LUDUS 90: Bianchi, Failli, Daviddi, Sardelli, Codacci, Faleschini, Valentini, Baffoni, Lo Vecchio, Maoggi, Focardi. A disp.: Buffi, Rabiti, Mannelli, Vitale, Mameli. All.: Carcasci.
FIESOLE: Salvadori, Sammicheli, Zampi, Pasquini, Brilli, Boschi E., Piccini, Mantini, Landi, Dugini, Boboli. A disp.: Corbizzi, Lambardi, Cucchi, Tozzi, Mazzi. All.: Salvadori.

ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze.

RETI: Dugini, Mameli, Baffoni, Landi, Vitale.

Gol e spettacolo fra Ludus e Fiesole, che si regalano un'ultima gara stagionale al cardiopalma. Alla Ludus, però, non sono sufficienti i tre punti per il sogno della vittoria del campionato, visto che il concomitante successo della Real Cerretese consegna a quest'ultima il primo posto in classifica. Nonostante ciò va fatto un plauso ad una Ludus che ha lottato fino all'ultimo e che anche nell'ultima gara con il Fiesole ha dimostrato di non mollare mai. Già perché ad inizio partita, nonostante qualche buona occasione, la Ludus comincia subito in salita e dopo 20' è il Fiesole a trovar il gol del vantaggio con Dugini, bravissimo ad anticipare l'uscita di Bianchi con un tocco sotto che vale l'1-0 locale. La Ludus non ci sta e prova a rialzare la china trascinata da Valentini, pericoloso con un paio di conclusioni su cui è però bravo Salvadori a dire di no, conservando l'1-0 fino al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, però, mister Carcasci opera subito qualche modifica, inserendo Mameli e Vitale. La mossa paga subito, perché dopo pochi minuti è proprio Mameli a siglare il gol del pareggio con una splendida volèe da fuori area su cui Salvadori non può nulla. La Ludus ci crede e dopo altri 5' riesce a ribaltare il risultato: stavolta però c'è anche la complicità di Salvadori, che non riesce a respingere bene una punizione velenosa per i locali, consegnando di fatto il pallone per il tap-in di Baffoni, che firma il 2-1 Ludus ribaltando il risultato. Il Fiesole però non ci sta e reagisce con orgoglio all'uno-due dei padroni di casa. I ragazzi di mister Salvadori costruiscono un paio di interessanti palle gol e a pochi minuti dal 70' trovano il gol del 2-2 con Landi, servito da un assist d'oro dello scatenato Dugini. Sembra finita, ma in pieno recupero arriva la beffa per il Fiesole: sugli sviluppi di un corner battuto teso da Vitale, Salvadori tenta di respingere la sfera, che però gli sguscia dalle mani e termina in rete per il gol del 3-2 Ludus.
Calciatoripiù: nella Ludus ottime le prove di Daviddi e Failli. Nel Fiesole in evidenza Dugini e Landi.

LUDUS 90: Bianchi, Failli, Daviddi, Sardelli, Codacci, Faleschini, Valentini, Baffoni, Lo Vecchio, Maoggi, Focardi. A disp.: Buffi, Rabiti, Mannelli, Vitale, Mameli. All.: Carcasci.<br >FIESOLE: Salvadori, Sammicheli, Zampi, Pasquini, Brilli, Boschi E., Piccini, Mantini, Landi, Dugini, Boboli. A disp.: Corbizzi, Lambardi, Cucchi, Tozzi, Mazzi. All.: Salvadori.<br > ARBITRO: Margherita Fioravanti di Firenze.<br > RETI: Dugini, Mameli, Baffoni, Landi, Vitale. Gol e spettacolo fra Ludus e Fiesole, che si regalano un'ultima gara stagionale al cardiopalma. Alla Ludus, per&ograve;, non sono sufficienti i tre punti per il sogno della vittoria del campionato, visto che il concomitante successo della Real Cerretese consegna a quest'ultima il primo posto in classifica. Nonostante ci&ograve; va fatto un plauso ad una Ludus che ha lottato fino all'ultimo e che anche nell'ultima gara con il Fiesole ha dimostrato di non mollare mai. Gi&agrave; perch&eacute; ad inizio partita, nonostante qualche buona occasione, la Ludus comincia subito in salita e dopo 20' &egrave; il Fiesole a trovar il gol del vantaggio con Dugini, bravissimo ad anticipare l'uscita di Bianchi con un tocco sotto che vale l'1-0 locale. La Ludus non ci sta e prova a rialzare la china trascinata da Valentini, pericoloso con un paio di conclusioni su cui &egrave; per&ograve; bravo Salvadori a dire di no, conservando l'1-0 fino al termine della prima frazione di gioco. Nel secondo tempo, per&ograve;, mister Carcasci opera subito qualche modifica, inserendo Mameli e Vitale. La mossa paga subito, perch&eacute; dopo pochi minuti &egrave; proprio Mameli a siglare il gol del pareggio con una splendida vol&egrave;e da fuori area su cui Salvadori non pu&ograve; nulla. La Ludus ci crede e dopo altri 5' riesce a ribaltare il risultato: stavolta per&ograve; c'&egrave; anche la complicit&agrave; di Salvadori, che non riesce a respingere bene una punizione velenosa per i locali, consegnando di fatto il pallone per il tap-in di Baffoni, che firma il 2-1 Ludus ribaltando il risultato. Il Fiesole per&ograve; non ci sta e reagisce con orgoglio all'uno-due dei padroni di casa. I ragazzi di mister Salvadori costruiscono un paio di interessanti palle gol e a pochi minuti dal 70' trovano il gol del 2-2 con Landi, servito da un assist d'oro dello scatenato Dugini. Sembra finita, ma in pieno recupero arriva la beffa per il Fiesole: sugli sviluppi di un corner battuto teso da Vitale, Salvadori tenta di respingere la sfera, che per&ograve; gli sguscia dalle mani e termina in rete per il gol del 3-2 Ludus. Calciatoripi&ugrave;: nella Ludus ottime le prove di Daviddi e Failli. Nel Fiesole in evidenza Dugini e Landi.