GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Manolache, Viscio, Menichini, Casale, Capini, Matteucci, Leveque, Lupetti, Di Sano, Chiarugi, Pianigiani, Grieco. All.: Emliano Panichi.
POL.90: Nerini, Giuliacci, Montini, Marchettini, Turturro, Vestri, Bellucci, Ignesti, Trekanaku.

RETI: Pianigiani, Bellucci.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 0-1.

Partita combattuta ed equilibrata fra due ottime squadre, che alla fine hanno finito per equivalersi anche nel punteggio. I padroni di casa del Via Nova partono forte e creano subito qualche grattacapo agli avversari, con Pianigiani e Matteucci che sfoderano un paio di conclusioni sulle quali è molto bravo il portiere ospite Nerini ad intervenire e sventare i pericoli. La Pol.90 non si lascia intimorire e ribatte colpo su colpo, tentando a sua volta la via del gol con Bellucci e Turturro, ma le loro conclusioni terminano fuori dallo specchio della porta difesa da Mangiapia. La prima frazione si chiude quindi senza reti. Nel secondo tempo la situazione si sblocca in favore dei padroni di casa, grazie a Pianigiani che, ben imbeccato da Papini, sfugge ai difensori avversari e, in velocità, trafigge l'ottimo Nerini. La gara prosegue su un piano equilibrato per il tempo rimanente di questa frazione e parte dell'ultima, fino a quando un'ottima combinazione degli ospiti viene conclusa da un gran gol sotto la traversa di Bellucci! Il Via Nova non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio e quindi della vittoria, ma l'ottimo estremo ospite Nerini nega per ben due volte la rete a Leveque, ipnotizzandolo nell'uno contro uno al momento decisivo.
Calciatoripiù: Capini e Pianigiani (Giov.Via Nova); Bellucci e Vestri (Pol.90).

GIOVANI VIA NOVA: Mangiapia, Manolache, Viscio, Menichini, Casale, Capini, Matteucci, Leveque, Lupetti, Di Sano, Chiarugi, Pianigiani, Grieco. All.: Emliano Panichi.<br >POL.90: Nerini, Giuliacci, Montini, Marchettini, Turturro, Vestri, Bellucci, Ignesti, Trekanaku.<br > RETI: Pianigiani, Bellucci.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 0-1. Partita combattuta ed equilibrata fra due ottime squadre, che alla fine hanno finito per equivalersi anche nel punteggio. I padroni di casa del Via Nova partono forte e creano subito qualche grattacapo agli avversari, con Pianigiani e Matteucci che sfoderano un paio di conclusioni sulle quali &egrave; molto bravo il portiere ospite Nerini ad intervenire e sventare i pericoli. La Pol.90 non si lascia intimorire e ribatte colpo su colpo, tentando a sua volta la via del gol con Bellucci e Turturro, ma le loro conclusioni terminano fuori dallo specchio della porta difesa da Mangiapia. La prima frazione si chiude quindi senza reti. Nel secondo tempo la situazione si sblocca in favore dei padroni di casa, grazie a Pianigiani che, ben imbeccato da Papini, sfugge ai difensori avversari e, in velocit&agrave;, trafigge l'ottimo Nerini. La gara prosegue su un piano equilibrato per il tempo rimanente di questa frazione e parte dell'ultima, fino a quando un'ottima combinazione degli ospiti viene conclusa da un gran gol sotto la traversa di Bellucci! Il Via Nova non ci sta e si riversa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio e quindi della vittoria, ma l'ottimo estremo ospite Nerini nega per ben due volte la rete a Leveque, ipnotizzandolo nell'uno contro uno al momento decisivo. Calciatoripi&ugrave;: Capini e Pianigiani (Giov.Via Nova); Bellucci e Vestri (Pol.90).