PIETA' 2004: Amabile, Gerges, coveri, Patriarchi, Grazian, Giachetti, Pavani, Porciani, Cariati, Banci, De Filomeno, Zampini, Leoni. All.: Londi.

TAVOLA: Masolini, Santini, Mauro, Belli, Manko, Presenti, Masserelli, Gori F., Gori A., Fabozzi, Pierozzi Mat., Pierozzi Mar. All.: Gianassi.

ARBITRO: Grossi di Prato.

RETI: 10' Gerges, 12', 27' e 43' Gori A., 51' Porciani.

Partita vivace, con molte azioni da gol da una parte e dall'altra. La Pietà parte subito forte alla ricerca del vantaggio con Banci che tenta di sfruttare un cross di Leoni, ma il portiere è bravo a parare. Il Tavola risponde con un tiro di Gori F., che termina di poco a lato del palo. Al 5' Gori F. lancia in modo perfetto Gori A., che però si fa anticipare al momento del tiro dal difensore locale. La Pietà si fa vedere in attacco con Banci, che passa a Gerges, che tenta la conclusione, ma la sfera sfila sul fondo. Al 10' Porciani trova con un bel lancio Gerges, che da solo davanti al portiere segna il gol del vantaggio locale. La gioia del gol però è breve per la squadra locale, poiché il Tavola si conquista una punizione da posizione interessante e alla battuta va Gori A., che con una bella traiettoria, infila il pallone in rete sotto la traversa. La Pietà prova a reagire con Leoni, bel tiro che però finisce di poco a lato. Il secondo tempo inizia con un Tavola più propenso ad offendere, e lo fa con Fabozzi, che sulla destra salta un difensore e mette un bel cross, che però viene deviato in angolo dal difensore. Poco dopo ancora Fabozzi è il propiziatore di una bella azione, questa volta passa sulla fascia destra a Masserelli, che mette il cross per il compagno in mezzo all'area, ma il portiere è bravo ad intervenire e a fare suo il pallone. Al 27' Gori A. calcia da buona posizione e segna il gol del vantaggio ospite. La Pietà prova a reagire con Pavani sulla sinistra, che salta due difensori avversari, ma viene successivamente fermtato. Al 35' Pierozzi Mat. trova con un lancio perfetto Masserelli che tenta la conclusione al volo, ma il difensore è bravo a respingere e a liberare l'area. Allo scadere bella azione di Pierozzi Mat., che salta due difensori e prova la conclusione, che termina di poco a lato del palo. Il terzo tempo inizia in salita per la Pietà che subisce il terzo gol di Gori A. Poco dopo lo stesso Gori A. ha la palla del 4-1, ma la spreca calciando debolmente. Il Tavola si rende pericoloso con la punizione di Fabozzi, che però il portiere locale riesce a parare con un grande guizzo. Al 51' Banci si esprime in una bella azione personale sulla sinistra dove salta due difensori e tenta il cross, che però viene respinto dalla difesa, il pallone diventa buono per Porciani, che calcia di potenza e segna. Al 58' Cariati prova la conclusione di sinistro, ma il portiere è bravo a parare. Arriva il triplice fischio del signor Grossi, che pone la parola fine ad un bel incontro, pieno di emozioni.

Edoardo Del Lucchese PIETA' 2004: Amabile, Gerges, coveri, Patriarchi, Grazian, Giachetti, Pavani, Porciani, Cariati, Banci, De Filomeno, Zampini, Leoni. All.: Londi. <br >TAVOLA: Masolini, Santini, Mauro, Belli, Manko, Presenti, Masserelli, Gori F., Gori A., Fabozzi, Pierozzi Mat., Pierozzi Mar. All.: Gianassi. <br > ARBITRO: Grossi di Prato. <br > RETI: 10' Gerges, 12', 27' e 43' Gori A., 51' Porciani. Partita vivace, con molte azioni da gol da una parte e dall'altra. La Piet&agrave; parte subito forte alla ricerca del vantaggio con Banci che tenta di sfruttare un cross di Leoni, ma il portiere &egrave; bravo a parare. Il Tavola risponde con un tiro di Gori F., che termina di poco a lato del palo. Al 5' Gori F. lancia in modo perfetto Gori A., che per&ograve; si fa anticipare al momento del tiro dal difensore locale. La Piet&agrave; si fa vedere in attacco con Banci, che passa a Gerges, che tenta la conclusione, ma la sfera sfila sul fondo. Al 10' Porciani trova con un bel lancio Gerges, che da solo davanti al portiere segna il gol del vantaggio locale. La gioia del gol per&ograve; &egrave; breve per la squadra locale, poich&eacute; il Tavola si conquista una punizione da posizione interessante e alla battuta va Gori A., che con una bella traiettoria, infila il pallone in rete sotto la traversa. La Piet&agrave; prova a reagire con Leoni, bel tiro che per&ograve; finisce di poco a lato. Il secondo tempo inizia con un Tavola pi&ugrave; propenso ad offendere, e lo fa con Fabozzi, che sulla destra salta un difensore e mette un bel cross, che per&ograve; viene deviato in angolo dal difensore. Poco dopo ancora Fabozzi &egrave; il propiziatore di una bella azione, questa volta passa sulla fascia destra a Masserelli, che mette il cross per il compagno in mezzo all'area, ma il portiere &egrave; bravo ad intervenire e a fare suo il pallone. Al 27' Gori A. calcia da buona posizione e segna il gol del vantaggio ospite. La Piet&agrave; prova a reagire con Pavani sulla sinistra, che salta due difensori avversari, ma viene successivamente fermtato. Al 35' Pierozzi Mat. trova con un lancio perfetto Masserelli che tenta la conclusione al volo, ma il difensore &egrave; bravo a respingere e a liberare l'area. Allo scadere bella azione di Pierozzi Mat., che salta due difensori e prova la conclusione, che termina di poco a lato del palo. Il terzo tempo inizia in salita per la Piet&agrave; che subisce il terzo gol di Gori A. Poco dopo lo stesso Gori A. ha la palla del 4-1, ma la spreca calciando debolmente. Il Tavola si rende pericoloso con la punizione di Fabozzi, che per&ograve; il portiere locale riesce a parare con un grande guizzo. Al 51' Banci si esprime in una bella azione personale sulla sinistra dove salta due difensori e tenta il cross, che per&ograve; viene respinto dalla difesa, il pallone diventa buono per Porciani, che calcia di potenza e segna. Al 58' Cariati prova la conclusione di sinistro, ma il portiere &egrave; bravo a parare. Arriva il triplice fischio del signor Grossi, che pone la parola fine ad un bel incontro, pieno di emozioni. Edoardo Del Lucchese