• Chiesanuova 1975
  • 4 - 4
  • Poggio a Caiano

CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ilie, Tatti, Terrana, Florean, Ucaggi, Giachin, Mema, Scuderi, Sandretti, Buono, Vannucci, Ahmeti, Giuliano. All.: Radice.
POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Ciafro, Giammaria, Lucarelli, Meloni, Muho, Pagliai, Piazzini, Todaro, Vivenzio, Buccieri, Pratesi, Vannucchi, Falasca, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello.

RETI: Mema 2, Terrana, Ahmeti, Muho 2, Carmagnini 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 1-2

Grazie! Non si può ringraziare altro ai ragazzi per una bella partita giocata a viso aperto senza esclusione di colpi. Il Chiesanuova avrebbe potuto vincerla (quattro volte in vantaggio) e non ha saputo mantenere il vantaggio, mentre il Poggio ha creduto fino in fondo alla possibilità di non perdere; ecco che questo mix ha regalato agli spettatori una bella partita. Al 3' il primo sussulto, da Mema a Terrana che va al tiro ma viene anticipato Ahmeti riconquista palla ma viene deviato in angolo. Al 7' miracolo di Piazzini che va a levare la palla (e le ragnatele) dall'incrocio su un tiro a effetto di Giachin che si era conquistato palla in area. Sul calcio d'angolo Ucaggi viene anticipato. Al 9' clamoroso errore di Ahmeti che, lanciato da Terrana solo davanti alla porta, spara alto. Al 12' timida reazione del Poggi, Meloni va al tiro ma Brugno blocca il pallone. Al 13' è ancora Giachin che, lanciato da Mema, aggancia male il pallone e il tiro finisce a lato. Un minuto dopo è Mema che tira fuori. Al 17' angolo del Poggio, Mazilu respinge sicuro e poi ancora Meloni tira alto. Inizio vibrante anche della seconda frazione. I primi minuti sono ancora appannaggio del Chiesanuova. Terrana è pericoloso al 1' e al 2' e poi al 5' confeziona il passaggio giusto per Mema che si inserisce fa fuori due difensori e insacca la palla dell'1-0. Al 7' è il Poggio a farsi pericoloso tiro da fuori di Carmagnini respinge Mazilu e Muho tira a lato. Al 10' ancora Terrana per Mema che sbaglia clamorosamente e tira alto. Gol sbagliato, gol subito. Al 13' dopo un'azione lunga il Poggio guadagna un rigore per uno sgambetto in area. Muho dal dischetto insacca è 1-1. Il Poggio rinvigorito schiaccia il Chiesanuova nella sua metà campo ma, nel momento di maggior pressione, si fa trovare scoperto. E' il 17' e parte l'Eurostar... è Mema che recupera palla su calcio d'angolo dalla propria area, si fa tutto il campo saltando tre avversari lungo il suo cammino e insacca 2-1. Due minuti dopo ancora lui, Mema, sbaglia di nuovo lanciato da Buono; sul ribaltamento di fronte Muho trova il jolly e, dopo aver portato a spasso due difensori senza farsi bloccare fa partire un sinistro vincente e segna il gol del pareggio. 2-2. A questo punto ti aspetti il fischio di fine tempo invece arriva un altro goal. Palla a centrocampo Mema lancia subito Terrana che segna. Finisce il tempo sul 3-2. Inizia l'ultima frazione con il Poggio in attacco per cercare la rimonta; i primi minuti sono fatti di azioni convulse con tentativi dei medicei di pareggiare e, perchè no, provare a vincere. Al 3' ci prova Lucarelli ma tira alto sulla traversa, all'8' su angolo Meloni è pericoloso ma Brugno fa buona guardia e manda in angolo; dall'angolo Mazilu fa un miracolo e rimette in angolo annullando la possibilità del Poggio di pareggiare. Ma il pareggio è solo rimandato perchè Carmagnini dall'angolo insacca sfruttando le amnesia davanti la porta dei ragazzi del Chiesanuova. Al 15' azione corale del Chiesanuova, Giachin mantiene palla passa a Brugno che passa a Mema che fa scappare Terrana sulla fascia, allunga a centro per Ahmeti che non si fa scappare l'occasione, destro potente alla sinistra di Piazzini che nulla può! 4-3. Ma è ancora su calcio d'angolo che il Chiesanuova si fa trovare impreparato; è il 18' mischia davanti a Mazilu che respinge miracolosamente ma sulla linea di fondo Falasca rimette al centro dove ancora Carmagini padroneggia davanti la riga e insacca. 4-4. Dopo due minuti di recupero la partita si chiude in pareggio.

