ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Zeoli, Casini, Masi, Grassi, Gentile, Franchi, Magnani, Parti, Stoian. Entrati: Mele, Flauto. A disp.: Radu, Cosentino, Fantoni. All.: Paolo Tudisca.
TERRANUOVA TRAIANA B: Barbagli, Maffei (Cipressi), Sacchetti (Gerardi), Dalla Noce, Rossi, Mannucci (Sarli), Macaj (Baroni), Noferi, Liuzzi (Consolo), Rotesi, Rabatti (Fantoni). A disp.: Pasquini, Mascia, Righini. All.: Giovanni Guerrini.

ARBITRO: Cappini di Arezzo.

RETE: Stoian.

Basta Stoian all'Atletico Levane Leona per avere la meglio di un buon Terranuova Traiana. Alla positiva prova della truppa di Paolo Tudisca, vittoriosa di misura all'esordio in campionato dopo il turno di riposo osservato alla prima giornata, risponde una positiva compagine ospite. Mister Guerrini può dirsi assolutamente soddisfatto della prestazione dei suoi biancorossi, autori di una buona partita e di positive trame di gioco. Il match, molto tirato e combattuto dall'inizio alla fine, viene deciso a favore dei biancoverdi padroni di casa intorno alla mezz'ora del primo tempo, quando Stoian, ben lanciato da Gentile, approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite, controlla il pallone e lo insacca a fil di palo per l'1-0. Per il Terranuova Traiana è di fatto questa l'unica sbavatura in una partita per il resto molto positiva, caratterizzata, come detto, da buone trame di gioco e un paio di ghiotte chance da rete. Tra queste si segnalano i tentativi di Noferi, di Consolo, che nel secondo tempo si fa pericoloso da calcio di punizione, e di Liuzzi, che ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo non riesce a trovare la deviazione vincente per il pari. Buone occasioni ospiti, ma anche locali: la truppa di Paolo Tudisca amministra bene il vantaggio acquisito nella prima frazione e nel secondo tempo prova ad arrotondare il punteggio, ma senza riuscire a trovare ancora la via del gol. Finisce 1-0.
Calciatoripiù: Casini
e Gentile (Atletico Levane Leona).

ATL.LEVANE LEONA: Alleanza, Canaletti, Zeoli, Casini, Masi, Grassi, Gentile, Franchi, Magnani, Parti, Stoian. Entrati: Mele, Flauto. A disp.: Radu, Cosentino, Fantoni. All.: Paolo Tudisca.<br >TERRANUOVA TRAIANA B: Barbagli, Maffei (Cipressi), Sacchetti (Gerardi), Dalla Noce, Rossi, Mannucci (Sarli), Macaj (Baroni), Noferi, Liuzzi (Consolo), Rotesi, Rabatti (Fantoni). A disp.: Pasquini, Mascia, Righini. All.: Giovanni Guerrini.<br > ARBITRO: Cappini di Arezzo.<br > RETE: Stoian. Basta Stoian all'Atletico Levane Leona per avere la meglio di un buon Terranuova Traiana. Alla positiva prova della truppa di Paolo Tudisca, vittoriosa di misura all'esordio in campionato dopo il turno di riposo osservato alla prima giornata, risponde una positiva compagine ospite. Mister Guerrini pu&ograve; dirsi assolutamente soddisfatto della prestazione dei suoi biancorossi, autori di una buona partita e di positive trame di gioco. Il match, molto tirato e combattuto dall'inizio alla fine, viene deciso a favore dei biancoverdi padroni di casa intorno alla mezz'ora del primo tempo, quando Stoian, ben lanciato da Gentile, approfitta di un'incertezza della retroguardia ospite, controlla il pallone e lo insacca a fil di palo per l'1-0. Per il Terranuova Traiana &egrave; di fatto questa l'unica sbavatura in una partita per il resto molto positiva, caratterizzata, come detto, da buone trame di gioco e un paio di ghiotte chance da rete. Tra queste si segnalano i tentativi di Noferi, di Consolo, che nel secondo tempo si fa pericoloso da calcio di punizione, e di Liuzzi, che ancora sugli sviluppi di un calcio da fermo non riesce a trovare la deviazione vincente per il pari. Buone occasioni ospiti, ma anche locali: la truppa di Paolo Tudisca amministra bene il vantaggio acquisito nella prima frazione e nel secondo tempo prova ad arrotondare il punteggio, ma senza riuscire a trovare ancora la via del gol. Finisce 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini </b>e <b>Gentile</b> (Atletico Levane Leona).