SALES B: De Polo, Napoleone, Magli, Giacomelli, Brogi, Tazzioni, Baldanzini, Andrioni, Dancynger, Basile, Cannara. A disp.: La Badessa, Biggeri, Corbelli, Gacci, Grazzini, Schlenker, Mollica. All.: Moretti
PONTE A ELSA: Brucia, Klint, Mohamed, Ronca, Guerri, Maggiolini, Lombardo, Fusco, Carpentieri, Baronti, Gamberucci. A disp.: Mazzoni, Bertea. All.: Taddei

ARBITRO: Xhuveli di Firenze

RETI: Baronti, Gacci 2, Corbelli 2, Dancynger 3, Schlenker.

Netta vittoria casalinga della Sales B che si impone per 8-1 sul Ponte a Elsa. Padroni di casa che grazie alla doppietta di Gacci chiudono il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa altri due gol messi a segno da Corbelli portano il risultato sul 4-0. Il forcing offensivo non si ferma qui ed infatti dopo pochi minuti Schlenker mette a segno la 'manita' con un bel tiro dal limite. Nella seconda metà di tempo sale in cattedra Dancynger che con tre splendidi gol chiude la goleada della Sales B. Nel finale gli ospiti mettono a segno il gol del difinitivo 8-1 con Baronti.

Calciatoripiù: Dancynger
(Sales B); Fusco (Ponte a Elsa).

SALES B: De Polo, Napoleone, Magli, Giacomelli, Brogi, Tazzioni, Baldanzini, Andrioni, Dancynger, Basile, Cannara. A disp.: La Badessa, Biggeri, Corbelli, Gacci, Grazzini, Schlenker, Mollica. All.: Moretti<br >PONTE A ELSA: Brucia, Klint, Mohamed, Ronca, Guerri, Maggiolini, Lombardo, Fusco, Carpentieri, Baronti, Gamberucci. A disp.: Mazzoni, Bertea. All.: Taddei<br > ARBITRO: Xhuveli di Firenze<br > RETI: Baronti, Gacci 2, Corbelli 2, Dancynger 3, Schlenker. Netta vittoria casalinga della Sales B che si impone per 8-1 sul Ponte a Elsa. Padroni di casa che grazie alla doppietta di Gacci chiudono il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa altri due gol messi a segno da Corbelli portano il risultato sul 4-0. Il forcing offensivo non si ferma qui ed infatti dopo pochi minuti Schlenker mette a segno la 'manita' con un bel tiro dal limite. Nella seconda met&agrave; di tempo sale in cattedra Dancynger che con tre splendidi gol chiude la goleada della Sales B. Nel finale gli ospiti mettono a segno il gol del difinitivo 8-1 con Baronti. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Dancynger </b> (Sales B);<b> Fusco </b>(Ponte a Elsa).