LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Blandino, Paoli, Polezzi, Cau, Mastrolia, Delli, Burchi, Di Raffaele. All.: Tommaso Pierini.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi Devis, Ferrari, Marinozzi Elia, Calvisi, Baldazzi, Colangelo, Colzi, Fratini, Castrati, Malfi. All.: Davide Lombardi.

RETI: Calvisi 3, Fratini, Colangelo, Marinozzi Elia, Mastrolia, Polezzi, Paoli.
NOTE. Parziale: 1-3, 1-3, 1-0

Successo meritato del San Lorenzo Campi Giovani che nel derby campigiano giocato sotto la pioggia sul sintetico della Villa ha la meglio sui cugini del Lanciotto Campi. Il successo dei ragazzini di Davide Lombardi è caratterizzato dalle sei reti realizzate nel corso dei primi due tempi mentre nella terza frazione i locali si sono imposti di misura. Primo tempo in cui gli ospiti passano in vantaggio, vengono raggiunti dai padroni di casa e poi vanno a segno in altre due occasioni. Fotocopia del primo tempo anche il secondo che si chiude con l'identico punteggio con cui si era conclusa la prima frazione. Nel terzo tempo i padroni di casa giocano decisamente bene, esercitano una certa superiorità sugli avversari, creano diverse occasioni con Cau e poi sbloccano il risultato, grazie al gol messo a segno da Paoli su azione di calcio d'angolo. Fra i locali, le tre reti sono state realizzate da Mastrolia, Polezzi e Paoli mentre nelle file del San Lorenzo Campi Giovani sono andati a segno Calvisi (tre gol portano la sua firma), Fratini, Colangelo e Marinozzi Elia. Un plauso a tutti i ragazzini che sono scesi in campo e che hanno disputato una gara bella e corretta, nonostante le difficili condizioni del terreno di gioco, bersagliato dall'acqua caduta durante la gara.
Calciatoripiù: Mastrolia, Polezzi, Cau, Paoli
(Lanciotto Campi), Calvisi, Fratini, Colangelo, Marinozzi Elia (San Lorenzo Campi Giovani).

LANCIOTTO CAMPI: Tomberli, Blandino, Paoli, Polezzi, Cau, Mastrolia, Delli, Burchi, Di Raffaele. All.: Tommaso Pierini.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Marinozzi Devis, Ferrari, Marinozzi Elia, Calvisi, Baldazzi, Colangelo, Colzi, Fratini, Castrati, Malfi. All.: Davide Lombardi.<br > RETI: Calvisi 3, Fratini, Colangelo, Marinozzi Elia, Mastrolia, Polezzi, Paoli.<br >NOTE. Parziale: 1-3, 1-3, 1-0 Successo meritato del San Lorenzo Campi Giovani che nel derby campigiano giocato sotto la pioggia sul sintetico della Villa ha la meglio sui cugini del Lanciotto Campi. Il successo dei ragazzini di Davide Lombardi &egrave; caratterizzato dalle sei reti realizzate nel corso dei primi due tempi mentre nella terza frazione i locali si sono imposti di misura. Primo tempo in cui gli ospiti passano in vantaggio, vengono raggiunti dai padroni di casa e poi vanno a segno in altre due occasioni. Fotocopia del primo tempo anche il secondo che si chiude con l'identico punteggio con cui si era conclusa la prima frazione. Nel terzo tempo i padroni di casa giocano decisamente bene, esercitano una certa superiorit&agrave; sugli avversari, creano diverse occasioni con Cau e poi sbloccano il risultato, grazie al gol messo a segno da Paoli su azione di calcio d'angolo. Fra i locali, le tre reti sono state realizzate da Mastrolia, Polezzi e Paoli mentre nelle file del San Lorenzo Campi Giovani sono andati a segno Calvisi (tre gol portano la sua firma), Fratini, Colangelo e Marinozzi Elia. Un plauso a tutti i ragazzini che sono scesi in campo e che hanno disputato una gara bella e corretta, nonostante le difficili condizioni del terreno di gioco, bersagliato dall'acqua caduta durante la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mastrolia, Polezzi, Cau, Paoli </b>(Lanciotto Campi), <b>Calvisi, Fratini, Colangelo, Marinozzi Elia</b> (San Lorenzo Campi Giovani).