PG CHIESANUOVA: Mazilu, Allmeta, Benesperi, Brugno, Ilie, Tatti, Terrana, Florean, Ucaggi, Giachin, Mema, Scuderi, Sandretti, Buono, Vannucci, Ahmeti, Giuliano. All.: Radice.<br >POGGIO A CAIANO: Carmagnini, Ciafro, Giammaria, Lucarelli, Meloni, Muho, Pagliai, Piazzini, Todaro, Vivenzio, Buccieri, Pratesi, Vannucchi, Falasca, Mugnaioni. All.: Damiano Vitiello. <br > RETI: Mema 2, Terrana, Ahmeti, Muho 2, Carmagnini 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 3-2, 1-2 Grazie! Non si pu&ograve; ringraziare altro ai ragazzi per una bella partita giocata a viso aperto senza esclusione di colpi. Il Chiesanuova avrebbe potuto vincerla (quattro volte in vantaggio) e non ha saputo mantenere il vantaggio, mentre il Poggio ha creduto fino in fondo alla possibilit&agrave; di non perdere; ecco che questo mix ha regalato agli spettatori una bella partita. Al 3' il primo sussulto, da Mema a Terrana che va al tiro ma viene anticipato Ahmeti riconquista palla ma viene deviato in angolo. Al 7' miracolo di Piazzini che va a levare la palla (e le ragnatele) dall'incrocio su un tiro a effetto di Giachin che si era conquistato palla in area. Sul calcio d'angolo Ucaggi viene anticipato. Al 9' clamoroso errore di Ahmeti che, lanciato da Terrana solo davanti alla porta, spara alto. Al 12' timida reazione del Poggi, Meloni va al tiro ma Brugno blocca il pallone. Al 13' &egrave; ancora Giachin che, lanciato da Mema, aggancia male il pallone e il tiro finisce a lato. Un minuto dopo &egrave; Mema che tira fuori. Al 17' angolo del Poggio, Mazilu respinge sicuro e poi ancora Meloni tira alto. Inizio vibrante anche della seconda frazione. I primi minuti sono ancora appannaggio del Chiesanuova. Terrana &egrave; pericoloso al 1' e al 2' e poi al 5' confeziona il passaggio giusto per Mema che si inserisce fa fuori due difensori e insacca la palla dell'1-0. Al 7' &egrave; il Poggio a farsi pericoloso tiro da fuori di Carmagnini respinge Mazilu e Muho tira a lato. Al 10' ancora Terrana per Mema che sbaglia clamorosamente e tira alto. Gol sbagliato, gol subito. Al 13' dopo un'azione lunga il Poggio guadagna un rigore per uno sgambetto in area. Muho dal dischetto insacca &egrave; 1-1. Il Poggio rinvigorito schiaccia il Chiesanuova nella sua met&agrave; campo ma, nel momento di maggior pressione, si fa trovare scoperto. E' il 17' e parte l'Eurostar... &egrave; Mema che recupera palla su calcio d'angolo dalla propria area, si fa tutto il campo saltando tre avversari lungo il suo cammino e insacca 2-1. Due minuti dopo ancora lui, Mema, sbaglia di nuovo lanciato da Buono; sul ribaltamento di fronte Muho trova il jolly e, dopo aver portato a spasso due difensori senza farsi bloccare fa partire un sinistro vincente e segna il gol del pareggio. 2-2. A questo punto ti aspetti il fischio di fine tempo invece arriva un altro goal. Palla a centrocampo Mema lancia subito Terrana che segna. Finisce il tempo sul 3-2. Inizia l'ultima frazione con il Poggio in attacco per cercare la rimonta; i primi minuti sono fatti di azioni convulse con tentativi dei medicei di pareggiare e, perch&egrave; no, provare a vincere. Al 3' ci prova Lucarelli ma tira alto sulla traversa, all'8' su angolo Meloni &egrave; pericoloso ma Brugno fa buona guardia e manda in angolo; dall'angolo Mazilu fa un miracolo e rimette in angolo annullando la possibilit&agrave; del Poggio di pareggiare. Ma il pareggio &egrave; solo rimandato perch&egrave; Carmagnini dall'angolo insacca sfruttando le amnesia davanti la porta dei ragazzi del Chiesanuova. Al 15' azione corale del Chiesanuova, Giachin mantiene palla passa a Brugno che passa a Mema che fa scappare Terrana sulla fascia, allunga a centro per Ahmeti che non si fa scappare l'occasione, destro potente alla sinistra di Piazzini che nulla pu&ograve;! 4-3. Ma &egrave; ancora su calcio d'angolo che il Chiesanuova si fa trovare impreparato; &egrave; il 18' mischia davanti a Mazilu che respinge miracolosamente ma sulla linea di fondo Falasca rimette al centro dove ancora Carmagini padroneggia davanti la riga e insacca. 4-4. Dopo due minuti di recupero la partita si chiude in pareggio. PG