MONTELUPO B: Pellegrini, Piccini, Leporatti, Tani, Mattei, Bianchi G., Susini, Della Gatta, Ricceri, Nifosì, Morelli. A disp.: Bianchi N., Stabile, Toccafondi, Foti, Polizi, Corbo, Colupsi, Lazzeri. All.: Paolo Bianchi.

SANTA MARIA B: Frizzi, Diop, Mazzoli, Toni, Simoncini, Faraoni, Muca, Coppolaro, Rrichu, Andreini, Manalo. A disp.: Mannocchia, Belobbio, Singh, Muho, Saladino, Bucri. All.: Andrea Fatichenti.

ARBITRO: Francesco Barbaro di Empoli.

RETI: Rrichu, Andreini, 2 Colupsi, Manalo.

Chi crede che le partite di fine stagione non regalino l'intensità e l'agonismo delle gare decisive sicuramente non è passato da Montelupo sabato scorso, quando le due formazioni B di Montelupo e Santa Maria hanno dato vita a una sfida ricca di reti, polemiche e nervosismo degno di uno scontro da dentro o fuori. Partita vera ci si aspettava e così è stato, le due squadre non hanno risparmiato nulla, dando quello che potevano all'interno di una gara dall'andamento ondivago. Il Santa Maria la fa sua grazie a una partenza positiva e ad una ripresa nel finale, dopo che un black out nella parte centrale del match aveva permesso al Montelupo di rifarsi sotto. Procedendo in ordine cronologico, meglio come detto gli ospiti in avvio: la formazione di Fatichenti approccia meglio alla gara e punge dopo una dozzina di minuti, quando Rrichu sfrutta un lancio lungo dalle retrovie e un intervento maldestro dell'ultimo difensore di casa, che lisciando la sfera gli spiana la strada verso la porta, il resto lo fa bene l'attaccante che davanti a Pellegrini rimane freddo e piazza il gol dell'1 a 0. Altro infortunio difensivo per i lupi e altro gol subito: Faraoni dal limite tira in porta, Pellegrini non è irresistibile nella parata e lascia la sfera sui piedi di Andreini, che da due passi segna un comodo tap-in. Due schiaffi presi e il Montelupo si risveglia: nei minuti conclusivi del primo tempo Morelli sfiora il gol che avrebbe dimezzato lo svantaggio, poi a inizio ripresa il mister di casa pesca dalla panchina il jolly Colupsi; il neo-entrato non poteva effettuare un subentro migliore, poiché nel giro di 10 minuti prima segna il gol dell'1 a 2 e poi con una gran conclusione dal limite sigla la doppietta e permette ai suoi di riagguantare il Santa Maria. Ora l'inerzia della gara è dalla parte dei locali, che spingono e trovano anche il gol che completa la rimonta, ma l'arbitro annulla la rete di Corbo per un presunto fuorigioco. La decisione del direttore di gara scalda gli animi in panchina e in campo e nel finale si accendono diversi focolai di rissa sul terreno di gioco; un'altra decisione controversa del fischietto porta a una punizione dal limite per gli ospiti, si incarica della battuta lo specialista Manalo che con un sinistro alla Messi dai 25 metri fa secco Pellegrini e regala la vittoria ai suoi. Nel finale gli animi non si raffreddano, nemmeno dopo il triplice fischio, ma le numerose proteste dei padroni di casa non cambiano nulla; dopo una sfida al cardiopalma la spunta il Santa Maria, che chiude col sorriso la stagione.
: per il Montelupo sugli scudi Colupsi; nel Santa Maria da premiare la prestazione di Coppolaro.

MONTELUPO B: Pellegrini, Piccini, Leporatti, Tani, Mattei, Bianchi G., Susini, Della Gatta, Ricceri, Nifos&igrave;, Morelli. A disp.: Bianchi N., Stabile, Toccafondi, Foti, Polizi, Corbo, Colupsi, Lazzeri. All.: Paolo Bianchi.&#8232;<br >SANTA MARIA B: Frizzi, Diop, Mazzoli, Toni, Simoncini, Faraoni, Muca, Coppolaro, Rrichu, Andreini, Manalo. A disp.: Mannocchia, Belobbio, Singh, Muho, Saladino, Bucri. All.: Andrea Fatichenti.<br >&#8232; ARBITRO: Francesco Barbaro di Empoli.&#8232;<br > RETI: Rrichu, Andreini, 2 Colupsi, Manalo. Chi crede che le partite di fine stagione non regalino l'intensit&agrave; e l'agonismo delle gare decisive sicuramente non &egrave; passato da Montelupo sabato scorso, quando le due formazioni B di Montelupo e Santa Maria hanno dato vita a una sfida ricca di reti, polemiche e nervosismo degno di uno scontro da dentro o fuori. Partita vera ci si aspettava e cos&igrave; &egrave; stato, le due squadre non hanno risparmiato nulla, dando quello che potevano all'interno di una gara dall'andamento ondivago. Il Santa Maria la fa sua grazie a una partenza positiva e ad una ripresa nel finale, dopo che un black out nella parte centrale del match aveva permesso al Montelupo di rifarsi sotto. Procedendo in ordine cronologico, meglio come detto gli ospiti in avvio: la formazione di Fatichenti approccia meglio alla gara e punge dopo una dozzina di minuti, quando Rrichu sfrutta un lancio lungo dalle retrovie e un intervento maldestro dell'ultimo difensore di casa, che lisciando la sfera gli spiana la strada verso la porta, il resto lo fa bene l'attaccante che davanti a Pellegrini rimane freddo e piazza il gol dell'1 a 0. Altro infortunio difensivo per i lupi e altro gol subito: Faraoni dal limite tira in porta, Pellegrini non &egrave; irresistibile nella parata e lascia la sfera sui piedi di Andreini, che da due passi segna un comodo tap-in. Due schiaffi presi e il Montelupo si risveglia: nei minuti conclusivi del primo tempo Morelli sfiora il gol che avrebbe dimezzato lo svantaggio, poi a inizio ripresa il mister di casa pesca dalla panchina il jolly Colupsi; il neo-entrato non poteva effettuare un subentro migliore, poich&eacute; nel giro di 10 minuti prima segna il gol dell'1 a 2 e poi con una gran conclusione dal limite sigla la doppietta e permette ai suoi di riagguantare il Santa Maria. Ora l'inerzia della gara &egrave; dalla parte dei locali, che spingono e trovano anche il gol che completa la rimonta, ma l'arbitro annulla la rete di Corbo per un presunto fuorigioco. La decisione del direttore di gara scalda gli animi in panchina e in campo e nel finale si accendono diversi focolai di rissa sul terreno di gioco; un'altra decisione controversa del fischietto porta a una punizione dal limite per gli ospiti, si incarica della battuta lo specialista Manalo che con un sinistro alla Messi dai 25 metri fa secco Pellegrini e regala la vittoria ai suoi. Nel finale gli animi non si raffreddano, nemmeno dopo il triplice fischio, ma le numerose proteste dei padroni di casa non cambiano nulla; dopo una sfida al cardiopalma la spunta il Santa Maria, che chiude col sorriso la stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo sugli scudi <b>Colupsi</b>; nel Santa Maria da premiare la prestazione di <b>Coppolaro</b>.