• San Frediano

PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (41' Colucci), Dello Sbarba (41' Cerulli), Matta, Nigrelli (55' Cionini), Carlesi, Del Corso (45' Vangi), Bani, Tinucci (50' Cecchi), Filippelli (62' Nobile), Motroni (43' Papa). All.: Maurizio Pretini.
SAN FREDIANO: Milano, Ajdini, Gnanapragasam, Bacciarelli, Geri, Maurelli, Burgarella (58' Benelgarne), Serxho Gjana, Punturiero (58' Mariancini), Bottici, Khabbas (43' Sileoni). A disp.: Berni. All.: Ettore Antonelli.

RETI: 1', 19', 40' Del Corso, 17' Motroni, 18' Maurelli, 57' Papa.
NOTE: ammoniti: Nigrelli, Tinucci, Motroni, Cionini, Khabbas, Gjana, Burgarella. Calci d'angolo: 1-2.

Nella quinta Partita del girone di ritorno la Pro Livorno Sorgenti ospita al Gymnasium il San Frediano; arriva un'altra vittoria della squadra di casa, ottenuta con un'ottima prestazione, anche perché bastano solo 29 ai ragazzi di Pretini per passare in vantaggio con Del Corso, che riceve in area da un compagno e di testa metta il pallone dentro. Il San Frediano, un po' incredulo per la rete subita, cerca subito di reagire allo svantaggio, proponendosi in attacco, prima con Maurelli, che calcia una punizione dal limite, mandando però il pallone sopra la traversa, poi con Gjana, che esegue un tiro teso, anch'esso alto e dopo con Gnanapragasam, che sfonda in area di rigore, ma calcia fuori. Proprio mentre gli ospiti attaccano per cercare di pareggiare, al 17' la Pro Livorno Sorgenti raddoppia con Motroni, che dopo una punizione battuta da Matta, intercetta la sfera ribattuta in area da un avversario e da posizione ravvicinata non sbaglia e mette dentro. Il San Frediano riparte e subito accorcia le distanze con Maurelli, che al 18', servito dal centrocampo con un lancio lungo, s'infila nella difesa della Pro Livorno Sorgenti sorprendendola e con un bel tiro ad incrociare piazza il pallone alla destra del portiere.La Pro Livorno Sorgenti reagisce e subito dopo al 19', allunga ancora con Del Corso, che crea lo scompiglio nella difesa avversaria saltando due difensori e infila il portiere Milano che cerca inutilmente di evitare la rete. Con il risultato a favore per 3-1, la Pro Livorno Sorgenti, continua ad attaccare in diverse occasioni, prima con Del Corso, poi con Tinucci e compagni, determinando possesso palla ed azioni veloci, che quasi sempre sorprendono la difesa del San Frediano. La prima parte di gara termina 3-1. La Pro Livorno Sorgenti inizia il secondo, con la stessa mentalità di quello precedente, proponendosi subito in attacco. Infatti, dopo 5' minuti Matta batte una punizione dalla propria metà campo, aprendo per Motroni, che dribbla un difensore e con un bel pallonetto, sorprende il portiere del San Frediano, segnando la quarta rete. Alcuni minuti dopo Vangi coglie l'incrocio dei pali con un tiro da fuori area e subito dopo, Cecchi, servito in area da un compagno, calcia fuori. Il San Frediano cerca di rientrare in partita con Maurelli, che approfitta di un controllo errato di un difensore entrando in area ma Cerulli chiude tempestivamente mettendo il pallone in fallo laterale. Successivamente, ci riprova con Gjana, ma anche costui viene fermato da un anticipo di Colucci. La squadra di casa, ha ancora voglia di attaccare e al 57' trova la quinta rete con il nuovo entrato Papa che, servito egregiamente da Cecchi, infila il portiere Milano con un pallonetto. Il San Frediano, in evidente difficoltà, si limita a difendersi come può, cercando di arginare la manovra offensiva della Pro Livorno Sorgenti, che arriva quasi sempre, pericolosamente, davanti al portiere avversario. La partita, molto vivace e in alcuni momenti un po' nervosa, tanto che l'arbitro estrae sette cartellini gialli, finisce con la netta vittoria per 5-1 dei ragazzi di mister Pretini. CALCIATORIPIÙ: Del Corso, Motroni, Bani (Pro Livorno Sorg.), Maurelli, Serxho Gjana (San Frediano).

