LA QUERCE: Salerno, Guarducci, Balloni, Verdiani, Becattelli, Oriti, Bianconi, Messina, iachi, Nistri, Pascariello, Grassi. All.: Fabio Lastrucci
N.S.GIORGIO: Giacomelli, Braschi, Tofanelli, Centazzo, Romeo, Pellegrino, Martelli, Meoni, Bernocchi, De Iuliis, Fiorenzo. All.: Gianluca Svelto.

RETI: 9' Nistri, 46' Oriti.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Tiepido sole e temperature miti al Becheroni per la sfida fra La Querce, tre punti in due partite, e il San Giorgio, tre match giocati e zero punti. L'andamento dei tre tempi conferma la classifica, con i padroni di casa a fare la partita e gli ospiti che cercano di fare il possibile per rintuzzare le numerose offensive dei rossoblu. C'è una notevole differenza nella qualità delle rispettive rose ed oggi si è vista tutta nella sostanza ma non nell'impegno, che è stato profuso in egual misura da entrambe le squadre in campo. Encomiabili anche il comportamento delle panchine, sempre pronte ad impartire suggerimenti e consigli sul gioco e sul comportamento dei ragazzi, senza eccessi e nervosismi; ed anche questa è scuola calcio. Arbitra il giocatore di casa Pacinelli di Prato, classe '95. I tre tempi si svolgono tutti nella metà campo difensiva del San Giorgio, oggi in maglia rossa, e le numerose occasioni da gol avute dalla Querce non si tramutano in rete per la scarsa precisione sotto porta degli avanti rossoblu. Nel primo tempo si segnalano almeno quattro nitide palle gol, che Oriti, Bianconi e Giachi non riescono a sfruttare a dovere. Non così per Nistri, che conquistata una palla a centro campo si invola verso la porta difesa da Giacomelli e calcia a mezza altezza per il vantaggio della squadra di casa. Unica occasione per il San Giorgio un tiro diagonale di Bernocchi ben parato da Salerno. Stesso copione nella ripresa, con le ripetute offensive da parte di Messina, Giachi, Nistri e soprattutto Oriti, che per per ben tre volte sfiora la segnatura soprattutto al 15' quando a seguito di una punizione da lui stesso procurata, calcia la sfera stampando il tiro sulla traversa. La girandola dei cambi non varia il copione della gara, sempre ben salda nelle mani dei giocatori rossoblu a dispetto di un vantaggio fino ad ora risicato. Nel terzo tempo il canovaccio dell'incontro resta fedele ai primi due e si continua ad assistere al monologo dei ragazzi allenati da mister Lastrucci, raramente intervallato da iniziative del San Giorgio che comunque ci prova, essendo il risultato ancora in bilico, ma senza effettuare conclusioni sull'inoperoso portiere della Querce. Il risultato viene messo al sicuro al 6 minuto. L'ottimo Oriti, sicuramente il più continuo della sua squadra, sfrutta un pallone vagante in area e dà la zampata decisiva. Giacomelli non trattiene e la palla finisce in gol. Da segnalare anche le iniziative di Nistri e Bianconi che ripetutamente attaccano sfiorando il gol in più occasioni. In definitiva abbiamo assistito a sessanta minuti di monologo rossoblu, ed il punteggio poteva essere notevolmente più severo per il San Giorgio, senza l'imprecisione degli avanti della squadra di casa che non ha permesso alla stessa di terminare l'incontro con un punteggio più rotondo. Per la formazione in maglia rossa, allenata da mister Gianluca Svelto, un incoraggiamento a fare meglio fin dal prossimo match.
. Ne La Querce: Oriti, Messina, Nistri; nel S.Giorgio: Braschi, Bernocchi.

Albe LA QUERCE: Salerno, Guarducci, Balloni, Verdiani, Becattelli, Oriti, Bianconi, Messina, iachi, Nistri, Pascariello, Grassi. All.: Fabio Lastrucci<br >N.S.GIORGIO: Giacomelli, Braschi, Tofanelli, Centazzo, Romeo, Pellegrino, Martelli, Meoni, Bernocchi, De Iuliis, Fiorenzo. All.: Gianluca Svelto.<br > RETI: 9' Nistri, 46' Oriti.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Tiepido sole e temperature miti al Becheroni per la sfida fra La Querce, tre punti in due partite, e il San Giorgio, tre match giocati e zero punti. L'andamento dei tre tempi conferma la classifica, con i padroni di casa a fare la partita e gli ospiti che cercano di fare il possibile per rintuzzare le numerose offensive dei rossoblu. C'&egrave; una notevole differenza nella qualit&agrave; delle rispettive rose ed oggi si &egrave; vista tutta nella sostanza ma non nell'impegno, che &egrave; stato profuso in egual misura da entrambe le squadre in campo. Encomiabili anche il comportamento delle panchine, sempre pronte ad impartire suggerimenti e consigli sul gioco e sul comportamento dei ragazzi, senza eccessi e nervosismi; ed anche questa &egrave; scuola calcio. Arbitra il giocatore di casa Pacinelli di Prato, classe '95. I tre tempi si svolgono tutti nella met&agrave; campo difensiva del San Giorgio, oggi in maglia rossa, e le numerose occasioni da gol avute dalla Querce non si tramutano in rete per la scarsa precisione sotto porta degli avanti rossoblu. Nel primo tempo si segnalano almeno quattro nitide palle gol, che Oriti, Bianconi e Giachi non riescono a sfruttare a dovere. Non cos&igrave; per Nistri, che conquistata una palla a centro campo si invola verso la porta difesa da Giacomelli e calcia a mezza altezza per il vantaggio della squadra di casa. Unica occasione per il San Giorgio un tiro diagonale di Bernocchi ben parato da Salerno. Stesso copione nella ripresa, con le ripetute offensive da parte di Messina, Giachi, Nistri e soprattutto Oriti, che per per ben tre volte sfiora la segnatura soprattutto al 15' quando a seguito di una punizione da lui stesso procurata, calcia la sfera stampando il tiro sulla traversa. La girandola dei cambi non varia il copione della gara, sempre ben salda nelle mani dei giocatori rossoblu a dispetto di un vantaggio fino ad ora risicato. Nel terzo tempo il canovaccio dell'incontro resta fedele ai primi due e si continua ad assistere al monologo dei ragazzi allenati da mister Lastrucci, raramente intervallato da iniziative del San Giorgio che comunque ci prova, essendo il risultato ancora in bilico, ma senza effettuare conclusioni sull'inoperoso portiere della Querce. Il risultato viene messo al sicuro al 6 minuto. L'ottimo Oriti, sicuramente il pi&ugrave; continuo della sua squadra, sfrutta un pallone vagante in area e d&agrave; la zampata decisiva. Giacomelli non trattiene e la palla finisce in gol. Da segnalare anche le iniziative di Nistri e Bianconi che ripetutamente attaccano sfiorando il gol in pi&ugrave; occasioni. In definitiva abbiamo assistito a sessanta minuti di monologo rossoblu, ed il punteggio poteva essere notevolmente pi&ugrave; severo per il San Giorgio, senza l'imprecisione degli avanti della squadra di casa che non ha permesso alla stessa di terminare l'incontro con un punteggio pi&ugrave; rotondo. Per la formazione in maglia rossa, allenata da mister Gianluca Svelto, un incoraggiamento a fare meglio fin dal prossimo match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ne La Querce: Oriti, Messina, Nistri; nel S.Giorgio: Braschi, Bernocchi. Albe