NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Rizza, Tonelli, Tigli, Boschetti, Gesi, Pecene, Baesso, Fiumalbi, Rocchi, Grassi. A disp.: Betti, Gazzella. All.: Tommaso De Francesco.
MIGLIARINO: Parlanti, Gennai, Cannizzo, Pardini, Nannipieri, Gherarducci, Cecchi, Marchi, Amadei, Biggi, Dandoli. A disp.: Marmeggi, Cociu. All.: Michele Paolicchi.

ARBITRO: Sola di Pisa.

RETI: Ricci, Cociu.

Finisce 1-1 la sfida tra Navacchio ambra e Migliarino Vecchiano, punteggio che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: non è stata la più spettacolare delle partite, protagoniste squadre più preoccupate dall'idea di incassare che spinte dal desiderio di segnare. In un primo tempo dominato da un equilibrio pressoché perfetto, il Navacchio riesce a passare alla prima occasione da gol costruita: l'1-0 porta la firma di Ricci, che batte Parlanti con un bel colpo di testa sul cross di Boschetti. Per la risposta del Migliarino bisogna aspettare la ripresa: come successo a Navacchio nel primo tempo, l'undici di Paolicchi trova il gol alla prima occasione costruita e porta in equilibrio il punteggio grazie alla deviazione sottoporta di Cociu sul cross di Cannizzo.
Calciatoripiù: Boschetti
(Navacchio Zambra), Gherarducci (Migliarino).

NAVACCHIO ZAMBRA: Abruzzese, Rizza, Tonelli, Tigli, Boschetti, Gesi, Pecene, Baesso, Fiumalbi, Rocchi, Grassi. A disp.: Betti, Gazzella. All.: Tommaso De Francesco. <br >MIGLIARINO: Parlanti, Gennai, Cannizzo, Pardini, Nannipieri, Gherarducci, Cecchi, Marchi, Amadei, Biggi, Dandoli. A disp.: Marmeggi, Cociu. All.: Michele Paolicchi.<br > ARBITRO: Sola di Pisa. <br > RETI: Ricci, Cociu. Finisce 1-1 la sfida tra Navacchio ambra e Migliarino Vecchiano, punteggio che riassume con una certa precisione quanto successo in campo: non &egrave; stata la pi&ugrave; spettacolare delle partite, protagoniste squadre pi&ugrave; preoccupate dall'idea di incassare che spinte dal desiderio di segnare. In un primo tempo dominato da un equilibrio pressoch&eacute; perfetto, il Navacchio riesce a passare alla prima occasione da gol costruita: l'1-0 porta la firma di Ricci, che batte Parlanti con un bel colpo di testa sul cross di Boschetti. Per la risposta del Migliarino bisogna aspettare la ripresa: come successo a Navacchio nel primo tempo, l'undici di Paolicchi trova il gol alla prima occasione costruita e porta in equilibrio il punteggio grazie alla deviazione sottoporta di Cociu sul cross di Cannizzo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boschetti</b> (Navacchio Zambra), <b>Gherarducci </b>(Migliarino).