COIANO SANTA LUCIA: Lanubile, Biagi, Albanese, Spina, Cavicchi, Moretto, Nuti, Annunziata, Angelini. All.: Corrieri.
JOLLY MONTEMURLO: Grandi, Fulciniti, Conti, Belli, Magazzini, Fontana, Veneruso, Gargano, Bevilacqua. All.: Francesco Longo.

RETI: Gargano, Annunziata.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0

Partita in assoluto equilibrio a Santa Lucia e squadre molto agguerrite che si sono suddivisi equamente i tre tempi. In vantaggio per primi gli ospiti a segno nel secondo tempo, ma raggiunti, nel terzo, da un volitivo Coiano Santa Lucia ben guidato dal giovane Corrieri. Alla fine applausi per tutti da parte del caloroso pubblico che ha gradito lo spettacolo offerto dalle due squadre. Belli i due gol, belli alcuni spunti anche se non finalizzati da reti, e correttezza assoluta in campo per un pari che accontenta tutti.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Lanubile, Biagi, Albanese, Spina, Cavicchi, Moretto, Nuti, Annunziata, Angelini. All.: Corrieri.<br >JOLLY MONTEMURLO: Grandi, Fulciniti, Conti, Belli, Magazzini, Fontana, Veneruso, Gargano, Bevilacqua. All.: Francesco Longo.<br > RETI: Gargano, Annunziata.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 1-0 Partita in assoluto equilibrio a Santa Lucia e squadre molto agguerrite che si sono suddivisi equamente i tre tempi. In vantaggio per primi gli ospiti a segno nel secondo tempo, ma raggiunti, nel terzo, da un volitivo Coiano Santa Lucia ben guidato dal giovane Corrieri. Alla fine applausi per tutti da parte del caloroso pubblico che ha gradito lo spettacolo offerto dalle due squadre. Belli i due gol, belli alcuni spunti anche se non finalizzati da reti, e correttezza assoluta in campo per un pari che accontenta tutti. A.F.