SEANO: Magnolfi, Tozzi, Biagioni, Pollastro, Pugi, Bartali S., Pini, Bartali D., Nausanti, Bracciotti. All.: Patrizio Zampini.
PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sondini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Sima, Ferrari, Gaspari. All.: D'Oria.

RETI: Bevilacqua 2, Cardinale.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1

Vittoria meritata e netta del Prato Sport che vince contro un rimaneggiato Seano, schierando un gran numero di '99. La partita inizia con i locali in avanti che vanno vicini al vantaggio con Bartali D. con Di Canto bravo a parare. Al 19' gli ospiti vanno in gol con Bevilacqua che mette in rete da due passi. Anche nel secondo parziale sono i ragazzi di D'Oria a farsi vicini alla segnatura. All'11' ci prova Sima con palla che lambisce il palo. Al 13' Cardinale si libera bene ma poi manda fuori. Al 17' il Prato Sport raddoppia con lo stesso Cardinale. Nel terzo tempo la squadra ospite segna subito con Bevilacqua che realizza in azione personale. Al 20' la conclusione di Gaspari finisce fuori di poco per l'ultima emozione della sfida.
. Nel Seano bene Daniele Bartali, il più intraprendente dei suoi, ma troppo isolato in avanti; nel Prato Sport bene Bevilacqua, una spanna superiore agli altri, per la sua doppietta.

Fabio Collini SEANO: Magnolfi, Tozzi, Biagioni, Pollastro, Pugi, Bartali S., Pini, Bartali D., Nausanti, Bracciotti. All.: Patrizio Zampini.<br >PRATO SPORT: Di Canto, Corradi, Uxhi, Brini, Sondini, Saccenti, Pacini, Bevilacqua, Cardinale, Sima, Ferrari, Gaspari. All.: D'Oria.<br > RETI: Bevilacqua 2, Cardinale.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-1 Vittoria meritata e netta del Prato Sport che vince contro un rimaneggiato Seano, schierando un gran numero di '99. La partita inizia con i locali in avanti che vanno vicini al vantaggio con Bartali D. con Di Canto bravo a parare. Al 19' gli ospiti vanno in gol con Bevilacqua che mette in rete da due passi. Anche nel secondo parziale sono i ragazzi di D'Oria a farsi vicini alla segnatura. All'11' ci prova Sima con palla che lambisce il palo. Al 13' Cardinale si libera bene ma poi manda fuori. Al 17' il Prato Sport raddoppia con lo stesso Cardinale. Nel terzo tempo la squadra ospite segna subito con Bevilacqua che realizza in azione personale. Al 20' la conclusione di Gaspari finisce fuori di poco per l'ultima emozione della sfida. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Seano bene Daniele Bartali, il pi&ugrave; intraprendente dei suoi, ma troppo isolato in avanti; nel Prato Sport bene Bevilacqua, una spanna superiore agli altri, per la sua doppietta. Fabio Collini