SESTESE: Karaoud, Sacchi, Pelagatti, Biagi, Bartoletti, Nenci, Bagnai. Entrati: Ciccone, Evangelista. All.: Francesco Corsi.
MALISETI TOBBIANESE: Niccolai, Ludovico, Nocentini, Bettazzi, Conti, Ibra, Angelillis. Entrato: Tuna. All.: Francesco Storai.

RETI: 7' e 35' Bartoletti, 21' e 37' Nenci, 26' e 27' Ciccone, 40' Tuna.
NOTE. Parziali 1-0, 3-0, 2-1.

Vince nettamente la Sestese, ma gli ospiti non hanno sfigurato giocando una gara generosa, premiata dal gol della bandiera segnato da Tuna. La squadra di casa è apparsa superiore sul piano della manovra e in fase di conclusione, come testimoniato dai sei gol realizzati e da ben tre legni della porta avversaria colpiti. Il primo tempo si illumina subito con la secca conclusione di Bartoletti al 7', imparabile per il pur bravo Niccolai. Nel secondo tempo segna al 21' Nenci, arrivato a tu per tu con il portiere avversario. Nel giro di due minuti realizza poi una doppietta Ciccone; particolarmente bella la seconda rete, ottenuta con uno splendido tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo arrivano alla doppietta personale anche Bartoletti e Nenci. Nei minuti finali c'è il gol di Tuna, ben servito da Nocentini.
Calciatoripiù: Bartoletti, Nenci, Ciccone
e Pelagatti (Sestese), Conti, Angelillis e Tuna (Maliseti Tobbianese).

SESTESE: Karaoud, Sacchi, Pelagatti, Biagi, Bartoletti, Nenci, Bagnai. Entrati: Ciccone, Evangelista. All.: Francesco Corsi.<br >MALISETI TOBBIANESE: Niccolai, Ludovico, Nocentini, Bettazzi, Conti, Ibra, Angelillis. Entrato: Tuna. All.: Francesco Storai.<br > RETI: 7' e 35' Bartoletti, 21' e 37' Nenci, 26' e 27' Ciccone, 40' Tuna.<br >NOTE. Parziali 1-0, 3-0, 2-1. Vince nettamente la Sestese, ma gli ospiti non hanno sfigurato giocando una gara generosa, premiata dal gol della bandiera segnato da Tuna. La squadra di casa &egrave; apparsa superiore sul piano della manovra e in fase di conclusione, come testimoniato dai sei gol realizzati e da ben tre legni della porta avversaria colpiti. Il primo tempo si illumina subito con la secca conclusione di Bartoletti al 7', imparabile per il pur bravo Niccolai. Nel secondo tempo segna al 21' Nenci, arrivato a tu per tu con il portiere avversario. Nel giro di due minuti realizza poi una doppietta Ciccone; particolarmente bella la seconda rete, ottenuta con uno splendido tiro all'incrocio dei pali. Nel terzo tempo arrivano alla doppietta personale anche Bartoletti e Nenci. Nei minuti finali c'&egrave; il gol di Tuna, ben servito da Nocentini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartoletti, Nenci, Ciccone</b> e <b>Pelagatti </b>(Sestese), <b>Conti, Angelillis </b>e <b>Tuna </b>(Maliseti Tobbianese).