V.COMEANA: Andreola, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lenzi, Lopez, Paoletti. All.: Stefano Petracchi.
CHIESANUOVA: Docaj, Mema, Boanini, Baldi, Brunetti, Gelli, Arusha, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Polito, Spatafora. All.: Tripodi.

RETI: Donelli, Arusha, autorete Lazzaro.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2

Al termine di una partita giocata a ritmi altissimi, il Chiesanuova espugna il sussidiario del Martini in rimonta. Primo tempo giocato davvero a mille dai padroni di casa che passano in vantaggio con Donelli, fallendo anche il raddoppio. Dopo un secondo tempo sempre con grande ritmo ma nessuna segnatura, nell'ultimo parziale arriva la risposta del Chiesanuova. La squadra di mister Tripodi approfitta del momento di calo dei padroni di casa e raggiunge il pareggio grazie ad Arusha (terzo centro personale in due partite) e poi al 13' segna il gol partita grazie ad una sfortunata deviazione di Lazzaro alle spalle del proprio portiere che vale l'1-2.
: negli ospiti bene Mema (interessantissima prestazione) e Arusha, nei padroni di casa da segnalare Lenzi e Dulislami.

V.COMEANA: Andreola, Di Lella, Donelli, Dulislami, Lazzaro, Lenzi, Lopez, Paoletti. All.: Stefano Petracchi.<br >CHIESANUOVA: Docaj, Mema, Boanini, Baldi, Brunetti, Gelli, Arusha, Manganaro, Naouri, Pasquini, Pecchioli, Polito, Spatafora. All.: Tripodi.<br > RETI: Donelli, Arusha, autorete Lazzaro.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-2 Al termine di una partita giocata a ritmi altissimi, il Chiesanuova espugna il sussidiario del Martini in rimonta. Primo tempo giocato davvero a mille dai padroni di casa che passano in vantaggio con Donelli, fallendo anche il raddoppio. Dopo un secondo tempo sempre con grande ritmo ma nessuna segnatura, nell'ultimo parziale arriva la risposta del Chiesanuova. La squadra di mister Tripodi approfitta del momento di calo dei padroni di casa e raggiunge il pareggio grazie ad Arusha (terzo centro personale in due partite) e poi al 13' segna il gol partita grazie ad una sfortunata deviazione di Lazzaro alle spalle del proprio portiere che vale l'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti bene <b>Mema </b>(interessantissima prestazione) e <b>Arusha</b>, nei padroni di casa da segnalare <b>Lenzi </b>e <b>Dulislami</b>.