FIESOLE: Baione, Berretta, Radicchi, Neri, Lombardi, Santini, Ciabini, Ortolani, Lascialfari. All.: La Bella.
SCANDICCI: Ciappelli, Lari, Vignozzi, Albani, Mercatali, Benettini, Rossi, Maiorana, Parenti, Bianchi, Nikaj, Filocamo. All.: Fioravanti.

RETI: 5 Parenti, 2 Benettini, Maiorana, Mercatali, Rossi, Filocamo.
NOTE: parziali: 0-4, 0-3, 0-4.

Brutto tonfo interno per il Fiesole che, falcidiato dalle assenze, cede il passo alla corazzata Scandicci, sempre più al comando del proprio girone. Partita a senso unico quella di Fiesole, che viene sbloccata subito dallo Scandicci con Parenti, bravo a siglare l'1-0 su perfetto filtrante di Benettini. Il 2-0 è opera dello stesso Benettini, che sveste i panni di uomo-assist e con una conclusione angolata batte Baione. Bella anche la rete del 3-0, che porta la firma di Mercatali, che con un mancino dalla trequarti non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il gran primo tempo della formazione di mister Fioravanti si conclude con la rete di Maiorana, che consente ai suoi di chiudere il primo tempo con un largo 4-0. Nel secondo tempo ospiti ancora a segno per ben tre volte. Le prime due reti della ripresa portano ancora la firma di Parenti, mattatore dell'incontro, mentre il 7-0 è firmato da Rossi, che dopo un rapido scambio fra Benettini, Parenti e Lari, riceve il cross di quest'ultimo e, da due passi, batte Baione. Dominio Scandicci anche nel terzo tempo, durante il quale i ragazzi di Fioravanti mettono a segno altre quattro reti. E chi avrà realizzato i primi due gol del terzo tempo? Sempre il solito e implacabile bomber Parenti, che porta a 5 il conto dei gol di giornata, che consentono all'attaccante dello Scandicci di salire a quota 19 reti in campionato in appena 9 incontri disputati! A completare il festival del gol dei blues ci pensano Filocamo, che trova il suo primo gol in campionato con uno splendido calcio di punizione da metà campo, e Benettini, che chiude i conti con il definitivo 11-0 finale.

: bene tutto il collettivo nello Scandicci.

FIESOLE: Baione, Berretta, Radicchi, Neri, Lombardi, Santini, Ciabini, Ortolani, Lascialfari. All.: La Bella. <br >SCANDICCI: Ciappelli, Lari, Vignozzi, Albani, Mercatali, Benettini, Rossi, Maiorana, Parenti, Bianchi, Nikaj, Filocamo. All.: Fioravanti. <br > RETI: 5 Parenti, 2 Benettini, Maiorana, Mercatali, Rossi, Filocamo.<br >NOTE: parziali: 0-4, 0-3, 0-4. Brutto tonfo interno per il Fiesole che, falcidiato dalle assenze, cede il passo alla corazzata Scandicci, sempre pi&ugrave; al comando del proprio girone. Partita a senso unico quella di Fiesole, che viene sbloccata subito dallo Scandicci con Parenti, bravo a siglare l'1-0 su perfetto filtrante di Benettini. Il 2-0 &egrave; opera dello stesso Benettini, che sveste i panni di uomo-assist e con una conclusione angolata batte Baione. Bella anche la rete del 3-0, che porta la firma di Mercatali, che con un mancino dalla trequarti non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il gran primo tempo della formazione di mister Fioravanti si conclude con la rete di Maiorana, che consente ai suoi di chiudere il primo tempo con un largo 4-0. Nel secondo tempo ospiti ancora a segno per ben tre volte. Le prime due reti della ripresa portano ancora la firma di Parenti, mattatore dell'incontro, mentre il 7-0 &egrave; firmato da Rossi, che dopo un rapido scambio fra Benettini, Parenti e Lari, riceve il cross di quest'ultimo e, da due passi, batte Baione. Dominio Scandicci anche nel terzo tempo, durante il quale i ragazzi di Fioravanti mettono a segno altre quattro reti. E chi avr&agrave; realizzato i primi due gol del terzo tempo? Sempre il solito e implacabile bomber Parenti, che porta a 5 il conto dei gol di giornata, che consentono all'attaccante dello Scandicci di salire a quota 19 reti in campionato in appena 9 incontri disputati! A completare il festival del gol dei blues ci pensano Filocamo, che trova il suo primo gol in campionato con uno splendido calcio di punizione da met&agrave; campo, e Benettini, che chiude i conti con il definitivo 11-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il collettivo nello Scandicci.