TREGGIAIA: Giampieri, Beccani, Cappelli, Molesti, G. Fogli, Di Profio, Merlini, Leggerini, Salpano, F. Fogli, Fantozzi. A disp.: Fontanelli, Morze, Filidei, Pieri, Galiberti. All.: Stefano Maccioni.
LA CELLA: Daini, Zamperla, Mori, Cuffaro, Menichetti, Rossi, Falugi, Pardini, Bekir, Rizza, Ribecai. A disp.: Del Sarto, Marrocco. All.: Leonardo Falleni Bertei.

ARBITRO: Della Bartola di Pisa

RETI: 23', 68' Fantozzi, 34' Bekir, 52' F. Fogli.

Il fattore campo premia il Treggiaia che conquista tre punti fondamentali per respirare, provare a staccarsi dai bassifondi e tenere a distanza La Cella che perde per 3-1. Sono i calci da fermo a premiare la formazione di Maccioni che passa avanti al quarto di gara: un angolo messo dentro e respinto dalla difesa ospite diventa preda di Fantozzi che calcia di prima e spedisce il pallone all'incrocio. Ma La Cella non ha certo intenzione di arrendersi senza dare battaglia e qualche minuto dopo la mezz'ora pareggia col guizzo di Bekir che trasforma in oro un pallone recapitato dalle sue parti. Si va sull'1-1 e per il Treggiaia è tutto da rifare. In avvio di ripresa però i gialloblù tornano avanti, stavolta per rimanerci, col colpo di testa di F. Fogli sul corner di Salpano. E al 68' i padroni di casa prendono di sorpresa la retroguardia avversaria e chiudono i conti col gol del 3-1 messo a segno in contropiede dal solito Fantozzi.

TREGGIAIA: Giampieri, Beccani, Cappelli, Molesti, G. Fogli, Di Profio, Merlini, Leggerini, Salpano, F. Fogli, Fantozzi. A disp.: Fontanelli, Morze, Filidei, Pieri, Galiberti. All.: Stefano Maccioni.<br >LA CELLA: Daini, Zamperla, Mori, Cuffaro, Menichetti, Rossi, Falugi, Pardini, Bekir, Rizza, Ribecai. A disp.: Del Sarto, Marrocco. All.: Leonardo Falleni Bertei.<br > ARBITRO: Della Bartola di Pisa<br > RETI: 23', 68' Fantozzi, 34' Bekir, 52' F. Fogli. Il fattore campo premia il Treggiaia che conquista tre punti fondamentali per respirare, provare a staccarsi dai bassifondi e tenere a distanza La Cella che perde per 3-1. Sono i calci da fermo a premiare la formazione di Maccioni che passa avanti al quarto di gara: un angolo messo dentro e respinto dalla difesa ospite diventa preda di Fantozzi che calcia di prima e spedisce il pallone all'incrocio. Ma La Cella non ha certo intenzione di arrendersi senza dare battaglia e qualche minuto dopo la mezz'ora pareggia col guizzo di Bekir che trasforma in oro un pallone recapitato dalle sue parti. Si va sull'1-1 e per il Treggiaia &egrave; tutto da rifare. In avvio di ripresa per&ograve; i giallobl&ugrave; tornano avanti, stavolta per rimanerci, col colpo di testa di F. Fogli sul corner di Salpano. E al 68' i padroni di casa prendono di sorpresa la retroguardia avversaria e chiudono i conti col gol del 3-1 messo a segno in contropiede dal solito Fantozzi.