CASENTINO ACADEMY: Basagni, Rossi, Trebbi, Ferrini, Bartoli, Buzzi, Rosati, Lucci, Biagiotti, Bandelloni, Cipriani. A disp.: Calzolai, Acciai, Seghi, Mazzi, Santos, Ristori, Ceccantini. All.: Gabriele Bonucci.
TUSCAR: Varriale, Pitti, Ait Hassou, Verdelli, Ronni, Traore, Bidini, Borgogni, Mariotti, Riccetti, Veraldi. A disp.: Primitivi, Liparulo, Martini, Cetoloni, Moule. All.: Simone Gudini.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: Cipriani, Ceccantini, Veraldi.

Tre punti (e un po' di polemiche per la direzione arbitrale considerata non all'altezza, in particolare nella gestione dei cartellini) accompagnano l'esordio stagionale tra le mura amiche del Casentino Academy, vittorioso di misura su una coriacea Tuscar. Alla buona prova dei padroni di casa, infatti, risponde una positiva compagine ospite, che tiene aperta la sfida fino alla fine. La cronaca del primo tempo racconta di un'ottima partenza della compagine di Gabriele Bonucci. Il Casentino Academy prende il possesso del pallone, manovrando bene e provando fin da subito a sbloccare il risultato contro una Tuscar che, comunque, prova sempre a ribattere colpo su colpo. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio nel primo tempo sull'asse Bandelloni-Cipriani. Invertiti di posizione da mister Bonucci, i due mostrano una buona sintonia: dopo una discesa sulla fascia, Bandelloni mette il pallone all'indietro per Cipriani, che controlla la sfera e di destro, in diagonale, la insacca all'angolino per l'1-0. Il gol dà forza ai padroni di casa, che premono ancora sull'acceleratore alla ricerca della rete del raddoppio. Le occasioni migliori per i locali capitano nel finale di primo tempo quando, sugli sviluppi di due angoli consecutivi, sfiorano il 2-0 prima lo stesso Cipriani e poi Biagiotti, che da pochi metri conclude debole e centrale, favorendo la parata di Varriale. La Tuscar prova a scuotersi e si fa vedere in avanti in avvio di secondo tempo, ma senza riuscire a colpire. E' ancora il Casentino Academy a trovare la via del gol. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Ceccantini crossa il pallone in mezzo sul secondo palo; Bandelloni al volo conclude in diagonale. Il portiere respinge il tiro, il pallone si impenna e rimane lì, recuperato ancora da Bandelloni, che prova il nuovo tiro in porta. Il numero dieci locale, tuttavia, prima di colpire il pallone viene fermato fallosamente da un difensore ospite. Il direttore di gara assegna il penalty, che batte lo stesso Bandelloni, che conclude alto. L'errore non demoralizza i padroni di casa, che pochi minuti più tardi riescono comunque a raddoppiare: Bandelloni va via al diretto marcatore e serve un preciso pallone in mezzo per Ceccantini, che da posizione ravvicinata firma il 2-0. La Tuscar incassa ma non demorde, anzi si riorganizza subito e a un quarto d'ora dalla fine del match riesce ad accorciare le distanze: approfittando di un pallone perso a centrocampo dai locali, Veraldi prende palla e dal limite dell'area gonfia la rete con un gran tiro che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Davvero un bellissimo gol per il 2-1! La partita è riaperta, e lo è ancora di più dopo l'espulsione (che fa arrabbiare molto i padroni di casa) per doppio giallo di Bandelloni. La compagine di Simone Gudini tenta il tutto per tutto per il pari, portando un buon pressing, ma senza riuscire a sferrare il colpo vincente. Dall'altra parte il Casentino Academy tiene bene: la compagine locale, che passa a un 4-4-1, si riorganizza e si compatta, conducendo in porto una difficile vittoria.

