PRATO: Martinuzzi 6+, Cappellini 7-, Razzanelli 6+, Martini 6/7, Miccinesi 6+, Myslihaka 6/7, Mgam 7.5, Vanni 7+, Gambardella 7, D'Arino 7.5 (87' Giacomelli sv), Calentano 6.5 (72' Giani 7+). A disp.: Santoro, Bucciantini, Antonacci, Chiesi, Giaffreda. All.: Andrea Bertini.
PISA: Casini 6.5, Marchetti 6+, Ciacci 6 (81' Brunetti 6+) , Marcon 6.5 (63' Fedoryshyn 6.5), Mattioli 6+, Vannucci 6/7, Camero G. 6.5 (82' Chiaramonti 7), Brillanti 7-, Paccagnini 7+, Muca 6+, Camero F. 6.5. A disp.: Pardini, Tosi, Caciagli, Passaglia. All.: Christian Amoroso.

ARBITRO: Puccetti di Viareggio 7, coad. da Rocchi e Ricci di Carrara.

RETI: 32' D'Arino, 45' Paccagnini, 66' Myslihaka, 73' Giani, 85' Chiaramonti.
NOTE: ammoniti: Mgam, Martinuzzi, Marcon, Marchetti. Recupero: 1'+4'.

Al campo Il Neto di Settimello il Prato ospita un Pisa reduce da una rocambolesca vittoria per 6-5 contro il Gubbio. Dando un'occhiata alla classifica marcatori è semplice prospettare una gara divertente e colma di gol: Paccagnini del Pisa ha già fatto cinque gol, mentre il pratese Gambardella è a quota quattro. Il campo di Settimello non è in perfette condizioni, però, dopo un sopralluogo con i capitani, la terna arbitrale decide di non rinviare la partita. La prima occasione da rete è dei locali: Celentano, servito molto bene da Vanni, arriva a tu per tu con Casini, ma al momento del tiro l'assistente segnala la posizione di fuorigioco. Immediata la risposta degli ospiti: al 14' Brillanti serve Fabrizio Camero, il quale prova un tiro ad incrociare che termina alla sinistra di Martinuzzi. E' il Prato la squadra che gioca meglio ed al 32' la formazione laniera riesce a passare in vantaggio. Celentano batte un angolo da destra, Mgam fa da torre per D'Arino che riesce a superare Casini con un preciso colpo di testa. Il Pisa non ci sta e, trascinato da bomber Paccagnini, alza il proprio baricentro. Al 38' Marcon prova a beffare Martinuzzi direttamente da calcio d'angolo, ma il portiere di casa riesce a toccare il pallone che si infrange sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte si rende pericoloso il Prato con un bel tiro di Celentano che trova preparato Casini. Al 45' il Pisa pareggia. Negli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vannucci, il portiere di casa si fa beffare da un rimbalzo irregolare del pallone e Paccagnini, da bomber di razza, sfrutta l'indecisione dell'estremo difensore ed insacca. Nel minuto di recupero Muca sfoggia un gran tiro a giro destinato all'angolino, però non ha fatto i conti con Martinuzzi che si riscatta alla grande riuscendo a mettere in angolo. La prima frazione termina così sull'uno a uno.
L'inizio del secondo tempo vede un Pisa che tiene palla e che arriva più volte dalle parti di Martinuzzi, senza però riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. Al 16' si sveglia il Prato: Mgam e Celentano dalla destra confezionano un pallone perfetto per D'Arino, il quale non ci pensa su due volte e tira al volo, ma la palla termina alta. Al 21' ecco il meritato vantaggio del Prato: negli sviluppi di un angolo la palla si ferma su una pozza a pochi metri da Casini, Myslihaka è il più rapido a fiondarsi sulla palla e conclude in porta. Sette minuti dopo il Prato si porta sul tre a uno grazie ad un'azione da manuale: il solito Mgam serve D'Arino con un lancio di cinquanta metri, il numero 10 locale pennella a sua volta un invitante cross per il neoentrato Giani che trova la rete con un bel tiro al volo. Il Pisa non ci sta e va vicino al 3-2 dopo un'azione spettacolare di Vannucci che porta palla per 40 metri e poi serve Fedoryshyn che sfodera un potente tiro, ma Martinuzzi non si fa impensierire. Al 40' la squadra di Amoroso accorcia le distanze con Chiaramonti, che è bravo a stoppare un pallone difficile e a pizzare la palla a sinistra di un incolpevole Martinuzzi. Da qui al momento del triplice fischio dell'arbitro la partita non ha più nulla da dire. Così il Prato vince e si raggiunge proprio il Pisa a quota sei punti.

Calciatoripiù: Mgam (Prato)
: nelle azioni offensive del Prato c'è sempre il suo zampino. Vanni (Prato): con il terreno di gioco allentato la presenza di un guerriero come lui nel centrocampo pratese si rivela provvidenziale. D'Arino (Prato): la sua eccelsa qualità non è oscurata nemmeno dal campo in pessime condizioni. Giani (Prato): entra e segna. Brillanti (Pisa): un centrocampista completo, bravo ad interdire ed a dare il via a nuove azioni. Paccagnini (Pisa): non è la sua miglior giornata, ma i suoi guizzi fanno presagire che potrà trascinare questo Pisa nelle zone alte della classifica.

