PISTOIESE B : Favi, Mazzi, Pierattini, Gaffarelli L., Gargini, Salvini, Fedele, Mariano, Soddu, Di Vita, Tobaldi, Mencarelli, Tissi. All.: Maurizio Gherardini.
PISTOIA NORD: Varricchio, Scartabelli, Pace, Vannacci, Niccolai, Stuppia, Ejlli, Capecchi, Paoletti, Di Rosalia, Al Akrad, Giovannelli. All.: Massimiliano Scannerini.

RETI: Mencarelli, Soddu.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1.

Il solito Pistoia Nord battagliero e gagliardo mette i bastoni tra le ruote anche un a Pistoiese che alla fine è riuscita comunque a spuntarla con merito. Gli arancioni prendono in mano il pallino del gioco e creano fittissime trame, però non riescono a sfondare. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia, con la Pistoiese che fa la partita e i giallorossi che serrano le fila in difesa e provano a affidarsi all'arma delle ripartenze, come in avvio di secondo tempo quando Di Rosali sfiora la rete del vantaggio ospite. La Pistoiese a questo punto fa la voce grossa, aumenta il ritmo e sul finire della frazione colpisce con Mencarelli. Durante l'ultimo parziale il Pistoia Nord torna a alzare il baricentro, anche se nel finale i padroni di casa colpiscono di nuovo, questa volta è Soddu a andare a referto fissando il punteggio sul due a zero.

PISTOIESE B : Favi, Mazzi, Pierattini, Gaffarelli L., Gargini, Salvini, Fedele, Mariano, Soddu, Di Vita, Tobaldi, Mencarelli, Tissi. All.: Maurizio Gherardini.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Scartabelli, Pace, Vannacci, Niccolai, Stuppia, Ejlli, Capecchi, Paoletti, Di Rosalia, Al Akrad, Giovannelli. All.: Massimiliano Scannerini.<br > RETI: Mencarelli, Soddu. <br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 1-0. Ris. Figc: 3-1. Il solito Pistoia Nord battagliero e gagliardo mette i bastoni tra le ruote anche un a Pistoiese che alla fine &egrave; riuscita comunque a spuntarla con merito. Gli arancioni prendono in mano il pallino del gioco e creano fittissime trame, per&ograve; non riescono a sfondare. Nella ripresa il canovaccio tattico della gara non cambia, con la Pistoiese che fa la partita e i giallorossi che serrano le fila in difesa e provano a affidarsi all'arma delle ripartenze, come in avvio di secondo tempo quando Di Rosali sfiora la rete del vantaggio ospite. La Pistoiese a questo punto fa la voce grossa, aumenta il ritmo e sul finire della frazione colpisce con Mencarelli. Durante l'ultimo parziale il Pistoia Nord torna a alzare il baricentro, anche se nel finale i padroni di casa colpiscono di nuovo, questa volta &egrave; Soddu a andare a referto fissando il punteggio sul due a zero.