V.COMEANA: Corsi, Corda, Biancalani, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Ferillo, Roncella, Boni, Celentano, Gelsumini T. A disp.: Giovagnoli, Ceccarelli, Ascione, Fissi. All.: Simone Lunardi.
VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caboni, Gori, Caino F., Verzì Marcos, Scialdone, Onorati, Hutinaj, Basile, Ciani. A disp.: Mattei, Caino A., Lisi, Verzì Martin. All.: Antonio Filloramo.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: 10' Celentano, 16' Conticelli, 24' e 28' Ciani, 55' Caboni.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-1

Bella vittoria del Viaccia che espugna il campo di una Virtus troppo alterna nel rendimento dopo una buona prima frazione. Infatti il primo affondo è della formazione di casa che al 3' va vicina al gol con un colpo di testa di Celentano che lambisce il palo. Al 10' comunque lo stesso Celentano mette a segno un autentico eurogol trovando un angolo impossibile. Al 15' ancora Celentano impegna Panzi in un intervento in due tempi. Al 16' raddoppiano i locali con Conticelli che approfitta di una disattenzione del portiere ospite per insaccare. Al 18' torna a farsi vivo Celentano che manda di poco fuori. In avvio di seconda frazione il Viaccia torna a farsi sotto con una segnatura di Ciani. Al 7' lo scatenato esterno ospite Scialdone effettua un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire. Un minuto dopo azione convulsa nell'area locale, Corsi non trattiene e Ciani ribadisce in rete. Dopo una frazione di marca ospite nel terzo parziale sembrano entrare più in partita i padroni di casa con Conticelli che sfiora il gol. Al 6' ci prova Gelsumini che non trova il bersaglio. La gara scivola via senza ulteriori emozioni fino al 15' quando Caboni si invola in area e segna con un tiro potente.
. Benissimo nei locali Celentano, imprendibile per la difesa ospite; nel Viaccia Ciani su tutti grazie ad una doppietta che risulta decisiva per la rimonta dei suoi.

Fabio Collini V.COMEANA: Corsi, Corda, Biancalani, Bertucci, Ciolli, Conticelli, Ferillo, Roncella, Boni, Celentano, Gelsumini T. A disp.: Giovagnoli, Ceccarelli, Ascione, Fissi. All.: Simone Lunardi.<br >VIACCIA C.: Panzi, Micheletti, Caboni, Gori, Caino F., Verz&igrave; Marcos, Scialdone, Onorati, Hutinaj, Basile, Ciani. A disp.: Mattei, Caino A., Lisi, Verz&igrave; Martin. All.: Antonio Filloramo.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: 10' Celentano, 16' Conticelli, 24' e 28' Ciani, 55' Caboni.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-2, 0-1 Bella vittoria del Viaccia che espugna il campo di una Virtus troppo alterna nel rendimento dopo una buona prima frazione. Infatti il primo affondo &egrave; della formazione di casa che al 3' va vicina al gol con un colpo di testa di Celentano che lambisce il palo. Al 10' comunque lo stesso Celentano mette a segno un autentico eurogol trovando un angolo impossibile. Al 15' ancora Celentano impegna Panzi in un intervento in due tempi. Al 16' raddoppiano i locali con Conticelli che approfitta di una disattenzione del portiere ospite per insaccare. Al 18' torna a farsi vivo Celentano che manda di poco fuori. In avvio di seconda frazione il Viaccia torna a farsi sotto con una segnatura di Ciani. Al 7' lo scatenato esterno ospite Scialdone effettua un tiro cross che attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessuno riesca ad intervenire. Un minuto dopo azione convulsa nell'area locale, Corsi non trattiene e Ciani ribadisce in rete. Dopo una frazione di marca ospite nel terzo parziale sembrano entrare pi&ugrave; in partita i padroni di casa con Conticelli che sfiora il gol. Al 6' ci prova Gelsumini che non trova il bersaglio. La gara scivola via senza ulteriori emozioni fino al 15' quando Caboni si invola in area e segna con un tiro potente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Benissimo nei locali Celentano, imprendibile per la difesa ospite; nel Viaccia Ciani su tutti grazie ad una doppietta che risulta decisiva per la rimonta dei suoi. Fabio Collini