LUDUS 90: Moggi, Codacci, Turini, Bussotti, Gori, Palombo, Azzarello, Vegni, Pieri, Rama, Simoni, Rossi, Cecioni, Nocentini. All.: Claudio Carcasci.
SIECI: Saponaro, Benvenuti, Rosati, Harilli, Salvadori, Bartolozzi, Bencistà, Ghjtsi, Magnelli, Piantini, Bonaiuti M., Bonaiuti E., Mannelli, Giuliani, Nezzini. All.: Claudio Bertini.

RETI: 2 Azzarello, Magnelli, Giuliani.
NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-2.

La partita tra Ludus 90 e Sieci, andata in scena sul terreno amico dei primi, termina con un 2 a 2 che non lascia l'amaro in bocca a nessuna delle due squadre: il pareggio finale è stato tale sia nei parziali che nel gioco espresso, tanto da sembrare la soluzione più giusta nel finale. L'equilibrio è stato il motivo dominante di tutto l'incontro, con i ragazzi in campo che si sono battuti strenuamente su ogni pallone, mostrando carattere e voglia di vincere. La prima frazione si apre con i padroni di casa più offensivi, bravi ad impossessarsi del pallino del gioco e a costringere gli avversari a giocare di rimessa. I ragazzi di Mister Carcasci sbloccano anche subito il risultato: sugli sviluppi di una bella azione partita dalle retrovie Rama serve Azzarello in profondità, il giovane attaccante controlla la sfera e calcia da posizione molto defilata disegnando una traiettoria imprendibile che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. La reazione degli ospiti non si lascia attendere: sia per il tempo rimanente della prima frazione che durante tutto il secondo parziale i giallorossi provano ad agguantare il pareggio. Le conclusioni che arrivano dalle parti di Moggi, però, non lo costringono a chissà quale intervento e si giunge all'ultima frazione con i locali per 1 a 0. Le Sieci provano da subito a giocarsi tutte le loro carte: il pareggio, infatti, arriva grazie a Magnelli che va via al proprio diretto marcatore in velocità e supera il numero 1 avversario con freddezza e abilità. La Ludus 90, dunque, rimette subito la testa avanti: Azzarello, ancora lui, si smarca bene e da lontano lascia partire un bel sinistro che si spenge esattamente sotto la traversa della porta difesa da Saponaro, il quale altro non può che raccogliere la sfera dal fondo della rete. Ancora, la reazione degli ospiti è veemente e porta al 2 a 2 quasi immediato: sugli sviluppi di una mischia furibonda generatasi al limite dell'area dei padroni di casa Giuliani arriva per primo sulla palla, la controlla e con un tocco quasi da calcetto realizza la rete del pareggio. Durante gli ultimi giri d'orologio la mole di gioco costruita dalle due squadre è impressionante, ma nessuno degli estremi difensori si vede recapitare in porta conclusioni particolarmente pericolose ed il direttore di gara decreta la fine delle velleità tramite il triplice fischio.

: Tra i padroni di casa si sono distinti Azzarello e Vegni, mentre per quanto riguarda le Sieci la prova corale è stata di ottimo livello, pur evidenziando un Magnelli in grande spolvero.

LUDUS 90: Moggi, Codacci, Turini, Bussotti, Gori, Palombo, Azzarello, Vegni, Pieri, Rama, Simoni, Rossi, Cecioni, Nocentini. All.: Claudio Carcasci.<br >SIECI: Saponaro, Benvenuti, Rosati, Harilli, Salvadori, Bartolozzi, Bencist&agrave;, Ghjtsi, Magnelli, Piantini, Bonaiuti M., Bonaiuti E., Mannelli, Giuliani, Nezzini. All.: Claudio Bertini.<br > RETI: 2 Azzarello, Magnelli, Giuliani.<br >NOTE: Parziali: 1-0, 0-0, 1-2. La partita tra Ludus 90 e Sieci, andata in scena sul terreno amico dei primi, termina con un 2 a 2 che non lascia l'amaro in bocca a nessuna delle due squadre: il pareggio finale &egrave; stato tale sia nei parziali che nel gioco espresso, tanto da sembrare la soluzione pi&ugrave; giusta nel finale. L'equilibrio &egrave; stato il motivo dominante di tutto l'incontro, con i ragazzi in campo che si sono battuti strenuamente su ogni pallone, mostrando carattere e voglia di vincere. La prima frazione si apre con i padroni di casa pi&ugrave; offensivi, bravi ad impossessarsi del pallino del gioco e a costringere gli avversari a giocare di rimessa. I ragazzi di Mister Carcasci sbloccano anche subito il risultato: sugli sviluppi di una bella azione partita dalle retrovie Rama serve Azzarello in profondit&agrave;, il giovane attaccante controlla la sfera e calcia da posizione molto defilata disegnando una traiettoria imprendibile che si infila proprio sotto l'incrocio dei pali. La reazione degli ospiti non si lascia attendere: sia per il tempo rimanente della prima frazione che durante tutto il secondo parziale i giallorossi provano ad agguantare il pareggio. Le conclusioni che arrivano dalle parti di Moggi, per&ograve;, non lo costringono a chiss&agrave; quale intervento e si giunge all'ultima frazione con i locali per 1 a 0. Le Sieci provano da subito a giocarsi tutte le loro carte: il pareggio, infatti, arriva grazie a Magnelli che va via al proprio diretto marcatore in velocit&agrave; e supera il numero 1 avversario con freddezza e abilit&agrave;. La Ludus 90, dunque, rimette subito la testa avanti: Azzarello, ancora lui, si smarca bene e da lontano lascia partire un bel sinistro che si spenge esattamente sotto la traversa della porta difesa da Saponaro, il quale altro non pu&ograve; che raccogliere la sfera dal fondo della rete. Ancora, la reazione degli ospiti &egrave; veemente e porta al 2 a 2 quasi immediato: sugli sviluppi di una mischia furibonda generatasi al limite dell'area dei padroni di casa Giuliani arriva per primo sulla palla, la controlla e con un tocco quasi da calcetto realizza la rete del pareggio. Durante gli ultimi giri d'orologio la mole di gioco costruita dalle due squadre &egrave; impressionante, ma nessuno degli estremi difensori si vede recapitare in porta conclusioni particolarmente pericolose ed il direttore di gara decreta la fine delle velleit&agrave; tramite il triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si sono distinti <b>Azzarello </b>e <b>Vegni</b>, mentre per quanto riguarda le Sieci la prova corale &egrave; stata di ottimo livello, pur evidenziando un <b>Magnelli</b> in grande spolvero.