• 8 - 1
  • Calenzano

LA QUERCE: Salerno, Landi, Ruggiero, Verdiani, Oriti, Nistri, Carku, Brunetti, Pascariello. All.: Fabio Lastrucci.
CALENZANO: Pardo, Scarpelli, Nuzzolese, Arezzo, Garvoni, Francioni, Nencioli, Marchetti, Vangi, Tartuferi. All.: Luca Malinconi.

RETI: 6', 39', 41' Oriti, 7', 44', 56' Nistri, 21' Ruggiero, 24' Nencioli, 54' Brunetti.
NOTE. Parziali: 2-0; 2-1; 4-0

Tante emozioni, bel gioco e tanti gol. Vincono con merito gli scatenati ragazzini di Lastrucci ma il Calenzano, nonostante il risultato finale, c'è. Al 2' subito Nistri al tiro, fuori. Ci provano dopo un minuto Nencioli e poi Marchetti ma la palla termina fuori di pochissimo. Al 5' va alla conclusione Nistri, para Pardo. Al 6' la Querce passa in mischia con l'ultima conclusione vincente di Oriti. Dopo un minuto è Nistri a sfruttare un malinteso della retroguardia avversaria e a firmare il raddoppio. Al 9' sugli scudi il portierino del Calenzano Pardo autore di una bella parata. All'11' lo scatenato e bravo Pietro Oriti colpisce un palo. In evidenza Pardo al 12', bravo Arezzo a difendere al 17'. Subito in apertura di ripresa Ruggiero anticipa tutti e mette a segno il terzo gol per la sua squadra. Al 2' Nencioli bomberino di razza prova ad accorciare le distanze. Al 4' ancora Nencioli in evidenza e a segno. All'8' bella azione sviluppata dalla squadra di Malinconi con la Querce che riesce a difendere. All'11' da segnalare una bella parata di Vangi. Al 12' tiro di Carku fuori di poco. Al 15' azione di Francioni con tiro che termina fuori. Al 16' buona iniziativa degli ospiti che ci provano con tutta la squadra. Al 18' punizione di Marchetti di poco alta. A seguire Nencioli dalla sinistra mette in mezzo ma la palla non entra. Al 19' contropiede della Querce e quarto gol con Oriti. Nel terzo tempo i calenzanesi partono subito in avanti con un tiro di Nencioli. Al 2' bel gol della squadra di Lastrucci realizzato da Oriti. Al 4' dopo azione sulla fascia e deviazione di un giocatore ospite, va in gol in compartecipazione con un difensore avversario Nistri. Al 5' tiro fuori di Carku. Al 6' la conclusione di Carku viene parata da Pardo. Al 14' bella azione di Nistri e rete di Brunetti e al 16' il definitivo 8-1 lo segna Nistri.
: Nistri, Oriti (La Querce).

LA QUERCE: Salerno, Landi, Ruggiero, Verdiani, Oriti, Nistri, Carku, Brunetti, Pascariello. All.: Fabio Lastrucci.<br >CALENZANO: Pardo, Scarpelli, Nuzzolese, Arezzo, Garvoni, Francioni, Nencioli, Marchetti, Vangi, Tartuferi. All.: Luca Malinconi.<br > RETI: 6', 39', 41' Oriti, 7', 44', 56' Nistri, 21' Ruggiero, 24' Nencioli, 54' Brunetti.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 2-1; 4-0 Tante emozioni, bel gioco e tanti gol. Vincono con merito gli scatenati ragazzini di Lastrucci ma il Calenzano, nonostante il risultato finale, c'&egrave;. Al 2' subito Nistri al tiro, fuori. Ci provano dopo un minuto Nencioli e poi Marchetti ma la palla termina fuori di pochissimo. Al 5' va alla conclusione Nistri, para Pardo. Al 6' la Querce passa in mischia con l'ultima conclusione vincente di Oriti. Dopo un minuto &egrave; Nistri a sfruttare un malinteso della retroguardia avversaria e a firmare il raddoppio. Al 9' sugli scudi il portierino del Calenzano Pardo autore di una bella parata. All'11' lo scatenato e bravo Pietro Oriti colpisce un palo. In evidenza Pardo al 12', bravo Arezzo a difendere al 17'. Subito in apertura di ripresa Ruggiero anticipa tutti e mette a segno il terzo gol per la sua squadra. Al 2' Nencioli bomberino di razza prova ad accorciare le distanze. Al 4' ancora Nencioli in evidenza e a segno. All'8' bella azione sviluppata dalla squadra di Malinconi con la Querce che riesce a difendere. All'11' da segnalare una bella parata di Vangi. Al 12' tiro di Carku fuori di poco. Al 15' azione di Francioni con tiro che termina fuori. Al 16' buona iniziativa degli ospiti che ci provano con tutta la squadra. Al 18' punizione di Marchetti di poco alta. A seguire Nencioli dalla sinistra mette in mezzo ma la palla non entra. Al 19' contropiede della Querce e quarto gol con Oriti. Nel terzo tempo i calenzanesi partono subito in avanti con un tiro di Nencioli. Al 2' bel gol della squadra di Lastrucci realizzato da Oriti. Al 4' dopo azione sulla fascia e deviazione di un giocatore ospite, va in gol in compartecipazione con un difensore avversario Nistri. Al 5' tiro fuori di Carku. Al 6' la conclusione di Carku viene parata da Pardo. Al 14' bella azione di Nistri e rete di Brunetti e al 16' il definitivo 8-1 lo segna Nistri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nistri, Oriti (La Querce).