VAIANESE I. VERNIO: Rossi G., Torlai, Marranci, Brogi, Marrone, Geca, Monni, Belli, Ciolini, Giorgini. All.: Antonio Imbriano.
PRATO: Gambassi, Campagni, Foschi, Licciardello, Giraldi, D'Amico, Giorgi, Lami, Fioretti, Rossi A., Biagiotti. All.: Cini.

RETI: Giorgi 2.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Il Prato espugna Vaiano con due gol di Giorgi, uno nel primo ed uno nel terzo tempo. Il gol che decide la prima frazione arriva su un calcio d'angolo di Fioretti dalla destra: Giorgi è il più lesto di tutti a metter dentro. Si registrano poi solo altre due occasioni nel primo tempo, entrambe per i lanieri: la prima per Di Chiaro che non riesce a concretizzare, la seconda è invece un tiro dalla distanza di Giraldi. Nel secondo tempo il Prato si rende pericoloso con un cambiogioco da sinistra a destra di Licciardello per il tiro di D'Amico, che trova solo l'esterno della rete. Risponde la Vaianese I. Vernio poco dopo con Belli che prova il tiro dalla destra ma viene chiuso in angolo da un difensore biancoazzurro. Di nuovo il Prato: Foschi vince un rimpallo che favorisce Lami, il quale da solo davanti al portiere manda a lato di un soffio. Ancora Licciardello, poi, serve in profondità il solito Lami che calcia rasoterra sull'uscita del portiere e sfiora il palo. Reagiscono poi i padroni di casa che collezionano due occasioni per il pareggio nel finale: prima Geca viene chiuso dall'uscita di Gambassi, poi Giorgini calcia largo a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Il terzo tempo si apre con il prato in avanti: cross dal fondo dalla destra di Fioretti per la girata di prima intenzione di Lami che sfiora il palo opposto. Il gol giunge poco dopo: palla sulla sinistra per Giorgi che trafigge sul primo palo il portiere in uscita. Insistono i biancoazzurri: progressione sulla sinistra di Giraldi che serve centralmente Rossi A., il quale apre sulla destra per D'Amico, che calcia di poco alto. Ci prova poi col destro Foschi: Rossi G. vola e mette in angolo. I viola hanno la loro ultima chance: palla buona sulla sinistra per Brogi che viene chiuso in corner. L'ultima opportunità della gara è in favore del Prato ma arriva in contropiede dopo un corner della Vaianese I.Vernio: Rossi A. si invola sulla sinistra ma calcia a lato sul primo palo.
: per la Vaianese I.Vernio Brogi, gioca bene in entrambe le fasi, recupera palloni preziosi e si rende pericoloso in avanti nel terzo tempo; per il Prato Giorgi, per la doppietta che decide la gara in una buona prestazione di tutta la squadra.

Antonio Nelson Facchi VAIANESE I. VERNIO: Rossi G., Torlai, Marranci, Brogi, Marrone, Geca, Monni, Belli, Ciolini, Giorgini. All.: Antonio Imbriano. <br >PRATO: Gambassi, Campagni, Foschi, Licciardello, Giraldi, D'Amico, Giorgi, Lami, Fioretti, Rossi A., Biagiotti. All.: Cini.<br > RETI: Giorgi 2. <br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-1. Il Prato espugna Vaiano con due gol di Giorgi, uno nel primo ed uno nel terzo tempo. Il gol che decide la prima frazione arriva su un calcio d'angolo di Fioretti dalla destra: Giorgi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a metter dentro. Si registrano poi solo altre due occasioni nel primo tempo, entrambe per i lanieri: la prima per Di Chiaro che non riesce a concretizzare, la seconda &egrave; invece un tiro dalla distanza di Giraldi. Nel secondo tempo il Prato si rende pericoloso con un cambiogioco da sinistra a destra di Licciardello per il tiro di D'Amico, che trova solo l'esterno della rete. Risponde la Vaianese I. Vernio poco dopo con Belli che prova il tiro dalla destra ma viene chiuso in angolo da un difensore biancoazzurro. Di nuovo il Prato: Foschi vince un rimpallo che favorisce Lami, il quale da solo davanti al portiere manda a lato di un soffio. Ancora Licciardello, poi, serve in profondit&agrave; il solito Lami che calcia rasoterra sull'uscita del portiere e sfiora il palo. Reagiscono poi i padroni di casa che collezionano due occasioni per il pareggio nel finale: prima Geca viene chiuso dall'uscita di Gambassi, poi Giorgini calcia largo a tu per tu con l'estremo difensore ospite. Il terzo tempo si apre con il prato in avanti: cross dal fondo dalla destra di Fioretti per la girata di prima intenzione di Lami che sfiora il palo opposto. Il gol giunge poco dopo: palla sulla sinistra per Giorgi che trafigge sul primo palo il portiere in uscita. Insistono i biancoazzurri: progressione sulla sinistra di Giraldi che serve centralmente Rossi A., il quale apre sulla destra per D'Amico, che calcia di poco alto. Ci prova poi col destro Foschi: Rossi G. vola e mette in angolo. I viola hanno la loro ultima chance: palla buona sulla sinistra per Brogi che viene chiuso in corner. L'ultima opportunit&agrave; della gara &egrave; in favore del Prato ma arriva in contropiede dopo un corner della Vaianese I.Vernio: Rossi A. si invola sulla sinistra ma calcia a lato sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Vaianese I.Vernio <b>Brogi</b>, gioca bene in entrambe le fasi, recupera palloni preziosi e si rende pericoloso in avanti nel terzo tempo; per il Prato <b>Giorgi</b>, per la doppietta che decide la gara in una buona prestazione di tutta la squadra. Antonio Nelson Facchi