GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Santoro, Centelli, Cinquina, Fiesoli, De Paoli, Torelli, Bala. All.: Giuseppe Massella.
SAN GIUSTO: Giannone, Malpaganti, Bini, Ferrari, Guasti, Gori, Casini, Peschi, Rossetti, Galeotti, Corsi, Grazzini. All.: Davide Guasti.

RETI: 21' Santoro, 26' Galeotti.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0

Generoso, intraprendente, valido Calenzano che riesce a fermare un San Giusto con una gran cifra tecnica da esibire. Si gioca al Silvano Facchini in un pomeriggio favorevole per giocare a calcio. Fanno girare la palla i ragazzini di Davide Guasti, rispondono colpo su colpo i locali. Si parte e dopo una fase equilibrata al 5' Matteo Gori con un bel tiro impegna la retroguardia avversaria. Reagisce la formazione calenzanese e all'8' Bala tira senza fortuna verso la porta difesa da Giannone. Finale di tempo in cui gli ospiti guidati da Guasti sfiorano il gol prima con un bel tiro di Ferrari e poi con Peschi ma Mazzoni, valida la sua prova, risponde sempre presente. Secondo tempo. In apertura i ragazzini di Massella si portano in vantaggio su bella giocata di Torelli e conclusione vincente di Santoro. Non ci sta la squadra ospite e si scatena, sfiorando il gol con Casini e Galeotti e poi pareggiando al 6' sempre con Galeotti autore di una grande segnatura. Sfiorano il gol gli ospiti con Grazzini, Casini e Guasti ma Mazzoni è proprio una saracinesca e para tutto. Si rivedono i validi calenzanesi in chiusura di tempo con Bala che manda fuori. Terzo tempo che inizia nel segno del San Giusto pericoloso con Corsi e Ferrari. Rompe l'assedio del San Giusto il Calenzano al 4' con Bala, poi fino al termine i pratesi cercano di arrivare al gol decisivo con le conclusioni di Corsi, Peschi e Grazzini in due occasioni ma la difesa locale fa buona guardia e alla fine fanno festa i padroni di casa autori di un ottimo risultato al cospetto di un autentico squadrone come il San Giusto. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Mazzoni, Cinquina, Bala, Santoro, Torelli
(Giovani Calenzano), Ferrari, Casini, Galeotti, Grazzini (San Giusto).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Mazzoni, Santoro, Centelli, Cinquina, Fiesoli, De Paoli, Torelli, Bala. All.: Giuseppe Massella.<br >SAN GIUSTO: Giannone, Malpaganti, Bini, Ferrari, Guasti, Gori, Casini, Peschi, Rossetti, Galeotti, Corsi, Grazzini. All.: Davide Guasti.<br > RETI: 21' Santoro, 26' Galeotti.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 0-0 Generoso, intraprendente, valido Calenzano che riesce a fermare un San Giusto con una gran cifra tecnica da esibire. Si gioca al Silvano Facchini in un pomeriggio favorevole per giocare a calcio. Fanno girare la palla i ragazzini di Davide Guasti, rispondono colpo su colpo i locali. Si parte e dopo una fase equilibrata al 5' Matteo Gori con un bel tiro impegna la retroguardia avversaria. Reagisce la formazione calenzanese e all'8' Bala tira senza fortuna verso la porta difesa da Giannone. Finale di tempo in cui gli ospiti guidati da Guasti sfiorano il gol prima con un bel tiro di Ferrari e poi con Peschi ma Mazzoni, valida la sua prova, risponde sempre presente. Secondo tempo. In apertura i ragazzini di Massella si portano in vantaggio su bella giocata di Torelli e conclusione vincente di Santoro. Non ci sta la squadra ospite e si scatena, sfiorando il gol con Casini e Galeotti e poi pareggiando al 6' sempre con Galeotti autore di una grande segnatura. Sfiorano il gol gli ospiti con Grazzini, Casini e Guasti ma Mazzoni &egrave; proprio una saracinesca e para tutto. Si rivedono i validi calenzanesi in chiusura di tempo con Bala che manda fuori. Terzo tempo che inizia nel segno del San Giusto pericoloso con Corsi e Ferrari. Rompe l'assedio del San Giusto il Calenzano al 4' con Bala, poi fino al termine i pratesi cercano di arrivare al gol decisivo con le conclusioni di Corsi, Peschi e Grazzini in due occasioni ma la difesa locale fa buona guardia e alla fine fanno festa i padroni di casa autori di un ottimo risultato al cospetto di un autentico squadrone come il San Giusto. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzoni, Cinquina, Bala, Santoro, Torelli</b> (Giovani Calenzano), <b>Ferrari, Casini, Galeotti, Grazzini </b>(San Giusto). Alessio Facchini