NUOVO SAN GIORGIO: Piccioni, Braschi, Tofanelli, Baroncelli, Centazzo, Pellegrino, Francini, Bernocchi, De Iuliis, Fiorenzo. All.: Gianluca Svelto.
PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Bucchi, Gainuta Robert, Saccenti, Sima, Cardinale, Tafuri, Cannoletta. All.: Andrea Vannini.

RETI: 30', 52' Cannoletta.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1

Con il suo numerone sulle maglie, ottanta, l'eroe della giornata è Cannoletta. Il bimbo del Prato Sport realizza una doppietta che determina il classico successo della squadra di Vannini contro un avversario generoso e valido che ha presentato in campo un interessante De Iuliis. Primo tempo senza reti con alcune occasioni non concretizzate dagli ospiti. Secondo tempo in cui il Prato Sport passa in vantaggio su bella e insistita azione Cardinale - Cannoletta con la conclusione vincente di quest'ultimo. Equilibrio nel corso del terzo tempo e raddoppio del Prato Sport realizzato da Cannoletta. Gara corretta e ben giocata da tutti i protagonisti.
: De Iuliis (Nuovo San Giorgio), Cardinale, Cannoletta (Prato Sport).

NUOVO SAN GIORGIO: Piccioni, Braschi, Tofanelli, Baroncelli, Centazzo, Pellegrino, Francini, Bernocchi, De Iuliis, Fiorenzo. All.: Gianluca Svelto.<br >PRATO SPORT: Matteini, Frassanito, Mannino, Bucchi, Gainuta Robert, Saccenti, Sima, Cardinale, Tafuri, Cannoletta. All.: Andrea Vannini.<br > RETI: 30', 52' Cannoletta.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-1; 0-1 Con il suo numerone sulle maglie, ottanta, l'eroe della giornata &egrave; Cannoletta. Il bimbo del Prato Sport realizza una doppietta che determina il classico successo della squadra di Vannini contro un avversario generoso e valido che ha presentato in campo un interessante De Iuliis. Primo tempo senza reti con alcune occasioni non concretizzate dagli ospiti. Secondo tempo in cui il Prato Sport passa in vantaggio su bella e insistita azione Cardinale - Cannoletta con la conclusione vincente di quest'ultimo. Equilibrio nel corso del terzo tempo e raddoppio del Prato Sport realizzato da Cannoletta. Gara corretta e ben giocata da tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: De Iuliis (Nuovo San Giorgio), Cardinale, Cannoletta (Prato Sport).