PRATO: Gambassi, Campagni, Carlesi, El Dib, Fioretti, Giraldi, Lami, Licciardello, Nesi. All.: Cini.
ZENITH AUDAX: Morelli, Ciambellotti, Banci, Della Ratta, Martini, Hajeb, Venturi, Parise. All.: Marco Margheri.

RETI: Lami 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0

Si gioca su un campo, il Pistone di Galciana, con un terreno non proprio in condizioni ideali, tanto per capire che tipo di partita dovranno affrontare le due squadre. Infatti la palla transita spesso dalle parti del centrocampo, fermandosi nel fango. La prima occasione è per la Zenith Audax quando Martini con un'azione di forza riesce a sfondare la linea difensiva del Prato sfiorando il gol del vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di Cini aumentano i ritmi di gioco per cercare di mettere in difficoltà l'ottima difesa dei ragazzi di Margheri che su un retropassaggio al portiere vede il pallone fermarsi in una delle numerose pozzanghere, Lami con scaltrezza riesce ad arrivare per primo sbloccando il risultato. Nel terzo tempo la Zenith Audax è decisa a recuperare lo svantaggio e crea diverse offensive ma spesso la stanchezza e la buona linea difensiva del Prato bloccano l'ultimo passaggio deciso alla finalizzazione. Di contro i padroni di casa approfittano dello sbilanciamento avversario e vanno in contropiede ma l'ottima prova di Morelli impedisce il raddoppio con due belle parate su tiri da distanza ravvicinata. Ma il portiere ospite non può nulla al 14' quando si trova a tu per tu con Lami che chiude le sorti dell'incontro con una doppietta personale. Bravi tutti, soprattutto per essere riusciti a rendere piacevole (in un campo difficilissimo) una partita che, come sottolineato anche dagli spettatori, non avrebbe altrimenti valso il prezzo del biglietto.

S.P. PRATO: Gambassi, Campagni, Carlesi, El Dib, Fioretti, Giraldi, Lami, Licciardello, Nesi. All.: Cini.<br >ZENITH AUDAX: Morelli, Ciambellotti, Banci, Della Ratta, Martini, Hajeb, Venturi, Parise. All.: Marco Margheri.<br > RETI: Lami 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0 Si gioca su un campo, il Pistone di Galciana, con un terreno non proprio in condizioni ideali, tanto per capire che tipo di partita dovranno affrontare le due squadre. Infatti la palla transita spesso dalle parti del centrocampo, fermandosi nel fango. La prima occasione &egrave; per la Zenith Audax quando Martini con un'azione di forza riesce a sfondare la linea difensiva del Prato sfiorando il gol del vantaggio. Nel secondo tempo i ragazzi di Cini aumentano i ritmi di gioco per cercare di mettere in difficolt&agrave; l'ottima difesa dei ragazzi di Margheri che su un retropassaggio al portiere vede il pallone fermarsi in una delle numerose pozzanghere, Lami con scaltrezza riesce ad arrivare per primo sbloccando il risultato. Nel terzo tempo la Zenith Audax &egrave; decisa a recuperare lo svantaggio e crea diverse offensive ma spesso la stanchezza e la buona linea difensiva del Prato bloccano l'ultimo passaggio deciso alla finalizzazione. Di contro i padroni di casa approfittano dello sbilanciamento avversario e vanno in contropiede ma l'ottima prova di Morelli impedisce il raddoppio con due belle parate su tiri da distanza ravvicinata. Ma il portiere ospite non pu&ograve; nulla al 14' quando si trova a tu per tu con Lami che chiude le sorti dell'incontro con una doppietta personale. Bravi tutti, soprattutto per essere riusciti a rendere piacevole (in un campo difficilissimo) una partita che, come sottolineato anche dagli spettatori, non avrebbe altrimenti valso il prezzo del biglietto. S.P.