PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Buttafuoco, Saracino, Yang, Vetrano, Pasquali, Giusti, Sgroi, Gregorio, Bursuc. A disp.: Moccia, Cannuzzo, Coverini, Gozzoli, Ognibene, Lastrucci, Marchese. All.: Fabio Turano.
CHIESANUOVA: Londi, Tombelli, Garofalo, Zotaj, Ricci, Benelli, Munaò, Giarratana, Omoruyi, Millaci, Meoni. A disp.: Tamiozzo. All.: Marco Nanni.

ARBITRO: Pellicciari di Prato.

RETI: Sgroi 2, Pasquali 2, Marchese, Millaci.
NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1. Figc: 3-0

Prime reti e primo successo di questa seconda fase per il Psg che travolge il Chiesanuova per 5-1. La squadra di mister Turano parte forte, andando subito in gol con Sgroi e pressando poi la difesa ospite con insistenza e pericolosità. Nel secondo tempo poi i locali prendono decisamente il largo, segnando altre due volte. Il Chiesanuova riesce ad oppore un po' di resistenza soltanto nell'ultima frazione, contraddistinta comunque dalla vittoria dei padroni di casa, ma anche dalla rete della bandiera dei ragazzi di Nanni, messa a segno da Millaci.
: nella bella prestazione dei padroni di casa spiccano i doppiettisti di giornata Sgroi e Pasquali; nel Chiesanuova da sottolineare la voglia di ben figurare e la rete salva onore di Millaci.

PSG 2014: Fabozzi, Baroncelli, Buttafuoco, Saracino, Yang, Vetrano, Pasquali, Giusti, Sgroi, Gregorio, Bursuc. A disp.: Moccia, Cannuzzo, Coverini, Gozzoli, Ognibene, Lastrucci, Marchese. All.: Fabio Turano. <br >CHIESANUOVA: Londi, Tombelli, Garofalo, Zotaj, Ricci, Benelli, Muna&ograve;, Giarratana, Omoruyi, Millaci, Meoni. A disp.: Tamiozzo. All.: Marco Nanni.<br > ARBITRO: Pellicciari di Prato.<br > RETI: Sgroi 2, Pasquali 2, Marchese, Millaci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 2-0, 2-1. Figc: 3-0 Prime reti e primo successo di questa seconda fase per il Psg che travolge il Chiesanuova per 5-1. La squadra di mister Turano parte forte, andando subito in gol con Sgroi e pressando poi la difesa ospite con insistenza e pericolosit&agrave;. Nel secondo tempo poi i locali prendono decisamente il largo, segnando altre due volte. Il Chiesanuova riesce ad oppore un po' di resistenza soltanto nell'ultima frazione, contraddistinta comunque dalla vittoria dei padroni di casa, ma anche dalla rete della bandiera dei ragazzi di Nanni, messa a segno da Millaci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella bella prestazione dei padroni di casa spiccano i doppiettisti di giornata <b>Sgroi </b>e <b>Pasquali</b>; nel Chiesanuova da sottolineare la voglia di ben figurare e la rete salva onore di <b>Millaci</b>.