VIACCIA C.: Curella, Dainotto, Santoro, Vannucchi, Castellani, Gjuraj, Palumbo, Staino, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Ouadani, Mazzurco, Mukaj, Pittala', Nencini, Del Gaudio, Kulemani All.: Alessio Giugni.
SAN GIUSTO: Todde, Gori, Rognoni, Bacci, Ulivi, Ridolfi, Amerini, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. A disp.: Volpini, Capra, Mallimaci, Bitraj, Biliotti, Sirna, Avdjaj. All.: Federico Carlesi.

ARBITRO: Zolla di Prato.

RETI: Biondi 2, Bini, Zuan.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 0-0. Figc: 2-3

Il Viaccia, molto rimaneggiato dalle assenze, riesce a resistere solo due tempi agli assalti del forte San Giusto. Dopo una prima frazione chiusa senza reti, è nel secondo parziale che i ragazzi di mister Carlesi prendono il largo. Il San Giusto affonda i colpi, affidando le proprie iniziative ai pericolosi attaccanti che finalizzano per tre volte grazie ad una doppietta di Biondi e ad un sigillo di Bini. Da ricordare il minuto di raccoglimento in ricordo di Vittoria Zuan, sorellina del bomber del Viaccia, scomparsa la scora settimana.

VIACCIA C.: Curella, Dainotto, Santoro, Vannucchi, Castellani, Gjuraj, Palumbo, Staino, Ramalli, Zuan, Gjeka. A disp.: Ouadani, Mazzurco, Mukaj, Pittala', Nencini, Del Gaudio, Kulemani All.: Alessio Giugni.<br >SAN GIUSTO: Todde, Gori, Rognoni, Bacci, Ulivi, Ridolfi, Amerini, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. A disp.: Volpini, Capra, Mallimaci, Bitraj, Biliotti, Sirna, Avdjaj. All.: Federico Carlesi.<br > ARBITRO: Zolla di Prato.<br > RETI: Biondi 2, Bini, Zuan.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-3, 0-0. Figc: 2-3 Il Viaccia, molto rimaneggiato dalle assenze, riesce a resistere solo due tempi agli assalti del forte San Giusto. Dopo una prima frazione chiusa senza reti, &egrave; nel secondo parziale che i ragazzi di mister Carlesi prendono il largo. Il San Giusto affonda i colpi, affidando le proprie iniziative ai pericolosi attaccanti che finalizzano per tre volte grazie ad una doppietta di Biondi e ad un sigillo di Bini. Da ricordare il minuto di raccoglimento in ricordo di Vittoria Zuan, sorellina del bomber del Viaccia, scomparsa la scora settimana.