PONTASSIEVE B: Benucci, Marchionni, Del Soldato, Cellini, Ducci, Mannelli, Gaggio, Poggiali, Ermini, Veggi, Restivo. A disp.: Bettini, Maranghi, Coradossi, Carri. All.: Claudio Ermini.
MONTELUPO B: Pieragnoli, Foti, Bianchi, Mattei, Nifosi, Tani, Simoncini, Alderighi, Lazzeri, Della Gatta, Susini. A disp.: Pellegrini, Toccafondi, Borghini, Piccini, Leporatti, Morelli, Ricceri. All.: Bianchi.

ARBITRO: Xhuveli di Firenze.

RETI: Restivo, Veggi, Maranghi.

Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, il Pontassieve offre una prestazione eccellente nel corso della ripresa e si impone per 3-0 ai danni del Montelupo, conquistando il quarto successo in questo Girone P. La sfida risulta aperta e combattuta sin dai primi minuti, quando le due squadre si studiano, senza sbilanciarsi troppo. Questo equilibrio rimane presente in campo per il corso di tutto il primo tempo, come testimonia lo 0-0 con il quale si conclude la frazione. Nel corso della ripresa però i locali riescono a conquistare campo e grazie ai numerosi inserimenti sulla fascia di Veggi, effettuano numerosi cross verso l'area ospite, sino a quando proprio sugli sviluppi di uno di essi un difensore ospite colpisce la palla con un braccio, inducendo il direttore di gara Xhuveli ad assegnare il penalty. Sul dischetto si presenta Restivo che con bravura batte Pieragnoli, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio appena trovato i ragazzi di mister Ermini continuano ad insistere nella propria manovra offensiva e a metà frazione realizzano il raddoppio per mezzo di Veggi che, servito da Gaggio, entra in area, scarta due avversari e deposita la sfera in rete con un tiro angolato. Sotto di due reti il Montelupo accusa il colpo e nel finale capitola nuovamente su una splendida rovesciata del subentrato Maranghi che sigla così la rete del 3-0 con il quale si conclude una sfida che premia la caparbietà del Pontassieve, in grado nel corso della ripresa di far sua la partita con una prova di squadra superba.

PONTASSIEVE B: Benucci, Marchionni, Del Soldato, Cellini, Ducci, Mannelli, Gaggio, Poggiali, Ermini, Veggi, Restivo. A disp.: Bettini, Maranghi, Coradossi, Carri. All.: Claudio Ermini. <br >MONTELUPO B: Pieragnoli, Foti, Bianchi, Mattei, Nifosi, Tani, Simoncini, Alderighi, Lazzeri, Della Gatta, Susini. A disp.: Pellegrini, Toccafondi, Borghini, Piccini, Leporatti, Morelli, Ricceri. All.: Bianchi. <br > ARBITRO: Xhuveli di Firenze. <br > RETI: Restivo, Veggi, Maranghi. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, il Pontassieve offre una prestazione eccellente nel corso della ripresa e si impone per 3-0 ai danni del Montelupo, conquistando il quarto successo in questo Girone P. La sfida risulta aperta e combattuta sin dai primi minuti, quando le due squadre si studiano, senza sbilanciarsi troppo. Questo equilibrio rimane presente in campo per il corso di tutto il primo tempo, come testimonia lo 0-0 con il quale si conclude la frazione. Nel corso della ripresa per&ograve; i locali riescono a conquistare campo e grazie ai numerosi inserimenti sulla fascia di Veggi, effettuano numerosi cross verso l'area ospite, sino a quando proprio sugli sviluppi di uno di essi un difensore ospite colpisce la palla con un braccio, inducendo il direttore di gara Xhuveli ad assegnare il penalty. Sul dischetto si presenta Restivo che con bravura batte Pieragnoli, realizzando la rete dell'1-0. Motivati dal vantaggio appena trovato i ragazzi di mister Ermini continuano ad insistere nella propria manovra offensiva e a met&agrave; frazione realizzano il raddoppio per mezzo di Veggi che, servito da Gaggio, entra in area, scarta due avversari e deposita la sfera in rete con un tiro angolato. Sotto di due reti il Montelupo accusa il colpo e nel finale capitola nuovamente su una splendida rovesciata del subentrato Maranghi che sigla cos&igrave; la rete del 3-0 con il quale si conclude una sfida che premia la caparbiet&agrave; del Pontassieve, in grado nel corso della ripresa di far sua la partita con una prova di squadra superba.