TAVOLA C.: Gironi, Franco, Cafissi, Grano, Toccafondi, Bigagli, D'Aloisio, Langella, Buscema, Figliano. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.
GIOV.CALENZANO: Beqiri, Fiesoli, Cinquina, De Paoli, Fusco, Torelli, Pacini, Colzi, Bruschi, Carku. All.: Macaluso.

RETI: 2' D'Aloisio, 27' e 35' Torelli, 32' Buscema.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1

Giusta divisione della posta in palio tra Giovani Calenzano e Tavola. Sono gli ospiti a destare una migliore impressione per quantità di gioco, mentre i padroni di casa, forse più manovrieri, faticano ad arrivare in zona tiro. Inizio comunque al fulmicotone per la squadra di Sarti e Cristiani che sblocca subito il risultato grazie a D'Aloisio. Poi, fino al primo intervallo, continua pressione degli ospiti che vanno alla conclusione tante volte, chiamando spesso in causa Gironi. Nel secondo tempo i padroni di casa faticano a costruire occasioni da rete, mentre il Calenzano raggiunge il pareggio con un contropiede da manuale. Siamo al 12 quando Colzi verticalizza su Torelli che, appostato al capanno , non deve fare altro che appoggiare il pallone in fondo al sacco. Il terzo parziale è molto equilibrato con il Tavola che inizia meglio e segna subito grazie a Buscema. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Macaluso che pareggiano nuovamente con Torelli che, ancora da due passi, infila il 2-2. Gli ospiti poco dopo vanno vicini alla rete del sorpasso quando la sfera finisce sulla traversa. Gli ultimi minuti offrono due squadre stanche comunque vogliose ancora di cambiare il risultato che, tuttavia, rimane inchiodato sul 2-2.
: bene nel Giovani Calenzano Colzi e Torelli, nel Tavola Gironi e Buscema.

Ellerre TAVOLA C.: Gironi, Franco, Cafissi, Grano, Toccafondi, Bigagli, D'Aloisio, Langella, Buscema, Figliano. All.: Simone Sarti-Gianni Cristiani.<br >GIOV.CALENZANO: Beqiri, Fiesoli, Cinquina, De Paoli, Fusco, Torelli, Pacini, Colzi, Bruschi, Carku. All.: Macaluso.<br > RETI: 2' D'Aloisio, 27' e 35' Torelli, 32' Buscema.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1 Giusta divisione della posta in palio tra Giovani Calenzano e Tavola. Sono gli ospiti a destare una migliore impressione per quantit&agrave; di gioco, mentre i padroni di casa, forse pi&ugrave; manovrieri, faticano ad arrivare in zona tiro. Inizio comunque al fulmicotone per la squadra di Sarti e Cristiani che sblocca subito il risultato grazie a D'Aloisio. Poi, fino al primo intervallo, continua pressione degli ospiti che vanno alla conclusione tante volte, chiamando spesso in causa Gironi. Nel secondo tempo i padroni di casa faticano a costruire occasioni da rete, mentre il Calenzano raggiunge il pareggio con un contropiede da manuale. Siamo al 12 quando Colzi verticalizza su Torelli che, appostato al capanno , non deve fare altro che appoggiare il pallone in fondo al sacco. Il terzo parziale &egrave; molto equilibrato con il Tavola che inizia meglio e segna subito grazie a Buscema. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Macaluso che pareggiano nuovamente con Torelli che, ancora da due passi, infila il 2-2. Gli ospiti poco dopo vanno vicini alla rete del sorpasso quando la sfera finisce sulla traversa. Gli ultimi minuti offrono due squadre stanche comunque vogliose ancora di cambiare il risultato che, tuttavia, rimane inchiodato sul 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene nel Giovani Calenzano <b>Colzi </b>e <b>Torelli</b>, nel Tavola <b>Gironi </b>e <b>Buscema</b>. Ellerre