PIETA' 2004: Gualtieri, Fiaschi, Scappini, Gaggini, Baldi, Lekaj, Campagni, Batisti, Jjang, Ciappi, Capetta. A disp.: Parigi, Greco, Reali, Dal Poggetto, Matteini, Anchay, Tempestini. All.: Daniele Papini.
GALCIANESE: Totaro, Vannini, Renzulli, Calendi, Lo Re, Zannelli, Monari, Tarabusi, Perna, Lo Cricchio, Miano. A disp.: Fioretti, Sanzo, Grilli, Moccia. All.: Luca Paoletti.

ARBITRO: Bassan di Prato.

RETI: Campagni, Calendi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-2

In una giornata dalla temperatura primaverile le due squadre si sono affrontate in una partita avvincente che ha portato ad un vivacissimo pareggio. Nei primi minuti la Pietà 2004 sembra aver prendere subito in mano la partita e dopo pochi minuti dalla fase di studio su una incomprensione della retroguardia galcianese è la svelta Caterina Campagni ad infilarsi tra portiere e difensore ed a portare la squadra di casa in vantaggio. La reazione della Galcianese è forte e solo la bravura del portiere di casa e l'imprecisione dei giocatori ospiti non portano a variazioni di risultato. Prima ci prova Calendi dalla distanza (palla centrale), poi Perna impegna severamente il numero 1 di casa che alza sopra la traversa. Nella fase finale si registrano solo alcuni contropiede dei ragazzi di Papini, mentre la squadra di Paoletti proprio sul filo di lana sfiora il pari ancora con Perna che preferisce il tiro da posizione defilata al servizio ai compagni liberi in area. Nella seconda frazione la Galcianese domina in lungo ed in largo, andando vicina al pari con Grilli che colpisce in pieno il palo interno, poi Moccia, da solo in area, si fa ribattere il tiro dal portiere avversario. I pericoli degli ospiti viaggiano sull'asse Grilli-Calendi che non trova la porta per pochi centimetri. Dai e dai la squadra di Paoletti ottiene il pareggio quando Gaia Fioretti ispira Grilli che pesca in area Calendi che da due passi realizza l'1-1. Nella terza frazione, nonostante il predominio della squadra ospite, il risultato non cambia più. Rammarico per la formazione di Luca Paoletti che ha costruito molto e soddisfazione per la squadra di casa che è riuscita a condurre in porto un prezioso pareggio.
: nella Pietà su tutti il portiere Gualtieri, nella Galcianese di rilievo la prova di Calendi.

PIETA' 2004: Gualtieri, Fiaschi, Scappini, Gaggini, Baldi, Lekaj, Campagni, Batisti, Jjang, Ciappi, Capetta. A disp.: Parigi, Greco, Reali, Dal Poggetto, Matteini, Anchay, Tempestini. All.: Daniele Papini.<br >GALCIANESE: Totaro, Vannini, Renzulli, Calendi, Lo Re, Zannelli, Monari, Tarabusi, Perna, Lo Cricchio, Miano. A disp.: Fioretti, Sanzo, Grilli, Moccia. All.: Luca Paoletti.<br > ARBITRO: Bassan di Prato.<br > RETI: Campagni, Calendi.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Figc: 2-2 In una giornata dalla temperatura primaverile le due squadre si sono affrontate in una partita avvincente che ha portato ad un vivacissimo pareggio. Nei primi minuti la Piet&agrave; 2004 sembra aver prendere subito in mano la partita e dopo pochi minuti dalla fase di studio su una incomprensione della retroguardia galcianese &egrave; la svelta Caterina Campagni ad infilarsi tra portiere e difensore ed a portare la squadra di casa in vantaggio. La reazione della Galcianese &egrave; forte e solo la bravura del portiere di casa e l'imprecisione dei giocatori ospiti non portano a variazioni di risultato. Prima ci prova Calendi dalla distanza (palla centrale), poi Perna impegna severamente il numero 1 di casa che alza sopra la traversa. Nella fase finale si registrano solo alcuni contropiede dei ragazzi di Papini, mentre la squadra di Paoletti proprio sul filo di lana sfiora il pari ancora con Perna che preferisce il tiro da posizione defilata al servizio ai compagni liberi in area. Nella seconda frazione la Galcianese domina in lungo ed in largo, andando vicina al pari con Grilli che colpisce in pieno il palo interno, poi Moccia, da solo in area, si fa ribattere il tiro dal portiere avversario. I pericoli degli ospiti viaggiano sull'asse Grilli-Calendi che non trova la porta per pochi centimetri. Dai e dai la squadra di Paoletti ottiene il pareggio quando Gaia Fioretti ispira Grilli che pesca in area Calendi che da due passi realizza l'1-1. Nella terza frazione, nonostante il predominio della squadra ospite, il risultato non cambia pi&ugrave;. Rammarico per la formazione di Luca Paoletti che ha costruito molto e soddisfazione per la squadra di casa che &egrave; riuscita a condurre in porto un prezioso pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Piet&agrave; su tutti il portiere <b>Gualtieri</b>, nella Galcianese di rilievo la prova di <b>Calendi</b>.