FIORENTINA WOMEN'S: Giachi, Bartolozzi, Bianchini, Boukalam, Caselli, Martino-Hayden, Masini, Pallicca, Santini, Sheade, Tordi, Vespi, Vignolini. All.: Pallotta.
PELAGO: Balli, Madonia, Gerini, Bonini, Barbaro, Caraj, Lachi, Chiarantini, Ramaj, Palomba, Caffeo. All.: David Cosi.

RETI: 3 Vespi, Santini, Barbaro.
NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 1-0.

Continua inarrestabile la marcia delle ragazze di Mister Pallotta che ad una ad una regolano tutte le squadre di pari età maschili che le si frappongono. Domenica mattina arriva il Pelago all'impianto di San Marcellino, una squadra quadrata ben disposta in campo, con un centrocampo combattivo e ottimo filtro sempre pronto a dare supporto alla difesa. La partita si imposta su una Fiorentina che si propone sovente, con il Pelago che si difende ordinatamente. Ci prova Masini a lanciare Vespi ma il portiere para a terra sicuro. Risponde il Pelago su punizione poco dopo ma la palla va abbondantemente fuori alla sinistra di Giachi. Santini, lanciata, va vicino al vantaggio, ma un difensore salva provvidenzialmente quasi sulla linea di porta.Il Pelago non sta a guardare e Giachi e Vignolini devono fare gli straordinari per liberare la matassa. Ma è proprio a seguito di una di queste azioni del Pelago che arriva il vantaggio viola. Teresa Tordi lancia alla perfezione Rachele Vespi che si invola sulla fascia destra, semina tre avversari, converge al centro dell'area e di esterno destro spiazza il portiere. Finale di primo tempo denso di occasioni: Tordi da libero vecchia maniera chiude gli assalti degli avversari che in un paio di occasioni impegnano Giachi, ed è la stessa Tordi che sfiora il raddoppio che con un drop dalla distanza per poco non beffa il guardiano ospite. Si va al primo riposo col risultato di 1-0 per le padrone di casa. Al 3' del secondo tempo arriva il pareggio del Pelago. Indecisione della difesa viola, palla che transita in area, Caffeo fa velo, disorientando tutta la retroguardia, Giachi compresa, arriva puntuale Barbaro che segna a porta vuota. La Fiorentina accusa il pareggio ma non demorde. Deve prendere le redini del gioco l'onnipresente Linda Masini per dare una scossa alle compagne: vede Rachele Vespi e la lancia col micrometro. La longilinea attaccante viola si libera del marcatore e con un diagonale secco batte a rete.Cinque minuti dopo show di Rachele Vespi che lascia due avversari e spara rasoterra battendo il portiere a fil di palo firmando la sua seconda tripletta stagionale. Il finale è tutto per le ragazze in viola che si mangiano due chiare occasioni da gol davanti alla porta. Il freddo e la fatica si fanno sentire nel terzo tempo per tutti i giocatori in campo. Ci prova Pallicca a lanciare Vespi ma il portiere del Pelago blocca a terra. Anche il Pelago si fa sentire, ma Giachi fa buona guardia. Tenta la sorpresa anche Santini da fuori area ma il guardiano ospite devia in tuffo. È con un calcio d'angolo fortunato che la Fiorentina porta a quattro le marcature. Santini batte dalla bandierina il portiere smanacca per liberare ma il pallone prende una imprevista traiettoria e finisce alle sue spalle. La partita finisce con un altro paio di occasioni mancate clamorosamente dalle avanti viola e con un bel tiro del Pelago neutralizzato da Giachi. Le ragazze viola hanno mancato di precisione almeno in quattro occasioni fallendo altrettante chiare occasioni per portare a casa un risultato più tondo, ma sarebbe stato eccessivo. Il Pelago ha dato prova di carattere e precisione . Alla Fiorentina serviva vincere per continuare la sua corsa imbattuta.
: per la Fiorentina Vespi per il Pelago Balli e Caraj.

