• San Giusto Le Bagnese

SPORTING ARNO: Romani, Centamore, Ficai, Dei, Sufaj, Fiorini, Lepri, Gori, Daddi, Margheri
SAN GIUSTO L.B.: Mele, Fondati, Benedetti, Parenti, Pierattini, Spallino, Bouhafa, Chiossi, Bianchi, Maggiorelli. All.: Di Mambro.

RETI: Lepri 2, Fiorini 2, Gori.

Una grandissima prestazione del Valdarno, che di fronte al suo pubblico batte il San Giusto con il rotondo puteggio di 5-0. Dopo un inizio di primo tempo che serve allo Sporting per prendere le misure all'avverario, dal 10' in poi i padroni di casa cominciano a costruire una palla golo dopo l'altra. Alla metà del primo tempo lo sforzo offensivo dello SPorting dà i frutti sperati e i padroni di casa passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Lepri, assist di Sufaj, tiro di dal limite dell'area di rigore di Fiorini che mette così la sua firma sul tabellino dei marcatori. Nel secondo tempo il San Giusto tenta la rimonta ma finisce inevitabilmente per esporre il fianco al contropiede avversario: lo Sportin ne approfitta imemdiatamente e segna prima con uan cannonata dalla grande distanza di Fiorini, poi con una pennellata su calcio di punizione di Lepri e con un bel sinistro in girata di Gori., infine con un micidiale diagonale dal limite dell'area di Lepri su assist di Gori.
Nel terzo tempo il San Giusto è troppo demoralizzato per tentare la trimonta e quindi lo Sportin ha gioco facile, tiene il possesso del pallone e si limita a gestire l'enorme vantaggio gudagnato nei primi quaranta minuti di partita.
Calciatoripiù: Fiorini, Ficai (Sporting Arno).

SPORTING ARNO: Romani, Centamore, Ficai, Dei, Sufaj, Fiorini, Lepri, Gori, Daddi, Margheri<br >SAN GIUSTO L.B.: Mele, Fondati, Benedetti, Parenti, Pierattini, Spallino, Bouhafa, Chiossi, Bianchi, Maggiorelli. All.: Di Mambro.<br > RETI: Lepri 2, Fiorini 2, Gori. Una grandissima prestazione del Valdarno, che di fronte al suo pubblico batte il San Giusto con il rotondo puteggio di 5-0. Dopo un inizio di primo tempo che serve allo Sporting per prendere le misure all'avverario, dal 10' in poi i padroni di casa cominciano a costruire una palla golo dopo l'altra. Alla met&agrave; del primo tempo lo sforzo offensivo dello SPorting d&agrave; i frutti sperati e i padroni di casa passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Lepri, assist di Sufaj, tiro di dal limite dell'area di rigore di Fiorini che mette cos&igrave; la sua firma sul tabellino dei marcatori. Nel secondo tempo il San Giusto tenta la rimonta ma finisce inevitabilmente per esporre il fianco al contropiede avversario: lo Sportin ne approfitta imemdiatamente e segna prima con uan cannonata dalla grande distanza di Fiorini, poi con una pennellata su calcio di punizione di Lepri e con un bel sinistro in girata di Gori., infine con un micidiale diagonale dal limite dell'area di Lepri su assist di Gori. <br >Nel terzo tempo il San Giusto &egrave; troppo demoralizzato per tentare la trimonta e quindi lo Sportin ha gioco facile, tiene il possesso del pallone e si limita a gestire l'enorme vantaggio gudagnato nei primi quaranta minuti di partita. Calciatoripi&ugrave;: Fiorini, Ficai (Sporting Arno).