FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Aliu, Fedi, Bagiardi, Sadiku, Hoxha, Cipriani, Marchesini, Lamce. A disp.: Amerighi. All.: Landi.
MONTELUPO: Balis, Castelmezzano, Cintelli, Faucci, Gori, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini. A disp.: Pugi, Pino, Libertino, Bentivoglio, Rosa. All.: Lenzi.

RETE: Pino.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1.

Successo in trasferta per il Montelupo, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando di misura i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Gli ospiti si fanno vedere un paio di volte in avanti, ma senza alcun esito. Anche nel secondo tempo le due squadre si affrontano in una sfida equilibrata, nella quale le difese hanno la meglio sugli attacchi avversari. Da segnalare un tiro dalla distanza di Cintelli che non sortisce alcun effetto. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro segue lo stesso andamento, con il risultato che non si sblocca fino ai minuti finali. Mancano poco più di cinque minuti alla conclusione quando la formazione allenata da Riccardo Lenzi realizza la rete decisiva. Pino supera un avversario e si libera alla conclusione da una quindicina di metri, trovando un tiro vincente, imparabile per il portiere di casa, che si insacca all'incrocio dei pali. La formazione biancoverde non riesce più a recuperare lo svantaggio nei minuti che rimangono da giocare. La squadra allenata da Damiano Landi non gioca la sua miglior partita e non riesce mai a sviluppare una manovra che riesca a mettere in difficoltà la retroguardia empolese.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Menicacci, Aliu, Fedi, Bagiardi, Sadiku, Hoxha, Cipriani, Marchesini, Lamce. A disp.: Amerighi. All.: Landi.<br >MONTELUPO: Balis, Castelmezzano, Cintelli, Faucci, Gori, Gracci, Grisolini, Guazzini, Parrini. A disp.: Pugi, Pino, Libertino, Bentivoglio, Rosa. All.: Lenzi.<br > RETE: Pino.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-1. Successo in trasferta per il Montelupo, che espugna il Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo superando di misura i padroni di casa della Fortis Juventus. Nella prima frazione di gioco il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Gli ospiti si fanno vedere un paio di volte in avanti, ma senza alcun esito. Anche nel secondo tempo le due squadre si affrontano in una sfida equilibrata, nella quale le difese hanno la meglio sugli attacchi avversari. Da segnalare un tiro dalla distanza di Cintelli che non sortisce alcun effetto. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'incontro segue lo stesso andamento, con il risultato che non si sblocca fino ai minuti finali. Mancano poco pi&ugrave; di cinque minuti alla conclusione quando la formazione allenata da Riccardo Lenzi realizza la rete decisiva. Pino supera un avversario e si libera alla conclusione da una quindicina di metri, trovando un tiro vincente, imparabile per il portiere di casa, che si insacca all'incrocio dei pali. La formazione biancoverde non riesce pi&ugrave; a recuperare lo svantaggio nei minuti che rimangono da giocare. La squadra allenata da Damiano Landi non gioca la sua miglior partita e non riesce mai a sviluppare una manovra che riesca a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia empolese. Fabrizio Paoli