ZENITH AUDAX: Parretti, Magni, Morelli, Natiello, Ciambellotti, Bianchi, Bacciotti, Venturi,Assouan. All.: Marco Margheri .
C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Barattucci, Cacciato, Morlando, La Covara, Russo, Stiettini, Capra, Mauro, Bonacchi. All.: Antonio De Cristoforo.

RETI: 5' Cacciato, 13' Ciambellotti, 35' e 54' Assouan.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0

Sul sintetico del Chiavacci ha inizio la gara tra due squadre ben organizzate. E' subito la squadra di casa a premere sull'acceleratore e cercare di sbloccare la partita e per 5 minuti non ci riesce grazie alla bravura del portiere avversario che respinge tutti i tiri .La svolta al 5' quando al primo affondo il C.F. 2001 trova il vantaggio con un bel tiro di Cacciato che batte un incolpevole Parretti. La Zenith Audax non ci sta, rimette alle corde il C.F. e finalmente è Ciambellotti al 13' a scoccare un tiro da fuori che vale il momentaneo pareggio. Secondo tempo che non cambia molto, è la squadra di casa a spingere forte e dopo svariati tentativi il bravo portiere niente può al 35' su un tiro di Assouan. Terzo tempo sulla falsa riga dei precedenti, svariate azioni della Zenith Audax e al 54' è lo stesso Assouan a segnare il gol che chiude i conti. Complimenti a tutti gli atleti che hanno disputato correttamente e in un clima di amicizia una bella gara.

R.M. ZENITH AUDAX: Parretti, Magni, Morelli, Natiello, Ciambellotti, Bianchi, Bacciotti, Venturi,Assouan. All.: Marco Margheri .<br >C.F. 2001: Di Fonso, Montini, Barattucci, Cacciato, Morlando, La Covara, Russo, Stiettini, Capra, Mauro, Bonacchi. All.: Antonio De Cristoforo.<br > RETI: 5' Cacciato, 13' Ciambellotti, 35' e 54' Assouan.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 1-0 Sul sintetico del Chiavacci ha inizio la gara tra due squadre ben organizzate. E' subito la squadra di casa a premere sull'acceleratore e cercare di sbloccare la partita e per 5 minuti non ci riesce grazie alla bravura del portiere avversario che respinge tutti i tiri .La svolta al 5' quando al primo affondo il C.F. 2001 trova il vantaggio con un bel tiro di Cacciato che batte un incolpevole Parretti. La Zenith Audax non ci sta, rimette alle corde il C.F. e finalmente &egrave; Ciambellotti al 13' a scoccare un tiro da fuori che vale il momentaneo pareggio. Secondo tempo che non cambia molto, &egrave; la squadra di casa a spingere forte e dopo svariati tentativi il bravo portiere niente pu&ograve; al 35' su un tiro di Assouan. Terzo tempo sulla falsa riga dei precedenti, svariate azioni della Zenith Audax e al 54' &egrave; lo stesso Assouan a segnare il gol che chiude i conti. Complimenti a tutti gli atleti che hanno disputato correttamente e in un clima di amicizia una bella gara. R.M.