PRO LIVORNO SORG.: Colaciello, Giustini (41' Colucci), Dello Sbarba (41' Cerulli), Matta, Nigrelli (55' Cionini), Carlesi, Del Corso (45' Vangi), Bani, Tinucci (50' Cecchi), Filippelli (62' Nobile), Motroni (43' Papa). All.: Maurizio Pretini.<br >SAN FREDIANO: Milano, Ajdini, Gnanapragasam, Bacciarelli, Geri, Maurelli, Burgarella (58' Benelgarne), Serxho Gjana, Punturiero (58' Mariancini), Bottici, Khabbas (43' Sileoni). A disp.: Berni. All.: Ettore Antonelli. <br > RETI: 1', 19', 40' Del Corso, 17' Motroni, 18' Maurelli, 57' Papa.<br >NOTE: ammoniti: Nigrelli, Tinucci, Motroni, Cionini, Khabbas, Gjana, Burgarella. Calci d'angolo: 1-2. Nella quinta Partita del girone di ritorno la Pro Livorno Sorgenti ospita al Gymnasium il San Frediano; arriva un'altra vittoria della squadra di casa, ottenuta con un'ottima prestazione, anche perch&eacute; bastano solo 29 ai ragazzi di Pretini per passare in vantaggio con Del Corso, che riceve in area da un compagno e di testa metta il pallone dentro. Il San Frediano, un po' incredulo per la rete subita, cerca subito di reagire allo svantaggio, proponendosi in attacco, prima con Maurelli, che calcia una punizione dal limite, mandando per&ograve; il pallone sopra la traversa, poi con Gjana, che esegue un tiro teso, anch'esso alto e dopo con Gnanapragasam, che sfonda in area di rigore, ma calcia fuori. Proprio mentre gli ospiti attaccano per cercare di pareggiare, al 17' la Pro Livorno Sorgenti raddoppia con Motroni, che dopo una punizione battuta da Matta, intercetta la sfera ribattuta in area da un avversario e da posizione ravvicinata non sbaglia e mette dentro. Il San Frediano riparte e subito accorcia le distanze con Maurelli, che al 18', servito dal centrocampo con un lancio lungo, s'infila nella difesa della Pro Livorno Sorgenti sorprendendola e con un bel tiro ad incrociare piazza il pallone alla destra del portiere.La Pro Livorno Sorgenti reagisce e subito dopo al 19', allunga ancora con Del Corso, che crea lo scompiglio nella difesa avversaria saltando due difensori e infila il portiere Milano che cerca inutilmente di evitare la rete. Con il risultato a favore per 3-1, la Pro Livorno Sorgenti, continua ad attaccare in diverse occasioni, prima con Del Corso, poi con Tinucci e compagni, determinando possesso palla ed azioni veloci, che quasi sempre sorprendono la difesa del San Frediano. La prima parte di gara termina 3-1. La Pro Livorno Sorgenti inizia il secondo, con la stessa mentalit&agrave; di quello precedente, proponendosi subito in attacco. Infatti, dopo 5' minuti Matta batte una punizione dalla propria met&agrave; campo, aprendo per Motroni, che dribbla un difensore e con un bel pallonetto, sorprende il portiere del San Frediano, segnando la quarta rete. Alcuni minuti dopo Vangi coglie l'incrocio dei pali con un tiro da fuori area e subito dopo, Cecchi, servito in area da un compagno, calcia fuori. Il San Frediano cerca di rientrare in partita con Maurelli, che approfitta di un controllo errato di un difensore entrando in area ma Cerulli chiude tempestivamente mettendo il pallone in fallo laterale. Successivamente, ci riprova con Gjana, ma anche costui viene fermato da un anticipo di Colucci. La squadra di casa, ha ancora voglia di attaccare e al 57' trova la quinta rete con il nuovo entrato Papa che, servito egregiamente da Cecchi, infila il portiere Milano con un pallonetto. Il San Frediano, in evidente difficolt&agrave;, si limita a difendersi come pu&ograve;, cercando di arginare la manovra offensiva della Pro Livorno Sorgenti, che arriva quasi sempre, pericolosamente, davanti al portiere avversario. La partita, molto vivace e in alcuni momenti un po' nervosa, tanto che l'arbitro estrae sette cartellini gialli, finisce con la netta vittoria per 5-1 dei ragazzi di mister Pretini. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Del Corso, Motroni, Bani</b> (Pro Livorno Sorg.), <b>Maurelli, Serxho Gjana</b> (San Frediano).