MONTELUPO B: Pellegrini, Nifosi, Piccini, Bianchi G., Mattei, Turci, Tani, Rizzi, Morelli, Corbo, Battaglia. A disp.: Bianchi N., Leporatti, Toccafondi, Baronti, Della Gatta, Susini, Borghini. All.: Bianchi
SANDRO VIGNINI: Lorini, Autelitano, De Rosa, Gasparrini, Paladini G., Ghoulam, Baldassarri, Fabbri, Squillantini, Paladini M., El Hajam. A disp.: Lecci, Mei, Tagliafraschi, Panchetti. All.: Grati

ARBITRO: Ferrani di Empoli

RETI: Turci 2, Tani, Morelli 2.

Rotonda vittoria casalinga del Montelupo che batte il Vicchio col risultato di 5-0. Parte molto forte la squadra locale che dopo dieci minuti si porta già sul 2-0 grazie a due conclusioni di Turci che batte il portiere con un bel tiro al volo che si insacca al sette e con un morbido pallonetto da fuori area. Prima della fine del primo tempo sfiorano il 3-0 Corbo, con un destro dal limite ,e Morelli che sfortunatamente colpisce la traversa. La ripresa si apre con il team di casa ancora in rete: 3-0 di Tani che, su un cross respinto in area, gira di prima all'angolino. Nella seconda metà di tempo Morelli mette a segno la doppietta personale per il definitivo 5-0, battendo il portiere con un rapido tapin sotto porta e con un preciso tiro dal limite dell'area.

Calciatoripiù: Rizzi e Turci
(Montelupo B).

MONTELUPO B: Pellegrini, Nifosi, Piccini, Bianchi G., Mattei, Turci, Tani, Rizzi, Morelli, Corbo, Battaglia. A disp.: Bianchi N., Leporatti, Toccafondi, Baronti, Della Gatta, Susini, Borghini. All.: Bianchi<br >SANDRO VIGNINI: Lorini, Autelitano, De Rosa, Gasparrini, Paladini G., Ghoulam, Baldassarri, Fabbri, Squillantini, Paladini M., El Hajam. A disp.: Lecci, Mei, Tagliafraschi, Panchetti. All.: Grati<br > ARBITRO: Ferrani di Empoli<br > RETI: Turci 2, Tani, Morelli 2. Rotonda vittoria casalinga del Montelupo che batte il Vicchio col risultato di 5-0. Parte molto forte la squadra locale che dopo dieci minuti si porta gi&agrave; sul 2-0 grazie a due conclusioni di Turci che batte il portiere con un bel tiro al volo che si insacca al sette e con un morbido pallonetto da fuori area. Prima della fine del primo tempo sfiorano il 3-0 Corbo, con un destro dal limite ,e Morelli che sfortunatamente colpisce la traversa. La ripresa si apre con il team di casa ancora in rete: 3-0 di Tani che, su un cross respinto in area, gira di prima all'angolino. Nella seconda met&agrave; di tempo Morelli mette a segno la doppietta personale per il definitivo 5-0, battendo il portiere con un rapido tapin sotto porta e con un preciso tiro dal limite dell'area.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzi e Turci</b> (Montelupo B).