• Zenith Audax

MEZZANA: Pentassuglia, Baroni, Aloiso, Sgrulloni, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Lakhdari, Spadi, Cecconi, Basta. A disp.: Lazzurri, Islam, Berisha. All.: Marco Maddio.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Bellini, Console, Rafanelli, Vollero, Ferroni. A disp.: Mardale, Fortunato, Falconi, Gonnelli, Giovannelli, Bastogi, Salatino. All.: Andrea Maretto.

ARBITRO: Nicola Del Bravo di Prato.

RETI: 2' Tartoni, 37' Vollero, 46' Rafanelli, 47' Lattanzi, 50' Salatino, 52' Ferroni.
NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-4. Figc: 0-3.

A Mezzana la Zenith Audax vince di misura i primi due tempi e dilaga nel terzo. Dopo solo due minuti, su un angolo dalla sinistra di Console, Tartoni schiaccia in rete. Insiste la Zenith Audax: Rafanelli dribbla, calcia e sfiora il palo alla destra del portiere. Al 7' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti per una spinta ai danni di Rafanelli. Dal dischetto Vollero calcia di poco a lato alla sinistra di Pentassuglia. Si vede il Mezzana al 10': Cecconi vince un rimpallo al limite che favorisce Spadi in zona centrale in area ma Ingoglia chiude bene in diagonale. Al quarto d'ora di nuovo Zenith, di nuovo su angolo (stavolta dalla destra): stacca ancora Tartoni ma la palla viene respinta con la testa da Islam. Un minuto dopo ci prova Bellini dal limite e il suo tiro sfiora la traversa. Al 17' di nuovo Mezzana: meravigliosa punizione dal limite di Basta che supera la barriera e sfiora il palo. Ancora Basta, ancora su punizione (stavolta dalla sinistra a trequarti campo): saltano in tre, la palla resta lì, calcia Sgrulloni e Drovandi para. Nel minuto di recupero della prima frazione Spadi va vicino al pareggio: salta un uomo al limite e sfiora il sette calciando forte con la punta del piede destro. Il secondo tempo si apre con i blu-amaranto in attacco: Gonnelli vince un contrasto spalla a spalla con Basta ma Pentassuglia esce e fa sua la sfera. Poi sale in cattedra Salatino sulla sinistra: rientra sul destro e fa partire un tiro potente sul primo palo parato in due tempi dall'attento Pentassuglia, che anticipa così Vollero in agguato. Al 32' bella progressione dello stesso Vollero sulla destra: salta un paio di uomini ma viene disturbato al momento del tiro e la palla è facile preda di Pentassuglia. Tre minuti più tardi, su un cross dalla destra, battie ribatti sul secondo palo tra un difensore gialloblù, Bastogi e Salatino, con quest'ultimo che cerca l'incrocio opposto ma la sfera termina sul fondo. Il gol che decide la frazione di mezzo arriva su un diagonale di Salatino dalla destra che diventa un assist per Bastogi: altro diagonale sul quale c'è la zampata vincente di Vollero in anticipo su Pentassuglia da distanza ravvicinata. Il Mezzana spinge alla ricerca del gol: corner dalla sinistra di Cecconi e palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di essere allontanata ancora sui piedi del numero dieci locale, il quale calcia sul primo palo ma chiude troppo l'angolo e il pallone finisce sul fondo. Nel terzo tempo gol a ripetizione per i ragazzi di Maretto. Al 46' cross dalla destra per Rafanelli che mette dentro di piede a mezz'aria sul primo palo. Un minuto dopo Lattanzi incrementa il punteggio con un sinistro secco sotto la traversa. Al 50', poi, su un lancio lungo dalla difesa, Rafanelli prolunga di testa in profondità per Salatino, che trafigge il portiere con un destro piazzato. Infine, lo stesso Salatino recupera palla sul fondo sulla sinistra, si accentra palla al piede, calcia verso la porta, ribattuta di un difensore: la palla si impenna e scende sulla destra, dove Ferroni deve solo depositare in rete per il definitivo risultato. Nel finale non si arrende il Mezzana: Cecconi ci prova dal limite per due volte ma non inquadra la porta e lakhdari prova il tocco sotto sulla sinistra in area da solo contro il portiere in uscita bassa ma la sfera finisce a lato. Prestazione da incorniciare per la Zenith contro un Mezzana sfortunato nei primi due tempi che crolla nel terzo.
: per la Zenith Audax Lattanzi, oltre al gol, gioca una grande gara in fase difensiva; per il Mezzana Basta, dai suoi piedi i pericoli maggiori.