CASENTINO ACADEMY: Basagni, Rossi, Trebbi, Ferrini, Bartoli, Buzzi, Rosati, Lucci, Biagiotti, Bandelloni, Cipriani. A disp.: Calzolai, Acciai, Seghi, Mazzi, Santos, Ristori, Ceccantini. All.: Gabriele Bonucci.<br >TUSCAR: Varriale, Pitti, Ait Hassou, Verdelli, Ronni, Traore, Bidini, Borgogni, Mariotti, Riccetti, Veraldi. A disp.: Primitivi, Liparulo, Martini, Cetoloni, Moule. All.: Simone Gudini.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: Cipriani, Ceccantini, Veraldi. Tre punti (e un po' di polemiche per la direzione arbitrale considerata non all'altezza, in particolare nella gestione dei cartellini) accompagnano l'esordio stagionale tra le mura amiche del Casentino Academy, vittorioso di misura su una coriacea Tuscar. Alla buona prova dei padroni di casa, infatti, risponde una positiva compagine ospite, che tiene aperta la sfida fino alla fine. La cronaca del primo tempo racconta di un'ottima partenza della compagine di Gabriele Bonucci. Il Casentino Academy prende il possesso del pallone, manovrando bene e provando fin da subito a sbloccare il risultato contro una Tuscar che, comunque, prova sempre a ribattere colpo su colpo. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, i padroni di casa riescono a passare in vantaggio nel primo tempo sull'asse Bandelloni-Cipriani. Invertiti di posizione da mister Bonucci, i due mostrano una buona sintonia: dopo una discesa sulla fascia, Bandelloni mette il pallone all'indietro per Cipriani, che controlla la sfera e di destro, in diagonale, la insacca all'angolino per l'1-0. Il gol d&agrave; forza ai padroni di casa, che premono ancora sull'acceleratore alla ricerca della rete del raddoppio. Le occasioni migliori per i locali capitano nel finale di primo tempo quando, sugli sviluppi di due angoli consecutivi, sfiorano il 2-0 prima lo stesso Cipriani e poi Biagiotti, che da pochi metri conclude debole e centrale, favorendo la parata di Varriale. La Tuscar prova a scuotersi e si fa vedere in avanti in avvio di secondo tempo, ma senza riuscire a colpire. E' ancora il Casentino Academy a trovare la via del gol. Sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, Ceccantini crossa il pallone in mezzo sul secondo palo; Bandelloni al volo conclude in diagonale. Il portiere respinge il tiro, il pallone si impenna e rimane l&igrave;, recuperato ancora da Bandelloni, che prova il nuovo tiro in porta. Il numero dieci locale, tuttavia, prima di colpire il pallone viene fermato fallosamente da un difensore ospite. Il direttore di gara assegna il penalty, che batte lo stesso Bandelloni, che conclude alto. L'errore non demoralizza i padroni di casa, che pochi minuti pi&ugrave; tardi riescono comunque a raddoppiare: Bandelloni va via al diretto marcatore e serve un preciso pallone in mezzo per Ceccantini, che da posizione ravvicinata firma il 2-0. La Tuscar incassa ma non demorde, anzi si riorganizza subito e a un quarto d'ora dalla fine del match riesce ad accorciare le distanze: approfittando di un pallone perso a centrocampo dai locali, Veraldi prende palla e dal limite dell'area gonfia la rete con un gran tiro che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Davvero un bellissimo gol per il 2-1! La partita &egrave; riaperta, e lo &egrave; ancora di pi&ugrave; dopo l'espulsione (che fa arrabbiare molto i padroni di casa) per doppio giallo di Bandelloni. La compagine di Simone Gudini tenta il tutto per tutto per il pari, portando un buon pressing, ma senza riuscire a sferrare il colpo vincente. Dall'altra parte il Casentino Academy tiene bene: la compagine locale, che passa a un 4-4-1, si riorganizza e si compatta, conducendo in porto una difficile vittoria.