A.C. FIORENTINA WOMEN'S: Giachi, Bartolozzi, Bianchini, Boukalam, Caselli, Martino-Hayden, Masini, Pallicca, Santini, Sheade, Tordi, Vespi, Vignolini. All.: Pallotta.<br >PELAGO: Balli, Madonia, Gerini, Bonini, Barbaro, Caraj, Lachi, Chiarantini, Ramaj, Palomba, Caffeo. All.: David Cosi.<br > RETI: 3 Vespi, Santini, Barbaro.<br >NOTE: parziali: 1-0; 2-1; 1-0. Continua inarrestabile la marcia delle ragazze di Mister Pallotta che ad una ad una regolano tutte le squadre di pari et&agrave; maschili che le si frappongono. Domenica mattina arriva il Pelago all'impianto di San Marcellino, una squadra quadrata ben disposta in campo, con un centrocampo combattivo e ottimo filtro sempre pronto a dare supporto alla difesa. La partita si imposta su una Fiorentina che si propone sovente, con il Pelago che si difende ordinatamente. Ci prova Masini a lanciare Vespi ma il portiere para a terra sicuro. Risponde il Pelago su punizione poco dopo ma la palla va abbondantemente fuori alla sinistra di Giachi. Santini, lanciata, va vicino al vantaggio, ma un difensore salva provvidenzialmente quasi sulla linea di porta.Il Pelago non sta a guardare e Giachi e Vignolini devono fare gli straordinari per liberare la matassa. Ma &egrave; proprio a seguito di una di queste azioni del Pelago che arriva il vantaggio viola. Teresa Tordi lancia alla perfezione Rachele Vespi che si invola sulla fascia destra, semina tre avversari, converge al centro dell'area e di esterno destro spiazza il portiere. Finale di primo tempo denso di occasioni: Tordi da libero vecchia maniera chiude gli assalti degli avversari che in un paio di occasioni impegnano Giachi, ed &egrave; la stessa Tordi che sfiora il raddoppio che con un drop dalla distanza per poco non beffa il guardiano ospite. Si va al primo riposo col risultato di 1-0 per le padrone di casa. Al 3' del secondo tempo arriva il pareggio del Pelago. Indecisione della difesa viola, palla che transita in area, Caffeo fa velo, disorientando tutta la retroguardia, Giachi compresa, arriva puntuale Barbaro che segna a porta vuota. La Fiorentina accusa il pareggio ma non demorde. Deve prendere le redini del gioco l'onnipresente Linda Masini per dare una scossa alle compagne: vede Rachele Vespi e la lancia col micrometro. La longilinea attaccante viola si libera del marcatore e con un diagonale secco batte a rete.Cinque minuti dopo show di Rachele Vespi che lascia due avversari e spara rasoterra battendo il portiere a fil di palo firmando la sua seconda tripletta stagionale. Il finale &egrave; tutto per le ragazze in viola che si mangiano due chiare occasioni da gol davanti alla porta. Il freddo e la fatica si fanno sentire nel terzo tempo per tutti i giocatori in campo. Ci prova Pallicca a lanciare Vespi ma il portiere del Pelago blocca a terra. Anche il Pelago si fa sentire, ma Giachi fa buona guardia. Tenta la sorpresa anche Santini da fuori area ma il guardiano ospite devia in tuffo. &Egrave; con un calcio d'angolo fortunato che la Fiorentina porta a quattro le marcature. Santini batte dalla bandierina il portiere smanacca per liberare ma il pallone prende una imprevista traiettoria e finisce alle sue spalle. La partita finisce con un altro paio di occasioni mancate clamorosamente dalle avanti viola e con un bel tiro del Pelago neutralizzato da Giachi. Le ragazze viola hanno mancato di precisione almeno in quattro occasioni fallendo altrettante chiare occasioni per portare a casa un risultato pi&ugrave; tondo, ma sarebbe stato eccessivo. Il Pelago ha dato prova di carattere e precisione . Alla Fiorentina serviva vincere per continuare la sua corsa imbattuta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fiorentina <b>Vespi</b> per il Pelago <b>Balli</b> e <b>Caraj</b>. A.C.