Antonio Nelson Facchi MEZZANA: Pentassuglia, Baroni, Aloiso, Sgrulloni, Bartoletti, Boncinelli, Carfora, Lakhdari, Spadi, Cecconi, Basta. A disp.: Lazzurri, Islam, Berisha. All.: Marco Maddio. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Ingoglia, Lattanzi, Tartoni, Spiga, Redditi, Bellini, Console, Rafanelli, Vollero, Ferroni. A disp.: Mardale, Fortunato, Falconi, Gonnelli, Giovannelli, Bastogi, Salatino. All.: Andrea Maretto.<br > ARBITRO: Nicola Del Bravo di Prato.<br > RETI: 2' Tartoni, 37' Vollero, 46' Rafanelli, 47' Lattanzi, 50' Salatino, 52' Ferroni.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-1, 0-4. Figc: 0-3. A Mezzana la Zenith Audax vince di misura i primi due tempi e dilaga nel terzo. Dopo solo due minuti, su un angolo dalla sinistra di Console, Tartoni schiaccia in rete. Insiste la Zenith Audax: Rafanelli dribbla, calcia e sfiora il palo alla destra del portiere. Al 7' il direttore di gara assegna un calcio di rigore in favore degli ospiti per una spinta ai danni di Rafanelli. Dal dischetto Vollero calcia di poco a lato alla sinistra di Pentassuglia. Si vede il Mezzana al 10': Cecconi vince un rimpallo al limite che favorisce Spadi in zona centrale in area ma Ingoglia chiude bene in diagonale. Al quarto d'ora di nuovo Zenith, di nuovo su angolo (stavolta dalla destra): stacca ancora Tartoni ma la palla viene respinta con la testa da Islam. Un minuto dopo ci prova Bellini dal limite e il suo tiro sfiora la traversa. Al 17' di nuovo Mezzana: meravigliosa punizione dal limite di Basta che supera la barriera e sfiora il palo. Ancora Basta, ancora su punizione (stavolta dalla sinistra a trequarti campo): saltano in tre, la palla resta l&igrave;, calcia Sgrulloni e Drovandi para. Nel minuto di recupero della prima frazione Spadi va vicino al pareggio: salta un uomo al limite e sfiora il sette calciando forte con la punta del piede destro. Il secondo tempo si apre con i blu-amaranto in attacco: Gonnelli vince un contrasto spalla a spalla con Basta ma Pentassuglia esce e fa sua la sfera. Poi sale in cattedra Salatino sulla sinistra: rientra sul destro e fa partire un tiro potente sul primo palo parato in due tempi dall'attento Pentassuglia, che anticipa cos&igrave; Vollero in agguato. Al 32' bella progressione dello stesso Vollero sulla destra: salta un paio di uomini ma viene disturbato al momento del tiro e la palla &egrave; facile preda di Pentassuglia. Tre minuti pi&ugrave; tardi, su un cross dalla destra, battie ribatti sul secondo palo tra un difensore giallobl&ugrave;, Bastogi e Salatino, con quest'ultimo che cerca l'incrocio opposto ma la sfera termina sul fondo. Il gol che decide la frazione di mezzo arriva su un diagonale di Salatino dalla destra che diventa un assist per Bastogi: altro diagonale sul quale c'&egrave; la zampata vincente di Vollero in anticipo su Pentassuglia da distanza ravvicinata. Il Mezzana spinge alla ricerca del gol: corner dalla sinistra di Cecconi e palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di essere allontanata ancora sui piedi del numero dieci locale, il quale calcia sul primo palo ma chiude troppo l'angolo e il pallone finisce sul fondo. Nel terzo tempo gol a ripetizione per i ragazzi di Maretto. Al 46' cross dalla destra per Rafanelli che mette dentro di piede a mezz'aria sul primo palo. Un minuto dopo Lattanzi incrementa il punteggio con un sinistro secco sotto la traversa. Al 50', poi, su un lancio lungo dalla difesa, Rafanelli prolunga di testa in profondit&agrave; per Salatino, che trafigge il portiere con un destro piazzato. Infine, lo stesso Salatino recupera palla sul fondo sulla sinistra, si accentra palla al piede, calcia verso la porta, ribattuta di un difensore: la palla si impenna e scende sulla destra, dove Ferroni deve solo depositare in rete per il definitivo risultato. Nel finale non si arrende il Mezzana: Cecconi ci prova dal limite per due volte ma non inquadra la porta e lakhdari prova il tocco sotto sulla sinistra in area da solo contro il portiere in uscita bassa ma la sfera finisce a lato. Prestazione da incorniciare per la Zenith contro un Mezzana sfortunato nei primi due tempi che crolla nel terzo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax <b>Lattanzi</b>, oltre al gol, gioca una grande gara in fase difensiva; per il Mezzana <b>Basta</b>, dai suoi piedi i pericoli maggiori. Antonio Nelson Facchi