TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Nardi, Peraio, Puggelli, Santini, Bologna, Ricca, Raimo, Iacolino, Oliva M. A disp.: Lorini, Mori, Papini, Cardamone, Sanesi. All.: Massimiliano Branchetti.
PRATO NORD: Becciani, Celotto, Taddei, Pecoraro, Toccafondi, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci. A disp.: Mati, Iyamu, Donnini, Balestri, Balaban, Miniati, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: 2' Raimo, 27' Iyamu, 51' Bologna, 64' Dell'Omo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-2

Quando Davide sta per battere Golia , si potrebbe sintetizzare così la sfida del Martelli. Pareggio alla fine giusto ma con inevitabili polemiche per il veleno nella coda tra Tavola e Prato Nord. I ragazzi di mister Branchetti offrono una prova generosa, a tratti di qualità, ma non basta loro per avere la meglio sulla formazione ospite, forse sin troppo convinta delle proprie capacità. Inizio shock con i rossoverdi di casa in vantaggio quando Raimo gira splendidamente di prima intenzione un pallone schizzato dalla propria difesa ai limiti dell'area ospite. Dopo un momento di difficoltà, il Prato Nord inizia ad affondare costruendo diverse occasioni, scontrandosi però con un attentissimo Nincheri. Al 4' gran tiro di Rosati con palla che incoccia nello spigolo alto dell'incrocio e poi torna in campo. Al 6' gol annullato a Castrucci per un tocco in evidente fuorigioco quando forse la palla sarebbe entrata comunque sulla conclusione di Rosati. Al 14' doppia opportunità per i ragazzi di Zupi, ma ancora Nincheri salva sui soliti Castrucci e Rosati. Nel secondo tempo ancora il portiere di casa protagonista con un paio di uscite provvidenziali, prima di capitolare al 7' su un calcio d'angolo: festival del liscio nell'area locale e tocco vincente da due passi di Iyamu. Dopo una bellissim uscita ai trenta metri di Nincheri sul lanciato Iyamu, al 13' il Tavola torna a farsi pericoloso con un calcio di punizione di Lorini che colpisce male mandando alto. Ultima occasione al 20' per Castrucci che conclude fuori da due passi. Nel terzo tempo la squadra di Branchetti torna a ruggire in avanti e dopo un bel tiro di Oliva ribattuto dal portiere ospite con Raimo anticipato al momento del tiro, all'11' i padroni di casa tornano avanti quando una punizione dalla fascia di Iacolino pesca l'inserimento di Bologna che spinge in fondo al sacco, approfittando dell'indecisione tra portiere e difensore centrale avversari. Poi torna protagonista Nincheri con due belle parate su Mottola. Ci si trascina stancamente verso la fine con il Prato Nord tutto avanti ma con molta confusione ed il Tavola a proteggere l'esiguo vantaggio. Siamo al 24' (saranno cinque i minuti di recupero dei quali non comprendiamo la necessità) quando un pallone spiovente in area pesca Dell'Omo che dopo una serie di batti e ribatti, appostato sulla linea in posizione di fuorigioco, appoggia in rete. Al tripudio ospite fanno seguito le proteste dei locali ed un ulteriore minuto di recupero che bloccano il punteggio sul 2-2. Tante, troppe incertezze nella direzione del signor Pellegrini che commette tanti errori tecnici e soprattutto concede un interminabile ed inspiegabile recupero.
: nei locali bene Nincheri (tante parate importanti) e Raimo (gran gol, protegge sempre bene la palla guadagnando punizioni che fanno salire i suoi); nel Prato Nord bene Rosati (imprendibile a destra) e Dell'Omo (dominatore del centrocampo).

Ellerre TAVOLA C.: Nincheri, Betti, Nardi, Peraio, Puggelli, Santini, Bologna, Ricca, Raimo, Iacolino, Oliva M. A disp.: Lorini, Mori, Papini, Cardamone, Sanesi. All.: Massimiliano Branchetti.<br >PRATO NORD: Becciani, Celotto, Taddei, Pecoraro, Toccafondi, Maiolino, Rosati, Dell'Omo, Mottola, Colombi, Castrucci. A disp.: Mati, Iyamu, Donnini, Balestri, Balaban, Miniati, El Mourabite. All.: Mirko Zupi.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: 2' Raimo, 27' Iyamu, 51' Bologna, 64' Dell'Omo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-2 Quando Davide sta per battere Golia , si potrebbe sintetizzare cos&igrave; la sfida del Martelli. Pareggio alla fine giusto ma con inevitabili polemiche per il veleno nella coda tra Tavola e Prato Nord. I ragazzi di mister Branchetti offrono una prova generosa, a tratti di qualit&agrave;, ma non basta loro per avere la meglio sulla formazione ospite, forse sin troppo convinta delle proprie capacit&agrave;. Inizio shock con i rossoverdi di casa in vantaggio quando Raimo gira splendidamente di prima intenzione un pallone schizzato dalla propria difesa ai limiti dell'area ospite. Dopo un momento di difficolt&agrave;, il Prato Nord inizia ad affondare costruendo diverse occasioni, scontrandosi per&ograve; con un attentissimo Nincheri. Al 4' gran tiro di Rosati con palla che incoccia nello spigolo alto dell'incrocio e poi torna in campo. Al 6' gol annullato a Castrucci per un tocco in evidente fuorigioco quando forse la palla sarebbe entrata comunque sulla conclusione di Rosati. Al 14' doppia opportunit&agrave; per i ragazzi di Zupi, ma ancora Nincheri salva sui soliti Castrucci e Rosati. Nel secondo tempo ancora il portiere di casa protagonista con un paio di uscite provvidenziali, prima di capitolare al 7' su un calcio d'angolo: festival del liscio nell'area locale e tocco vincente da due passi di Iyamu. Dopo una bellissim uscita ai trenta metri di Nincheri sul lanciato Iyamu, al 13' il Tavola torna a farsi pericoloso con un calcio di punizione di Lorini che colpisce male mandando alto. Ultima occasione al 20' per Castrucci che conclude fuori da due passi. Nel terzo tempo la squadra di Branchetti torna a ruggire in avanti e dopo un bel tiro di Oliva ribattuto dal portiere ospite con Raimo anticipato al momento del tiro, all'11' i padroni di casa tornano avanti quando una punizione dalla fascia di Iacolino pesca l'inserimento di Bologna che spinge in fondo al sacco, approfittando dell'indecisione tra portiere e difensore centrale avversari. Poi torna protagonista Nincheri con due belle parate su Mottola. Ci si trascina stancamente verso la fine con il Prato Nord tutto avanti ma con molta confusione ed il Tavola a proteggere l'esiguo vantaggio. Siamo al 24' (saranno cinque i minuti di recupero dei quali non comprendiamo la necessit&agrave;) quando un pallone spiovente in area pesca Dell'Omo che dopo una serie di batti e ribatti, appostato sulla linea in posizione di fuorigioco, appoggia in rete. Al tripudio ospite fanno seguito le proteste dei locali ed un ulteriore minuto di recupero che bloccano il punteggio sul 2-2. Tante, troppe incertezze nella direzione del signor Pellegrini che commette tanti errori tecnici e soprattutto concede un interminabile ed inspiegabile recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Nincheri </b>(tante parate importanti) e <b>Raimo </b>(gran gol, protegge sempre bene la palla guadagnando punizioni che fanno salire i suoi); nel Prato Nord bene <b>Rosati </b>(imprendibile a destra) e <b>Dell'Omo</b> (dominatore del centrocampo). Ellerre