Jacopo Madau PRATO: Martinuzzi 6+, Cappellini 7-, Razzanelli 6+, Martini 6/7, Miccinesi 6+, Myslihaka 6/7, Mgam 7.5, Vanni 7+, Gambardella 7, D'Arino 7.5 (87' Giacomelli sv), Calentano 6.5 (72' Giani 7+). A disp.: Santoro, Bucciantini, Antonacci, Chiesi, Giaffreda. All.: Andrea Bertini.<br >PISA: Casini 6.5, Marchetti 6+, Ciacci 6 (81' Brunetti 6+) , Marcon 6.5 (63' Fedoryshyn 6.5), Mattioli 6+, Vannucci 6/7, Camero G. 6.5 (82' Chiaramonti 7), Brillanti 7-, Paccagnini 7+, Muca 6+, Camero F. 6.5. A disp.: Pardini, Tosi, Caciagli, Passaglia. All.: Christian Amoroso.<br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio 7, coad. da Rocchi e Ricci di Carrara.<br > RETI: 32' D'Arino, 45' Paccagnini, 66' Myslihaka, 73' Giani, 85' Chiaramonti.<br >NOTE: ammoniti: Mgam, Martinuzzi, Marcon, Marchetti. Recupero: 1'+4'. Al campo Il Neto di Settimello il Prato ospita un Pisa reduce da una rocambolesca vittoria per 6-5 contro il Gubbio. Dando un'occhiata alla classifica marcatori &egrave; semplice prospettare una gara divertente e colma di gol: Paccagnini del Pisa ha gi&agrave; fatto cinque gol, mentre il pratese Gambardella &egrave; a quota quattro. Il campo di Settimello non &egrave; in perfette condizioni, per&ograve;, dopo un sopralluogo con i capitani, la terna arbitrale decide di non rinviare la partita. La prima occasione da rete &egrave; dei locali: Celentano, servito molto bene da Vanni, arriva a tu per tu con Casini, ma al momento del tiro l'assistente segnala la posizione di fuorigioco. Immediata la risposta degli ospiti: al 14' Brillanti serve Fabrizio Camero, il quale prova un tiro ad incrociare che termina alla sinistra di Martinuzzi. E' il Prato la squadra che gioca meglio ed al 32' la formazione laniera riesce a passare in vantaggio. Celentano batte un angolo da destra, Mgam fa da torre per D'Arino che riesce a superare Casini con un preciso colpo di testa. Il Pisa non ci sta e, trascinato da bomber Paccagnini, alza il proprio baricentro. Al 38' Marcon prova a beffare Martinuzzi direttamente da calcio d'angolo, ma il portiere di casa riesce a toccare il pallone che si infrange sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte si rende pericoloso il Prato con un bel tiro di Celentano che trova preparato Casini. Al 45' il Pisa pareggia. Negli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Vannucci, il portiere di casa si fa beffare da un rimbalzo irregolare del pallone e Paccagnini, da bomber di razza, sfrutta l'indecisione dell'estremo difensore ed insacca. Nel minuto di recupero Muca sfoggia un gran tiro a giro destinato all'angolino, per&ograve; non ha fatto i conti con Martinuzzi che si riscatta alla grande riuscendo a mettere in angolo. La prima frazione termina cos&igrave; sull'uno a uno. <br >L'inizio del secondo tempo vede un Pisa che tiene palla e che arriva pi&ugrave; volte dalle parti di Martinuzzi, senza per&ograve; riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. Al 16' si sveglia il Prato: Mgam e Celentano dalla destra confezionano un pallone perfetto per D'Arino, il quale non ci pensa su due volte e tira al volo, ma la palla termina alta. Al 21' ecco il meritato vantaggio del Prato: negli sviluppi di un angolo la palla si ferma su una pozza a pochi metri da Casini, Myslihaka &egrave; il pi&ugrave; rapido a fiondarsi sulla palla e conclude in porta. Sette minuti dopo il Prato si porta sul tre a uno grazie ad un'azione da manuale: il solito Mgam serve D'Arino con un lancio di cinquanta metri, il numero 10 locale pennella a sua volta un invitante cross per il neoentrato Giani che trova la rete con un bel tiro al volo. Il Pisa non ci sta e va vicino al 3-2 dopo un'azione spettacolare di Vannucci che porta palla per 40 metri e poi serve Fedoryshyn che sfodera un potente tiro, ma Martinuzzi non si fa impensierire. Al 40' la squadra di Amoroso accorcia le distanze con Chiaramonti, che &egrave; bravo a stoppare un pallone difficile e a pizzare la palla a sinistra di un incolpevole Martinuzzi. Da qui al momento del triplice fischio dell'arbitro la partita non ha pi&ugrave; nulla da dire. Cos&igrave; il Prato vince e si raggiunge proprio il Pisa a quota sei punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mgam (Prato)</b>: nelle azioni offensive del Prato c'&egrave; sempre il suo zampino. <b>Vanni (Prato)</b>: con il terreno di gioco allentato la presenza di un guerriero come lui nel centrocampo pratese si rivela provvidenziale. <b>D'Arino (Prato)</b>: la sua eccelsa qualit&agrave; non &egrave; oscurata nemmeno dal campo in pessime condizioni. <b>Giani (Prato)</b>: entra e segna. <b>Brillanti (Pisa)</b>: un centrocampista completo, bravo ad interdire ed a dare il via a nuove azioni. <b>Paccagnini (Pisa)</b>: non &egrave; la sua miglior giornata, ma i suoi guizzi fanno presagire che potr&agrave; trascinare questo Pisa nelle zone alte della classifica. Jacopo Madau