpelli e Shehi. Nel finale il Sandro Vigni prova (ancora) la rimonta e accorcia le distanze con Staccioli, ma ormai &egrave; troppo tardi: la partita finisce, vince il Firenzuola 3-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Santelli</b>, <b>Hysenai </b>(Sandro Vignini), <b>Minoccheriu </b>(Firenzuola).